Гость gгеатеН #4961 3 мая 2013 зачем ты с гавноедами играешь, сашок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4962 3 мая 2013 дак он ещё ливанул и похуй ему что у меня стрик 48 побед или сколько там ...пришлось потеть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4963 3 мая 2013 поэтому не играй и кикай таких лсных чмошников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4964 3 мая 2013 заработал по-пьяне два лок акка хай птс собой доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4965 3 мая 2013 ну что? сегодня утром все игры такими сверхъгавеными были свиду, особенно лузнутые)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #4966 3 мая 2013 на ком стрикануть можно? что-то на уровне тинкера или ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4968 3 мая 2013 будет кто играть?/j pd2 го через 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4969 3 мая 2013 тиниКстати,когда прокаст больше дамага нанесет.Подкинул-подсыпал или подсыпал-подкинул? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4973 3 мая 2013 подсыпал - подкинул ну типо подсыпал, потом подкинул, он упал и ему еще раз посыпкой уебало кстати пытался сегодня на тинике хуярить, но как то плохо получается... руки кривоваты пздцhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/ZADIRQa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4976 3 мая 2013 объяснять долго да и леньпросто попробуй поиграть через пт на инт, барабаны и аганим. без даггеров и дагонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4977 3 мая 2013 я раньше играл через пт ботл барабаны лотар аганим ребра бабочка и бкб по ситуации, мне не нра, не такой сильной анал фаер вначале и неинтересно фармить хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #4978 3 мая 2013 Пиздец только 10к набрал, хотел кольца и ебаный ноут сломалсяи как у компа винт полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4980 3 мая 2013 тиниКстати,когда прокаст больше дамага нанесет.Подкинул-подсыпал или подсыпал-подкинул?подкинул и посыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение