Rapist #3901 26 апреля 2013 драки для лоховнорм поцаны бьют со спины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3902 26 апреля 2013 хз я всегда беру булыжник и сбоку, в висок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3903 26 апреля 2013 драки для лоховнорм поцаны бьют со спиныдва чая этому господину :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3904 26 апреля 2013 драки для лоховнорм поцаны бьют со спиныне(бить со спины это как в ап лешрака в 5 ебал на мид на 0й минуте гангатьа 1х1 ваще заебисьв ггц лет 5 назад практиковал 1х1 на -рандом хиро ибо соперничество охуенная вещьщас 1х1 офк отсосу у любого пети в иццупе 900 птс :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3905 26 апреля 2013 драки для лоховкогда есть оса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3906 26 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3907 26 апреля 2013 смотрим лося поцаны хуево суксиний и даст вообще забросили эту хуету Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3908 26 апреля 2013 драки для лоховнорм поцаны бьют со спиныКак же меня бесят такие крысы, уже получил по ебалу, сидит на земле кусок хуесоса, жалеешь его и уходишь, а сын шалавы на тебя сзади прыгает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3909 26 апреля 2013 драки для лоховнорм поцаны бьют со спиныКак же меня бесят такие крысы, уже получил по ебалу, сидит на земле кусок хуесоса, жалеешь его и уходишь, а сын шалавы на тебя сзади прыгает. эти пацаны на рики и сларках играют наверное (( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3912 26 апреля 2013 бля карасьа это ты в тюряге такой прес накачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3913 26 апреля 2013 пиздец казах в тиме - автолуз а 2 можно ливать, криворукие твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3914 26 апреля 2013 русский вася_97_про_рики_777 смеется тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3915 26 апреля 2013 пиздец казах в тиме - автолуза 2 можно ливать, криворукие твариhttp://ru.iccup.com/dota/details/2629024.html хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3916 26 апреля 2013 я хуево дерусьпервый раз с разворота получил и не всталдистрофан ибовесь класс ржалпотом недельку мораль восстанавливалеще через неделю реванш былспецом его спровацировал на аггр и багетвыебал подошвой по ебалу :tusila-zavodila:+ мораль на долгие месяцы вперед былмы с ним щас кстате неплохие знакомые, пивас иногда выпиваем кроме этого случая 1х1 ни с кем не пиздился, я лошара пиздился ещё в детсаду, короч как за 2 года с лишним в москве один раз с другом хачей отпиздили, так и все, здесь все ссыкуны, раньше часто ебальники ломал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3917 26 апреля 2013 у меня в стране наобороткаждый 2й на борьбу ходит, и все дела. азия же.поневоле приходится не боятся, а то беда хзно с моей вдавленной грудной клеткой мне доктор чо то пиздел что тип мышцы с рождения слабо развиты. поэтому все таки пытаюсь быть настороже но если придетсябуду фраги с Boots of Addidas раздавать :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3918 26 апреля 2013 бля у меня дружани вдвоём так-то отпиздили недавно 5 хачей. Ебать эпик был. Правда там один каратист 12 или 13 лет занимается, а другой самбо 10+, ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3919 26 апреля 2013 зачем вы бьете хачей если можно разводить их на лавешку пообещали бан за мх :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3920 26 апреля 2013 Нормальным пацанам баны за мх обещают регулярно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение