Гость gгеатеН #4844 2 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4845 2 мая 2013 Ломаю систему стасян зайди в скуп Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4848 2 мая 2013 В задницу, сегодня не буду в доту, в каждой игре с отрицательным счетом, хз почему даже, вроде все ок делаю, а может это мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4850 2 мая 2013 чет я погналпрости )))думал до 6го Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4851 2 мая 2013 Заебись поспал.тоже проснулся только что)) надо будет все таки на свежу голову пройти эту картуДа, обязательно.Фидак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4852 2 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2932806.htmltop hyesositoka fist gde to nastili fragov aganimom svoim ebanim ny vi ponyali sf 13 asistovaxe - 2 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4854 2 мая 2013 будет кто-нибудь играть ап?адекватные игры можно со скайпом без агра и анманерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4855 2 мая 2013 будет кто-нибудь играть ап?адекватные игры можно со скайпом без агра и анманерстваго пройдем пирамид эскейп /j kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4859 2 мая 2013 3 raza kickalo pizdec perviy raz takoe btw ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4860 2 мая 2013 Слышь нрг, а ты никогда не юзал мх? Для теста хотя бы, меня пару раз любопытство толкало на сие деяние, короч вопрос: реально одной кнопкой выключить мх и этой же включить, просто типо чекать мини карту. Или если включил то все, в игре ничего не сделать уже? Слышь нрг, а ты никогда не юзал мх? Для теста хотя бы, меня пару раз любопытство толкало на сие деяние, короч вопрос: реально одной кнопкой выключить мх и этой же включить, просто типо чекать мини карту. Или если включил то все, в игре ничего не сделать уже? Слышь нрг, а ты никогда не юзал мх? Для теста хотя бы, меня пару раз любопытство толкало на сие деяние, короч вопрос: реально одной кнопкой выключить мх и этой же включить, просто типо чекать мини карту. Или если включил то все, в игре ничего не сделать уже? да ладно, все мы всё знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение