Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

подпортил дасту винрейт :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну русверм опять наркоты обожрался, хуйню какую-то несет :lol:

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/2820429.html

чет я прихуел с дмг террор блейда, проебал ему мид 0-2, но все равно победил. пиздец там реально овер 150 хп за раз уничтожает. (на 3 лвле)

Поделиться сообщением

Помню как раньше им через лотар-дагон всегда играли.

Ещё до того, как это стало мейнстримом на абсолютно любом герое. :petro:

Поделиться сообщением

с

Помню как раньше им через лотар-дагон всегда играли.

Ещё до того, как это стало мейнстримом на абсолютно любом герое. :petro:

мне он больше нравился с перекачкой хп

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ СЫГРАЛ АП С ЭТИМИ И ПРОЕБАЛ

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто короче поиграть /w keinekamishira

Поделиться сообщением

140 секунд у 3 скилла тб это слишком дохуя плюс этот скилл больше хп не дает. И ульт так себе

Мне он нравился когда мс был большой

Ну и когда 1 скилл на 7 лвл наносит 640 дмг и выхиливает столько же за 8 секунд было кул) Станом не сбивается ещё, на крипа повесил и фармишь на миде или просто можно было на похуе с фейзами убивать по кд невера под вышкой

Поделиться сообщением

140 секунд у 3 скилла тб это слишком дохуя плюс этот скилл больше хп не дает. И ульт так себе

Мне он нравился когда мс был большой

Ну и когда 1 скилл на 7 лвл наносит 640 дмг и выхиливает столько же за 8 секунд было кул) Станом не сбивается ещё, на крипа повесил и фармишь на миде или просто можно было на похуе с фейзами убивать по кд невера под вышкой

да похуй что там хп не дает, урон бешеный + дикий слоу и копия ,которую ты никак не отгонишь.

Поделиться сообщением

тупые хуеорссы это пизхдец

Поделиться сообщением

блин тини классный геройй ухх прям

просто можно дико сосать на лайне просто вообще фидить по полной но только ты нафармишь дагер и начинается полный овн

ну офк дагер до 20

вот почему так дота не продумана. Есть СФ к которому надо очень трепетно относиться, осторожно фармить вначале, не фидить - иначе просто станешь мясом, бояться прокастеров, боятся бары который прибегает тебя пиздить прямо под вышку и всеравно даже имея дохуя артов, ктото в итоге сможет тебе противостоять или вся тима навалится и ебнет с помощью скилов что пробивают бкб.

И с другой стороны есть тини, который вначале давит дабл аваланчем, жирный с сильным прокастом убить его сложно кароче охуенчик. И когда аганим берет то всех рукой ещё дубасит. Выбегаешь на толпу засыпал-подбросил - два раза дубиной дал - тонкие здохли у остальных лоу хп. Они уже и драться не способны разбегаются в рассыпную, а ты их преследуешь и добиваешь.

Так вот я не выкупаю баланса: 1 героем надо сильно стараться и всю игру потеть, а второй делает всё тоже самое только на изичах.

Рассказываю свой бугурт: стою я кароче на миде унижаю сларка, убил 2 раза, перефармливаю у меня ботл фазы и мелочь, пошел гангануть - этот пидр с 6 лвлом и орб оф веном просто прыгает врубает ульту дез пакт и пиздит. И че ему сделаешь? Стоишь стараешься фармишь, но со всех сторон давят. То фура прилетает, бара прибегает, легион командера с 1 лотаром ито боишься изза его ульта. С магнусом стоял пиздолил его пиздолил, в итоге он крапаль подфармил и потом всю нашу тиму ебашил.

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

блять ты что выиграть не можешь? ты чо совсем уебок?

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/2820429.html

чет я прихуел с дмг террор блейда, проебал ему мид 0-2, но все равно победил. пиздец там реально овер 150 хп за раз уничтожает. (на 3 лвле)

да там террор хуйня

блин тини классный геройй ухх прям

просто можно дико сосать на лайне просто вообще фидить по полной но только ты нафармишь дагер и начинается полный овн

ну офк дагер до 20

Лотар профитнее.

Стоп, кажись уже был такой спор. У меня дежавю.

был был, конечно лотар.

на лайне фидить? ты идешь тини лайн?

или мид? т е фид мид? :palevo:

а если еще даггер после всей кары в жопу вс оверфамнутных енеми

и какой же овн начинается?)))

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так-то да, просто я не ему на миде чутка фиданул) он меня на своем хг начал с 3 бить, ну я решил разменяться, дал 2 койла, он дал 1 скил, и тут я понял, что мне пизда.

все это было на 3 лвле (3-1-3-1-3-4)

Изменено пользователем Deadpool-)

Поделиться сообщением

Гость

http://ru.iccup.com/...ls/2820429.html

ну не на 3, а на 7 как раз 150-160 будет

Поделиться сообщением

покромсал 435 мобцов на 1к :tusila-zavodila:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

протестил террор блейда, джунис прав, на 4 лвле овер 150, на 2 около 90

бля щас играю на тини и случился баг, в куполе войда на меня прокаст дал скаймаг и у меня пропали все иконки, кроме ульта, че за хуйня блять

пиздец я двигаться не могу тупо на базе стою, пока мои уебки сливают игру, :fffuuu:

контролю за ливанувшего хускара, пиздец сука нахуй, как так блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

охуеть, давно такого дерьма не было, я блять в ахуе сука

http://ru.iccup.com/dota/details/2825250.html

Изменено пользователем Deadpool-)

Поделиться сообщением

-unstuck

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...