Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

бля у меня дружани вдвоём так-то отпиздили недавно 5 хачей. Ебать эпик был. Правда там один каратист 12 или 13 лет занимается, а другой самбо 10+, ну хз

я знал что соло и бзз жеские посаны :tusila-zavodila:

зачем вы бьете хачей если можно разводить их на лавешку

у нас тут хачи одного казаха отпиздили

по новостям седня писали

чую скоро у нас будет как у вас в москве :banned:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

вчера в москву заехал по едалм и там короче когда и метро выходишь полумертвые хачи лежат на лестинце прямо приходится обходить их

бесит такое

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Хачи - это миф, выдуманный нацистами. На самом деле их не существует

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

ебал казахов которые идут мид в рдтб

Поделиться сообщением

вчера в москву заехал по едалм и там короче когда и метро выходишь полумертвые хачи лежат на лестинце прямо приходится обходить их

бесит такое

Прочитал "полуметровые",думал карлики-хачи :lol: :lol:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Хачи - это миф, выдуманный нацистами. На самом деле их не существует

хз

хач скорее можно подразумевать как плохого представителя рандомной наций, то есть хачем может быть хоть эстонец швед и тд

юзаю это слово ток на пд офк

а так среди знакомых дохуя хохлов и русских, охуенные ребята. :buba: один правда у меня битсы спер, обещает уже 3 месяца мне их вернуть :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля у меня дружани вдвоём так-то отпиздили недавно 5 хачей. Ебать эпик был. Правда там один каратист 12 или 13 лет занимается, а другой самбо 10+, ну хз

у нас другая история, короч бабка на остановке орет на девятку в которой хз сколько хачей, типо они мешают автобусу остановиться, они на неё матом, мы одного вытаскиваем и хуярим, к нему на помощь другой - ему вообще одной подачи хватило, остальные уехали )))) бабка убежала

сосите

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax
(изменено)

)))))))))

странно

обычно повыезжает еще пару девяток

Изменено пользователем Im_groza_Hax

Поделиться сообщением

у нас другая история, короч бабка на остановке орет на девятку в которой хз сколько хачей, типо они мешают автобусу остановиться, они на неё матом, мы одного вытаскиваем и хуярим, к нему на помощь другой - ему вообще одной подачи хватило, остальные уехали )))) бабка убежала

big20.gif

где-то комикс был, постараюсь описать его суть в нескольких словах.

В дагестане (хачландии где-то, неважно) происходит какая-то катастрофа, погибает 5 тысяч хачей. Паника, срочно нужна помощь. Америка высылает деньги. Франция высылает медикаменты, инструменты, спасателей. Россия высылает 5 тысяч хачей

k07035.gif

Поделиться сообщением

я тоже поржал

haxball будет кто играть?

Поделиться сообщением

норм рофл :lol:

Бтв я тут смотрел как контийнум вечнозеленого еврея потухнул

лол да?

он же еще за хлебом ходил

вот это я понимаю рок

ведь я то на самолете :buba:

Поделиться сообщением

я тоже поржал

haxball будет кто играть?

го после стрима

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость

во что вы превратили топик, бляди

хачи какие-то, драки, стримы на полтора вьивера

совсем ебанулись

Поделиться сообщением

посткаунт отключен

джусу похуй

можно хоть демографическую ситуацию в нигерии обсуждать :petro:

Поделиться сообщением

короче

у нас хач есть в группе

ну его короче на матеше к доске вызывают

он стоит тупит минут 5

математик такой

"НА СВОЕМ ДУМАЙ ЭЭЭ"

короч мы ржали

Поделиться сообщением

Гость

как будто кому-то не похуй на посты

Поделиться сообщением

будет кто-нибудь играть?

ап можно а можно и 1 на 1 просто так

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...