Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

ну просто ты можешь быть бич бичом, на цмках поднялся там 60 - 4 или 80 - 12 чонить такое, и ходишь выебываешься. А в пабчике ты нулевой, и чуть команда дала слабину ты уже слился :rickroll:

Личный скил всегда измерялся в тб стриках :buba:

нет

пидара атвет

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Единственный раз когда стрик получился, это когда онли сф 22-0 с начала сизика, но там я даже не пытался стриковать, просто само пошло. Да, хоть одна игра без настроя - луз. Когда играл без напряга, выигрывал, а как сел "чтобы поднабить побед" сразу лузнул.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм загамал http://ru.iccup.com/...ls/2792711.html думал проебем чет в начале не пошло, гангали пидары в итоге на 20 минуте фейзы аквилла))

Изменено пользователем 1k.Fan

Поделиться сообщением

по гайду фриза кстате джагером норм птс завозит

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

а вести разговоры об А ладере в 14 сезоне икапа не пустая трата времени? Личный скил всегда измерялся в тб стриках :buba:

artb стриках :buba:

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

Завтра защищаю курсач :avtoradolf: и в скором времени врываюсь добивать 9к. Поотнимаю у Хилмса птс. :trollface:

Поделиться сообщением

удачи с курсачем :buba:

9ca24f2a3b51.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

намного круче чем стрик это количество тимкилеров. Тоесть чем больше трипл-килов + (ультра/рампаг) тем больше славы. Таким образом король паба это не стрикер, ведь когда сильно попустишь врагов и не умираешь, они станут уже немощными и напишут фф или будешь убивать их со слишком сильным преимуществом у фонтана, когда они уже ничего не могут сделать. Умирая же переодически, враги получают фору и игра идет дальше и ты снова можешь чето замутить. Так вот чем больше ты врагов убиваешь в соло тем круче. У тебя может быть счет 20 - 0, но эти килы как ты типо просто качнулся и потом бегал убивал лохов которые не писали фф. А может быть 20-5, но там как ты в соло всех пиздишь, ты рискуешь, а риск выходит раз через раз. Но если получается то момент круче в несколько раз, чем просто по 1-2 убивать

Я это к тому что изза того чтобы не умереть и сохранить стрик можно потерять реально классный момент. Сам по себе стрик просто стата, убить нескольких и умереть по моему круче убить 1 и не умереть

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Помню в замесе убил 8х...

рампага + 3 деная

4 моих уебка попались под плевок и ульт гидралиска

ВСЕ 4 АХАХХАХ

все равно проебал помню тут игру ибо там пиздец был в тиме

щас пикчу скину

где то сохронял

Поделиться сообщением

12-11

сильно завозишь по гайду фризинга

[f[f[f[ pradof mraz zabanen za narkoty f[f[f[ff[f

ты че л@лка что ли ???

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

гидралиска ?

пуш колосами

3 гейта

нычка

мазершип

я через мех тиранами играю

Поделиться сообщением

гидралиска ?

веном же

[gotowall.com]20120930_003419_3296.jpg

Поделиться сообщением

ребята, кто нибудь юзает очки рейбан аватор ?

Поделиться сообщением

удалил варкрафт сук

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

хз аватор поносные мне кажется

я себе винтажные летом возьму

Поделиться сообщением

ребята, кто нибудь юзает очки рейбан аватор ?

я

редко юзаю ибо уже неделю дождь а перед этим 4 месяца зимы было

До свиданья поцаны

я домой

не шалите тут педики :buba:

Поделиться сообщением

намного круче чем стрик это количество тимкилеров. Тоесть чем больше трипл-килов + (ультра/рампаг) тем больше славы. Таким образом король паба это не стрикер, ведь когда сильно попустишь врагов и не умираешь, они станут уже немощными и напишут фф или будешь убивать их со слишком сильным преимуществом у фонтана, когда они уже ничего не могут сделать. Умирая же переодически, враги получают фору и игра идет дальше и ты снова можешь чето замутить. Так вот чем больше ты врагов убиваешь в соло тем круче. У тебя может быть счет 20 - 0, но эти килы как ты типо просто качнулся и потом бегал убивал лохов которые не писали фф. А может быть 20-5, но там как ты в соло всех пиздишь, ты рискуешь, а риск выходит раз через раз. Но если получается то момент круче в несколько раз, чем просто по 1-2 убивать

Я это к тому что изза того чтобы не умереть и сохранить стрик можно потерять реально классный момент. Сам по себе стрик просто стата, убить нескольких и умереть по моему круче убить 1 и не умереть

Т.е. если чювак имеет стату 20-0 то он убивал врагов по 1-2 и у него небыло ультра и рампаг??))

люблю сыр

Поделиться сообщением

(изменено)

Завтра защищаю курсач :avtoradolf: и в скором времени врываюсь добивать 9к. Поотнимаю у Хилмса птс. :trollface:

сори я чуток проебал пару раз))

даже 7к не осилил

не до дотки)

а не, 7к осилил))

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

парни а можно как-нибудь посомтреть сидит ли юзер в бане сейчас или нет?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

можно если ты модератор )00

сосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...