bisosten #4401 29 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2789369.htmlсильные дотеры всегда за меня Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4402 29 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2789369.htmlсильные дотеры всегда за меняты чен? :palevo: :palevo: :palevo: хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4403 29 апреля 2013 (изменено) нехуй чена в пабе брать, если ты не синий Изменено 29 апреля 2013 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4404 29 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2789369.htmlсильные дотеры всегда за меняСтатистика118 - 123 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4405 29 апреля 2013 нехуй чена в пабе брать fxd Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4407 29 апреля 2013 нехуй чена в пабе брать fxdне синий норм на нем гамзил, мид ганганет, бомжей прохилит, вышку снесет. Так что чен нормас герой, когда знаешь чо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4408 29 апреля 2013 че собаке тариш ?Pedigri и Базилу на шеюи соби маск на морду Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4409 29 апреля 2013 (изменено) :lol: как вы берете А ранги? Почему у меня всегда победы и проиграши идут почти ровно? Я же норм играю, но я не понимаю как можно как даст1к тащить по 40 игр без проиграшей в пабах 1х9. Хоть раз но ведь проебешь, накормят или ливнут Изменено 29 апреля 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4410 29 апреля 2013 везение + стиль игры + опыт Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #4411 29 апреля 2013 везение + стиль игры + опыт+скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4412 29 апреля 2013 везение + стиль игры + опыт+скилл капитанские моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4413 29 апреля 2013 везение + стиль игры + опыт = скиллfxd везение + стиль игры + опыт+скилл капитанские модыиграть цм против слабых вместе с слабыми - пустая трата времени и дешевый понт ибо саморазвития 0 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4415 29 апреля 2013 (изменено) а вести разговоры об А ладере в 14 сезоне икапа не пустая трата времени? Личный скил всегда измерялся в тб стриках Изменено 29 апреля 2013 пользователем Jesus.C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4416 29 апреля 2013 че качать сабакеловкостьи пассивку на послушаниезависит от того на каком лайне будет стоятьесли по коридору то пассивку, если на роуминге во дворе то нюк чтоб прохожих харрасить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4417 29 апреля 2013 че качать сабакекароч качаешь пурж и глазки летающие, пакупаешь мидас и овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4418 29 апреля 2013 а вести разговоры об А ладере в 14 сезоне икапа не пустая трата времени? Личный скил всегда измерялся в тб стриках ну я согласен с тобой лолэто и имелось ввиду Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #4419 29 апреля 2013 нехуй чена в пабе брать, если ты не синий синий знает что он в разы слабее меня на чене) Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4420 29 апреля 2013 Личный скил всегда измерялся в тб стриках нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение