Real Hero #3921 26 апреля 2013 бля у меня дружани вдвоём так-то отпиздили недавно 5 хачей. Ебать эпик был. Правда там один каратист 12 или 13 лет занимается, а другой самбо 10+, ну хзя знал что соло и бзз жеские посаны :tusila-zavodila: зачем вы бьете хачей если можно разводить их на лавешкуу нас тут хачи одного казаха отпиздилипо новостям седня писаличую скоро у нас будет как у вас в москве Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3922 26 апреля 2013 вчера в москву заехал по едалм и там короче когда и метро выходишь полумертвые хачи лежат на лестинце прямо приходится обходить ихбесит такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3923 26 апреля 2013 Хачи - это миф, выдуманный нацистами. На самом деле их не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3924 26 апреля 2013 ебал казахов которые идут мид в рдтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3925 26 апреля 2013 вчера в москву заехал по едалм и там короче когда и метро выходишь полумертвые хачи лежат на лестинце прямо приходится обходить ихбесит такоеПрочитал "полуметровые",думал карлики-хачи :lol: Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3926 26 апреля 2013 Хачи - это миф, выдуманный нацистами. На самом деле их не существуетхзхач скорее можно подразумевать как плохого представителя рандомной наций, то есть хачем может быть хоть эстонец швед и тдюзаю это слово ток на пд офка так среди знакомых дохуя хохлов и русских, охуенные ребята. один правда у меня битсы спер, обещает уже 3 месяца мне их вернуть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3927 26 апреля 2013 бля у меня дружани вдвоём так-то отпиздили недавно 5 хачей. Ебать эпик был. Правда там один каратист 12 или 13 лет занимается, а другой самбо 10+, ну хзу нас другая история, короч бабка на остановке орет на девятку в которой хз сколько хачей, типо они мешают автобусу остановиться, они на неё матом, мы одного вытаскиваем и хуярим, к нему на помощь другой - ему вообще одной подачи хватило, остальные уехали )))) бабка убежала сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3928 26 апреля 2013 (изменено) )))))))))страннообычно повыезжает еще пару девяток Изменено 26 апреля 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3929 26 апреля 2013 бля у меня дружани вдвоём так-то отпиздили недавно 5 хачей. Ебать эпик был. Правда там один каратист 12 или 13 лет занимается, а другой самбо 10+, ну хзу нас другая история, короч бабка на остановке орет на девятку в которой хз сколько хачей, типо они мешают автобусу остановиться, они на неё матом, мы одного вытаскиваем и хуярим, к нему на помощь другой - ему вообще одной подачи хватило, остальные уехали )))) бабка убежалагде-то комикс был, постараюсь описать его суть в нескольких словах.В дагестане (хачландии где-то, неважно) происходит какая-то катастрофа, погибает 5 тысяч хачей. Паника, срочно нужна помощь. Америка высылает деньги. Франция высылает медикаменты, инструменты, спасателей. Россия высылает 5 тысяч хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3931 26 апреля 2013 я тоже поржалhaxball будет кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3932 26 апреля 2013 норм рофл Бтв я тут смотрел как контийнум вечнозеленого еврея потухнуллол да?он же еще за хлебом ходилвот это я понимаю рокведь я то на самолете Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3933 26 апреля 2013 я тоже поржалhaxball будет кто играть?го после стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3934 26 апреля 2013 во что вы превратили топик, блядихачи какие-то, драки, стримы на полтора вьиверасовсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3935 26 апреля 2013 посткаунт отключенджусу похуйможно хоть демографическую ситуацию в нигерии обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3936 26 апреля 2013 короче у нас хач есть в группену его короче на матеше к доске вызывают он стоит тупит минут 5 математик такой "НА СВОЕМ ДУМАЙ ЭЭЭ"короч мы ржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3937 26 апреля 2013 как будто кому-то не похуй на посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3938 26 апреля 2013 будет кто-нибудь играть?ап можно а можно и 1 на 1 просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3939 26 апреля 2013 пошли поиграем здесяhttp://ru.iccup.com/dota/tourney/view/23993.htmlвтащим изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3940 26 апреля 2013 Гоу, епта! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение