Гость juse #4701 1 мая 2013 Открою вам тайну, если рамку купить на 3 месяца, она не спадает больше никогда - баг Именно поэтому на неё взвинтили такую цену.бля а я хотел купить на джуса, за 700, не стал, т.к. сначала думал, что пермо за такую цену, потом увидел сроки и забил хуйа тут оказывается вон че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4702 1 мая 2013 Она как лаунчер новый поставили спадать перестала. Ещё с анмутом была какая-то хрень, его тоже убрали под шумок вроде) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4703 1 мая 2013 Эта хуйня не только с рамками была, но и с бонусами и бронейЯ раздал в топике 6 акков с этим абузом, и еще парочка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4704 1 мая 2013 Она как лаунчер новый поставили спадать перестала. Ещё с анмутом была какая-то хрень, его тоже убрали под шумок вроде)лол рли, анмут купить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4705 1 мая 2013 (изменено) кризис, цены растут, анту нечем команду кормитьФиксанул Нельзя купить иконку, флаг какой-либо страны, хз почему убрали Изменено 1 мая 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4706 1 мая 2013 в треде про абузы/фитчи спалил баг про то как делать в лаги в д1, зашел в айкап, вижу тиа проебывает, замутил эту хуйню, по началу выкинуло союзников, потом всех вообще дропнуло кроме меня, в итоге я один получил 130 pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4708 1 мая 2013 в треде про абузы/фитчи спалил баг про то как делать в лаги в д1, зашел в айкап, вижу тиа проебывает, замутил эту хуйню, по началу выкинуло союзников, потом всех вообще дропнуло кроме меня, в итоге я один получил 130 pts Чего только не сделаешь ради победы на Д ранке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4709 1 мая 2013 в треде про абузы/фитчи спалил баг про то как делать в лаги в д1, зашел в айкап, вижу тиа проебывает, замутил эту хуйню, по началу выкинуло союзников, потом всех вообще дропнуло кроме меня, в итоге я один получил 130 pts Чего только не сделаешь ради победы на Д ранке.просто хотел абузнуть, играть то в дотку не умею самое ржачное это когда один тип написал что походу серваки айкапв ддосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4710 1 мая 2013 жесть я тоже хочу попробовать онфли фофан конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4711 1 мая 2013 гриндаст, тебе птс куда-то трансфернули походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4712 1 мая 2013 спиздили акк я же сказал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4713 1 мая 2013 Будет кто-то рдтбшки играть? Хочу уже с хсами икапчика поплеить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4714 1 мая 2013 http://dotastuff.wordpress.com/2013/04/26/dota-2-maphack-banned/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4715 1 мая 2013 спиздили акк я же сказалДаже шурф не в силах помочь?:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4716 1 мая 2013 спиздили акк я же сказала у тебя везде разные пароли были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4717 1 мая 2013 http://dotastuff.wor...maphack-banned/Как-то не впечатлило. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4718 1 мая 2013 ну у тебя же еще несколько аккаунтов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #4719 1 мая 2013 кто цмки будет ?+2 надая и шурф можно даже в скупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4720 1 мая 2013 Цмки скучны. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение