Хазард #4501 29 апреля 2013 подпортил дасту винрейт :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4502 29 апреля 2013 ну русверм опять наркоты обожрался, хуйню какую-то несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4503 29 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2820429.html чет я прихуел с дмг террор блейда, проебал ему мид 0-2, но все равно победил. пиздец там реально овер 150 хп за раз уничтожает. (на 3 лвле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4504 29 апреля 2013 Помню как раньше им через лотар-дагон всегда играли.Ещё до того, как это стало мейнстримом на абсолютно любом герое. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4505 29 апреля 2013 сПомню как раньше им через лотар-дагон всегда играли.Ещё до того, как это стало мейнстримом на абсолютно любом герое. мне он больше нравился с перекачкой хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4506 29 апреля 2013 ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ СЫГРАЛ АП С ЭТИМИ И ПРОЕБАЛ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4508 30 апреля 2013 кто короче поиграть /w keinekamishira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4509 30 апреля 2013 линк или пиздабол http://ru.iccup.com/dota/details/2820889.html lina mizon jakiro avril >< THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4510 30 апреля 2013 140 секунд у 3 скилла тб это слишком дохуя плюс этот скилл больше хп не дает. И ульт так себе Мне он нравился когда мс был большойНу и когда 1 скилл на 7 лвл наносит 640 дмг и выхиливает столько же за 8 секунд было кул) Станом не сбивается ещё, на крипа повесил и фармишь на миде или просто можно было на похуе с фейзами убивать по кд невера под вышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4511 30 апреля 2013 140 секунд у 3 скилла тб это слишком дохуя плюс этот скилл больше хп не дает. И ульт так себеМне он нравился когда мс был большойНу и когда 1 скилл на 7 лвл наносит 640 дмг и выхиливает столько же за 8 секунд было кул) Станом не сбивается ещё, на крипа повесил и фармишь на миде или просто можно было на похуе с фейзами убивать по кд невера под вышкойда похуй что там хп не дает, урон бешеный + дикий слоу и копия ,которую ты никак не отгонишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4512 30 апреля 2013 тупые хуеорссы это пизхдец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4513 30 апреля 2013 блин тини классный геройй ухх прямпросто можно дико сосать на лайне просто вообще фидить по полной но только ты нафармишь дагер и начинается полный овнну офк дагер до 20 вот почему так дота не продумана. Есть СФ к которому надо очень трепетно относиться, осторожно фармить вначале, не фидить - иначе просто станешь мясом, бояться прокастеров, боятся бары который прибегает тебя пиздить прямо под вышку и всеравно даже имея дохуя артов, ктото в итоге сможет тебе противостоять или вся тима навалится и ебнет с помощью скилов что пробивают бкб.И с другой стороны есть тини, который вначале давит дабл аваланчем, жирный с сильным прокастом убить его сложно кароче охуенчик. И когда аганим берет то всех рукой ещё дубасит. Выбегаешь на толпу засыпал-подбросил - два раза дубиной дал - тонкие здохли у остальных лоу хп. Они уже и драться не способны разбегаются в рассыпную, а ты их преследуешь и добиваешь. Так вот я не выкупаю баланса: 1 героем надо сильно стараться и всю игру потеть, а второй делает всё тоже самое только на изичах. Рассказываю свой бугурт: стою я кароче на миде унижаю сларка, убил 2 раза, перефармливаю у меня ботл фазы и мелочь, пошел гангануть - этот пидр с 6 лвлом и орб оф веном просто прыгает врубает ульту дез пакт и пиздит. И че ему сделаешь? Стоишь стараешься фармишь, но со всех сторон давят. То фура прилетает, бара прибегает, легион командера с 1 лотаром ито боишься изза его ульта. С магнусом стоял пиздолил его пиздолил, в итоге он крапаль подфармил и потом всю нашу тиму ебашил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4514 30 апреля 2013 блять ты что выиграть не можешь? ты чо совсем уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #4515 30 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2820429.html чет я прихуел с дмг террор блейда, проебал ему мид 0-2, но все равно победил. пиздец там реально овер 150 хп за раз уничтожает. (на 3 лвле)да там террор хуйня блин тини классный геройй ухх прямпросто можно дико сосать на лайне просто вообще фидить по полной но только ты нафармишь дагер и начинается полный овнну офк дагер до 20Лотар профитнее. Стоп, кажись уже был такой спор. У меня дежавю.был был, конечно лотар.на лайне фидить? ты идешь тини лайн?или мид? т е фид мид? а если еще даггер после всей кары в жопу вс оверфамнутных енемии какой же овн начинается?))) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4516 30 апреля 2013 (изменено) ну так-то да, просто я не ему на миде чутка фиданул) он меня на своем хг начал с 3 бить, ну я решил разменяться, дал 2 койла, он дал 1 скил, и тут я понял, что мне пизда. все это было на 3 лвле (3-1-3-1-3-4) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4517 30 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2820429.html чет я прихуел с дмг террор блейда, проебал ему мид 0-2, но все равно победил. пиздец там реально овер 150 хп за раз уничтожает. (на 3 лвле) ну не на 3, а на 7 как раз 150-160 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #4518 30 апреля 2013 покромсал 435 мобцов на 1к :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4519 30 апреля 2013 (изменено) протестил террор блейда, джунис прав, на 4 лвле овер 150, на 2 около 90 бля щас играю на тини и случился баг, в куполе войда на меня прокаст дал скаймаг и у меня пропали все иконки, кроме ульта, че за хуйня блять пиздец я двигаться не могу тупо на базе стою, пока мои уебки сливают игру, контролю за ливанувшего хускара, пиздец сука нахуй, как так блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: охуеть, давно такого дерьма не было, я блять в ахуе сука http://ru.iccup.com/dota/details/2825250.html Изменено 30 апреля 2013 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение