GreenDust1k #4101 27 апреля 2013 я не понимаю как может такое доставлять удовольствие, лосось прекращай это гавно стримить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #4102 27 апреля 2013 Ну что там, как у Фризинга дела с дотцой 2? У меня там проблемы даже со входом в первую игру (прислали инвайт, зашел, вроде как получил, а возможность играть только ихнею компанию + как сделать так,чтобы мышкой водить экран можно было...)Ну хоть комп тянет.dota_new_user 0Од 4 скади. Норм заезжает. 4.5к хп 4.5к маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4103 27 апреля 2013 я не понимаю как может такое доставлять удовольствие, лосось прекращай это гавно стримитьго стрим дасттвой топан стрима пуст с 11 апреля Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4104 27 апреля 2013 Ну что там, как у Фризинга дела с дотцой 2? У меня там проблемы даже со входом в первую игру (прислали инвайт, зашел, вроде как получил, а возможность играть только ихнею компанию + как сделать так,чтобы мышкой водить экран можно было...)Ну хоть комп тянет.dota_new_user 0Од 4 скади. Норм заезжает. 4.5к хп 4.5к маны только после тревелов хекса шивы бкб и мекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4105 27 апреля 2013 потому что я и не стримил, 2к оперативы, комп ребутается сам на вторую игру и лагает как пизда, даже в 30% не играю ну кстати есть мысль, сейчас все выключить нахуй, даже скайп и постримить с перезагруженного компа на лоуквалитиа то вчера в рдтб на 16к мне обещали бан за мх, а ведь хуй скажешь стрим посмотри )) сегодня чекнул темы нету сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4108 27 апреля 2013 выиграл 2 пдтб) за сим удаляюсь)) пацан то с диким ником на бонике без стрел наказал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4109 27 апреля 2013 Ну что там, как у Фризинга дела с дотцой 2? У меня там проблемы даже со входом в первую игру (прислали инвайт, зашел, вроде как получил, а возможность играть только ихнею компанию + как сделать так,чтобы мышкой водить экран можно было...)Ну хоть комп тянет.кампания обязательна для прохождения. Там одна миссия только, чтобы совсем дауны в игры не заходили. SCroll over edge в настройках поставить на ВКЛГде ее найти то? В управлении не вижу. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4110 27 апреля 2013 видно не судьба, видно нет любви , видно надо мной посмеялся тывремена пройдут времена пройдутгоды пролетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4111 27 апреля 2013 (изменено) попробуйте хсплит заменить на обсесли с обсом лагает, то я просто хуй знает Изменено 27 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4112 27 апреля 2013 ПАСТРИМИТЬ ШТОЛИ ТОЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4113 27 апреля 2013 СУКА В КАЖДОЙ ИГРЕ БАРАТРУММАТЬ ЕБАЛВЫБЛЯДОК АЙС ФРОГ НАХУЙ ОН ЭТОГО ПИДАРАСА ВЫДУМАЛУМРЕТ ОТРАХАНЫЙ ОСЛОМ В ХЛЕВУ В СТРУПЬЯХИЗОЙДЕТ КРОВАВЫМ ПОНОСОМ ЕБУЧИЙ МУДАКкакао_ин_файр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4114 27 апреля 2013 воу воу ребят не ругайтесьу нас в топане семейная атмосфера АХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4115 27 апреля 2013 го кто мяч пинать))http://www.haxball.com/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4116 27 апреля 2013 размер буфера должен быть в 2 раза быть больше максимального битрейта? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4117 27 апреля 2013 го кто мяч пинать))http://www.haxball.com/index.htmlназвание румы? да вроде нет, у меня так стоит -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4118 27 апреля 2013 http://ru.twitch.tv/GreenDust1kкороче смотрите в ближайшие минут 10 включу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4119 27 апреля 2013 Mishgan's room1234надеюсь мой инет осилит ету игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение