healms #4722 1 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4723 1 мая 2013 скажи админам, что акк спиздили, думаю тебе вернут, там же видно где и куда трансфернули http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4724 1 мая 2013 ьтак парин по фасту что там надо делать чтоб лагалочеот ветки в куру енабирать и выгружать?сколько и что в куре нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4725 1 мая 2013 ваще хз, о каких лагах там речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4727 1 мая 2013 (изменено) скинь мне в пм пожалуйста, просто интересно Изменено 1 мая 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4728 1 мая 2013 так говоришь как будто это секрет, но для понятности нужно видео посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4729 1 мая 2013 спиздили акк я же сказалтак восстанови по емайлуа если сделали трансфер то админ поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4731 1 мая 2013 Да что за ублюдки такие, просто ебанитесь нахуй вы вообще в игры заходите, один против девятерых игра, так мало того что они фидят ещё и пишут "давай тащи сф" СУКИ ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ ДЕТИ ШЛЮХ БЛЯДЬ ВЫЕБАЛ ВСЕХ ВРАГОВ А ЭТИ ЧЕТЫРЕ МРАЗИ ИДУТ И ДОХНУТ "ХХАХАХА ПОСМОТРИМ КАК ЗАТАЩИШЬ СФ" УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ СУКА ПОРАЗБИВАЛ БЫ ИМ ГОЛОВЫ БЛЯДЬ. ДВА ГЕМА КУПИЛИ ОТДАЛИ ВИВЕРУ, НАХУЙ ОНИ В ДОТУ ЗАХОДЯТ ВООБЩЕ СУКА? УЖЕ ВИЖУ КАК СИДЯТ ДВА ДЕГЕНЕРАТА С ЯГОЙ НА ЛАВОЧКЕ И ОДИН ДРУГОМУ ХВАСТАЕТСЯ КАК ОХУЕННО ПОФИДИЛ БЛЯДИНА ЕБУЧАЯ. http://ru.iccup.com/dota/details/2892333.html ЕБАНЫЙ КАЗАХ И БЕЛАРУС НУ ПОНЯТНО, БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ. :avtorklif: :avtorklif: НАМ СТОРОНЫ ПУШАТ ВСЕ, Я БЛЯДЬ ВСЕХ ПРОСТО В СОЛО УБИВАЮ, А ЭТИ ДВЕ ПАДАЛИ НЕ СПОСОБНЫ МОБОВ ОТБИТЬ, СИДЯТ НА ФОНТАНЕ И ПИШУТ "ТАЩИ СФ" ЦУУУУУУУ СУКА ВЬЕБАТЬ БЫ ИМ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4732 1 мая 2013 надо было ддосить!сегодня уже 2 раза хотел заюзать баг но мы побеждали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4733 1 мая 2013 Классные итемы баря, определенно помогли тащить игру, не додавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4734 1 мая 2013 надо было ддосить!сегодня уже 2 раза хотел заюзать баг но мы побеждали))че за баг? ну мне просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4735 1 мая 2013 кризис, цены растут, анту нечем команду кормитьФиксанул Нельзя купить иконку, флаг какой-либо страны, хз почему убрали без разъяснения причин, сказали: пока что нам пришлось убрать эту функцию из store Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #4736 1 мая 2013 Хватит нервничать баря ! ! ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4737 1 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2882821.htmlв этой игре короче минуты с 40 нам начали дико унжиать 2 раза онир ошу забрали и лайн нам снесли а вссе из-за того что кунка не хотел бкб собиратьповезло что 2 раза подряд убил инвокера и все таки смогли за раз снести 3 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4738 1 мая 2013 БЛЯДЬ ПАРНИ КАРОЧ ПИЗДЕЦ АП 1 КСУК))0http://www.iccup.com/dota/details/2893395.htmlСтою мид против скорпа, он уходит и я фармлю в соло9 минут с травелами по кд гангаю сфатот ливаети тут начинает фидить фура джагепросто летит и умираетпродолжаю гангать другихнайкс не фармится а просто бегает по лайнамспушили тавера по лайнамфура летит убивать баракиБАМ! ТАМ ЖЕ МИНЕР СУКАеще раз летитБАМ! СТАН КЕНТА И УЛЬТ ЮРЫнам похуй летим ещеБАМБАМБАМврка и найкс на дефеони идут пушитьстоим на хг поубивали всехпишу: ГО ПУШи тут крчи найкс идет фармится))))000)ЭПИКПРОСТО ПРОЕБ ЗАЩИТАНнесколько раз на хг убивалинет блядь надо идти фармитьсявобщем игра норм получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4739 1 мая 2013 Классные итемы баря, определенно помогли тащить игру, не додавилОй блять, поумничай мне тут ещё.Лотар пт дагон5 до 20-25 минуты спокойно бегаю забираю по 1-2. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение