devianse #4081 27 апреля 2013 чё это он тогда в ап3к проёбвает мид два раза подряд?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4082 27 апреля 2013 чё там хач пиздишьпостримь тыили только пиздеть умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4083 27 апреля 2013 чё это он тогда в ап3к проёбвает мид два раза подряд?))))да во-первых я не видел, пишу то что вижу проста, вроде ориентируетсяхз я не играл с ним почти, но думаю пару раз за игру бы нахуй послал, потому что чересчур печется о своем кда сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4084 27 апреля 2013 воу воу ребят не ругайтесьу нас в топане семейная атмосфера Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4085 27 апреля 2013 (изменено) а я вот 3 раза с ним играл. Два раза он в миде фб отдал в солоодин раз не отдал, но было чото вроде 5-63 луза))) Изменено 27 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4086 27 апреля 2013 http://www.getbig.tv/прямой эфир сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4087 27 апреля 2013 сорри, не фанат такого дела)девушки женственными должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4088 27 апреля 2013 http://www.getbig.tv/прямой эфирповорот направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4089 27 апреля 2013 сорри, не фанат такого дела)девушки женственными должны бытьна разок норм) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4090 27 апреля 2013 Ну что там, как у Фризинга дела с дотцой 2? У меня там проблемы даже со входом в первую игру (прислали инвайт, зашел, вроде как получил, а возможность играть только ихнею компанию + как сделать так,чтобы мышкой водить экран можно было...)Ну хоть комп тянет.кампания обязательна для прохождения. Там одна миссия только, чтобы совсем дауны в игры не заходили. SCroll over edge в настройках поставить на ВКЛнетее (компанию) через консоль можно отключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4091 27 апреля 2013 Ну что там, как у Фризинга дела с дотцой 2? У меня там проблемы даже со входом в первую игру (прислали инвайт, зашел, вроде как получил, а возможность играть только ихнею компанию + как сделать так,чтобы мышкой водить экран можно было...)Ну хоть комп тянет.кампания обязательна для прохождения. Там одна миссия только, чтобы совсем дауны в игры не заходили. SCroll over edge в настройках поставить на ВКЛнетее (компанию) через консоль можно отключить0_Оа мне анимешник доказывал, что нельзя, вот я и поверил.Сука, анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4092 27 апреля 2013 сорри, не фанат такого дела)девушки женственными должны бытьтам мужики уже )0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4093 27 апреля 2013 чувак на вадика дочу похож ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4094 27 апреля 2013 лосяш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4095 27 апреля 2013 Ну что там, как у Фризинга дела с дотцой 2? У меня там проблемы даже со входом в первую игру (прислали инвайт, зашел, вроде как получил, а возможность играть только ихнею компанию + как сделать так,чтобы мышкой водить экран можно было...)Ну хоть комп тянет.кампания обязательна для прохождения. Там одна миссия только, чтобы совсем дауны в игры не заходили. SCroll over edge в настройках поставить на ВКЛнетее (компанию) через консоль можно отключить0_Оа мне анимешник доказывал, что нельзя, вот я и поверил.Сука, анимешники dota_new_users 0вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4096 27 апреля 2013 uzbek huzhe kazaha v dotehuzhe uzbekov netu nikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4097 27 апреля 2013 uzbek huzhe kazaha v dotehuzhe uzbekov netu nikogoЗАТО ОНИ НА ESWC были, а ты НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4098 27 апреля 2013 пиздец тинкер не дал мид зато на 30 минуте дагер купил к своим травелам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4099 27 апреля 2013 +3 5x5 rdtb prodota3 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение