Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

го лоуптс ктонить

го вс абузеров стрики сбивать

иди анус себе сбей уебок

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

я себе кароч создам документик в блокноте где буду записывать все удачные наказания, которые будут выдавать выблядкам, с которыми мне приходится играть :lol:

Трофейный лист так сказать))) :rickroll:

По какой причине репортишь типов хоть? Точнее, в каком ключе у вас протекает диалог, что это приводит к репорту с твоей стороны?

Поделиться сообщением

будет кто-нибудь играть?

надо 5к с нуля апнуть!

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

репорты для слабых

хз

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

только что играл против меня 2 мхшника одного даже кикнуло посреди игры я проиграл потому что за меня хуесосы офк но даже ничего в чат не написла за всю игру

воля и выдержка просто есть!

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

нахуй ты сюда стрим доты2 постишь лол?)_)))))

Поделиться сообщением

уёбище кто ты такой? откуда тут такой взялся? съебал от судя хуесос

Поделиться сообщением

(изменено)

уёбище кто ты такой? откуда тут такой взялся? съебал от судя хуесос

пошел на хуй

Изменено пользователем MeeL

Поделиться сообщением

ясно всё с тобой взялся, тут не откуда не пойми кто и пишешь тут хуйню мне

если ты не знал, то тут посты не набиваются можешь возвращятся туда, откуда пришёл.

Поделиться сообщением

если ты тупорогий уебан немного глазенки свои вытекшие разуешь,

то сможешь заметить откуда я пришел.

Отписывался в этом топане еще до того момента как ты в пьяном угаре был зачат, выблядок

Поделиться сообщением

Отписывался в этом топане еще до того момента как ты в пьяном угаре был зачат, выблядок

489jCxZKin4aC.jpeg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я короче у пацанов пробил тебя не кто не знает, так что хуй знает что ты за тело вообще не пиши мне просто никогда нечего и не звони

Поделиться сообщением

ты кто?

Поделиться сообщением

ебу

7776vOqdTl878.bmp

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

личу мом, дагоне и башер

жесть ебеш

Поделиться сообщением

личу мом, дагоне и башер

жесть ебеш

а я телак ебу

Поделиться сообщением

у пацанов пробил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Наихуевейшее поражение. Я лагаю а союзники как их назвать блять нечьто д уебки ru.iccup.com/dota/details/2556196.html

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...