Rapist #5421 5 мая 2013 Почему вы мне кайф ломаете? Я вношу большие деньги на баланс! Ну продлите на денек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5422 5 мая 2013 про дорожу нашим соглашение чето вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5425 5 мая 2013 она по айпи что-ли чекает, мне можно зарегаться там?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5426 5 мая 2013 У тебя тот же провайдер? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5428 5 мая 2013 хахах не удивительно если она, после "но у меня нет друзей", спросит "ты с пд?" Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5429 5 мая 2013 да лол, она сходу спрашивает номер договора, фио и адрес) впизду, она даж слова лишнего не пишет) демжу только на капсе одно слово написала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5430 5 мая 2013 че сфу тариш))) как топ геймеры прям (виджейлинк)нрг пошли тб? знаю баян) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5431 5 мая 2013 завтрак готовлю и курсовую дописываю) попозже буду наверн, не собираюсь спать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5432 5 мая 2013 kto cm/tb budet? u menya 2430 pts))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5433 5 мая 2013 охуенную игру сыгралиес аганим+даггер+рефреш+вейл+шива инклудед I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5435 5 мая 2013 блять где варкрафт скачатья не продержался и дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5436 5 мая 2013 блять где варкрафт скачатья не продержался и дня http://ru.iccup.com/dota/dota_start.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5437 5 мая 2013 (изменено) зачем его вообще удалять, это воооооообще ниначто не влияет только скачивать потом))если чатик не читать всяких супер-задротиков, то такоеже 1к только ливеров меньше ну и прям совсем так что 50-0 не побегаешь) это я к тому, что побегал бы рдтб. Только 1 не охота. Похода переборол эту хуйту... принципиально сезона с 5го не играл тб, выше 8-10к точно! Причем даже то, что уже не было ажиотажа там птс с норм вр набить в солоайэмпгг не влияло, всеравно принципиально не играл) Изменено 5 мая 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5438 5 мая 2013 проебал 4 игру подряд играя с тини с мидасом ну пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5439 5 мая 2013 какой завтрак? пол 3его ночи, а обедаешь ты в 8 утра? ппц задрывсё, я спатьвсем гл какой завтрак? пол 3его ночи, а обедаешь ты в 8 утра? ппц задрывсё, я спатьвсем гл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5440 5 мая 2013 /j yoba кто ещё будет будет кто плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение