Гость #461 5 апреля 2013 копипаст забылтеперь фразу украдут, и ты будешь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #462 5 апреля 2013 мне особенно понравился механизм, запрещающий каставать спелы в волнеМИКРОСТАНэто лучше, чем пауза, и не сбивает шифт-приказы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #463 6 апреля 2013 Речь о сентябре идет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #468 6 апреля 2013 Не,извини уже не могу,но добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #469 6 апреля 2013 :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #471 6 апреля 2013 Это никогда не выйдет из моды. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #472 6 апреля 2013 морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, дада нее,морф не юзлесное,я его качаю через вейв и перекачку,вполне норм.пт,линкен,диффуз,манта,фляй,скади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #473 6 апреля 2013 морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, дада нее,морф не юзлесное,я его качаю через вейв и перекачку,вполне норм.пт,линкен,диффуз,манта,фляй,скади.Фуфло втарка, дезоль где? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #475 6 апреля 2013 морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, дада нее,морф не юзлесное,я его качаю через вейв и перекачку,вполне норм.пт,линкен,диффуз,манта,фляй,скади.Фуфло втарка, дезоль где?извини за грубость,но тут должен стоять фейспалм :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #476 6 апреля 2013 Нобади в топане Ставлю на него 2 недели кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #477 6 апреля 2013 морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, дада нее,морф не юзлесное,я его качаю через вейв и перекачку,вполне норм.пт,линкен,диффуз,манта,фляй,скади.Фуфло втарка, дезоль где?извини за грубость,но тут должен стоять фейспалм :cЧЕСКАЗАЛ СУКА люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #478 6 апреля 2013 Нобади в топане Ставлю на него 2 недели кто больше?извини,но я тут с 10 сезона,но я был все время гостем и большую часть читал,так что... морф - юзлесное бесхребетное говнофрог умеет фиксить, дада нее,морф не юзлесное,я его качаю через вейв и перекачку,вполне норм.пт,линкен,диффуз,манта,фляй,скади.Фуфло втарка, дезоль где?извини за грубость,но тут должен стоять фейспалм :cЧЕСКАЗАЛ СУКАне будь грубым,это ниже достоинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #479 6 апреля 2013 тральвайчик, как сам? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #480 6 апреля 2013 приветище ребятища DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение