demj #5061 4 мая 2013 знаете что самое хуевое в тб? это когда за тебя играет дегенерат на воид и куполом 3 раза закрывает тебя под аое раскастыпричем ему пишешь что он сын шлюхи ебаной он продолжает так делатьпиздец я даже согласен чтобы за меня 4 фидера играли но блять вот такая хуйня выбешиваетдаун с куполом хоть бы его мамашу задавило маршрутка а ему отрезало пальцы чем нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5063 4 мая 2013 желаю продотерам удачи в чемпе на сфах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5064 4 мая 2013 знаете что самое хуевое в тб? это когда за тебя играет дегенерат на воид и куполом 3 раза закрывает тебя под аое раскастыпричем ему пишешь что он сын шлюхи ебаной он продолжает так делатьпиздец я даже согласен чтобы за меня 4 фидера играли но блять вот такая хуйня выбешиваетдаун с куполом хоть бы его мамашу задавило маршрутка а ему отрезало пальцы чем нибудьесли намеренно ставит то пиши реквестЛок акк в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5065 4 мая 2013 знаете что самое хуевое в тб? это когда за тебя играет дегенерат на воид и куполом 3 раза закрывает тебя под аое раскастыпричем ему пишешь что он сын шлюхи ебаной он продолжает так делатьпиздец я даже согласен чтобы за меня 4 фидера играли но блять вот такая хуйня выбешиваетдаун с куполом хоть бы его мамашу задавило маршрутка а ему отрезало пальцы чем нибудьСАМАЯ ХУЙНЯ - КОГДА ВОЙД/МАГИНА/СПЕКТРА 30 МИНУТ ФАРМЯТ, ПРОСТО 30 МИНУТ ИГРА 4Х5 И ОН ВЫХОДИТ В 2-3 СЛОТА И НЕ ВЫДАЕТ ДПС В ЗАМЕСЕ ИМЕННО ИЗ-ЗА СВОЕЙ КРИВОРУКОСТИ :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5066 4 мая 2013 желаю продотерам удачи в чемпе на сфах!уже вылетел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5067 4 мая 2013 Бля, я поучаствовал бы. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5068 4 мая 2013 а как бот выбирается если бо1у меня например всегжа уа лагает дико и я хз как играть мошнят или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5069 4 мая 2013 если намеренно ставит то пиши реквестЛок акк в путисамое ужасное что нетон просто дегенерат, он думал что он все нормально ставил и писал об этом в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5070 4 мая 2013 щяс наверно вс ахмеда буду, если он пройдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5071 4 мая 2013 это не ахмедесли у вас большой винрейт - вы весь сезон будете играть с полными днинами и пацанов с наименьшим вром будет кидать именно к тебе, если птс у всех относительно одинаковый) пора бы привыкнуть к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #5072 4 мая 2013 щяс наверно вс ахмеда буду, если он пройдет))я не играю икап в этом сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5073 4 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/SUPERPRO666.htmlне играет икап в этом сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5074 4 мая 2013 ой сука проебал так обидно, он такой хуевыйдо этого тип потный попался, но мой товер его наказал)) блядь обидно если бы этого ебнул лаха мог бы призовое занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5076 4 мая 2013 нет же никого почтину я зафейлил и Blackorder отлетел, он в полне проходимый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5078 4 мая 2013 winni это pps.kenny? если да, то надеюсь он отлетит такой он чсвшный уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5079 4 мая 2013 это граби, на кс арене выиграл его недавно, он умолял не вкидывать реплеи пожалел поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5080 4 мая 2013 он выиграл, хазард ты что не участвовал? ты сильно же гамаешь (думаю топ 3 топика точно) лолка там ппц машна пацан проебал и фейк залил, наебал всех и в финале бацал)) это граби, на кс арене выиграл его недавно, он умолял не вкидывать реплеи пожалел поцанаего после тебя ещё фрут выиграл, но тот был беспощаден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение