GreenDust1k #5621 6 мая 2013 там 52 0ну и вообще надо вот такmat ebal sin shlyhi portovoiotcy v rot ssal poka tvoya sestra ela ego blevotiny degenerat Артас играл на себя, и ложил хуй на всех и имел 90% винрейт. Вот и все объяснение.когда он был в топ10 - больше 80 точно не было~65 bilo na 11ky menya dazh bolwe bilo ) ofc ne v obidy arthasy сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5622 6 мая 2013 ну если просто транслитом писать это ладно, но если такимSOOQAMATb E6AJlэто уже уебанство++++++ там 52 0ну и вообще надо вот такmat ebal sin shlyhi portovoiotcy v rot ssal poka tvoya sestra ela ego blevotiny degenerat Артас играл на себя, и ложил хуй на всех и имел 90% винрейт. Вот и все объяснение.когда он был в топ10 - больше 80 точно не было~65 bilo na 11ky menya dazh bolwe bilo ) ofc ne v obidy arthasyда ну, у него даже на длг меньше 80 не было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #5623 6 мая 2013 лина подвела товарищей, не затарив некра а ульт панды всегда был слишком имба, ближе к лейту дамагеры со сплешем достаточно быстро могут ее зрезать, но у вас таких нет)Сплеш не работает на панд 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5624 6 мая 2013 да больше у него вр был, я же сам с ним тогда катал. призывал союзников гангать мид по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5625 6 мая 2013 да я точно говорю не было даже 75RainOcampo ник, вон даст правильное пишет - 65 где то было и он слился потом, акк сюда отдал с паролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5626 6 мая 2013 BoJlWE6ctbo же ник был или о другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5627 6 мая 2013 пишу просто как факт) не в обиду фанатам и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5629 6 мая 2013 ++играть на себя не помогает, просто нужно понимать чем доту выигрываютесли огр маг имеет 10 0 на 10 минуте но не имеет варднов и гангов мида где стоит мейн кери 0 3 то нихуя этот огр не сделает в игрепродолженния нетуразличать роли и делать правильные итем билды и мувы по карте, тогда победка будетв тб ещё важно видеть каких героев мало, все понаберут норм керри а во всём пуле 2 сапорта которых возьмут сенты например и все, игра слита сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5630 6 мая 2013 берешь ебашеров, которые наносят хуеву тучу дмг в замесе ака луна/гирокоптер/етц не делаешь ошибок, фармишь как бог, хуяришь всю карту , переворачиваешь игры. на хай птс так или иначе все хотят выиграть, поэтому важно еще не дизморалить союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5631 6 мая 2013 че педики тусуетесь Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5632 6 мая 2013 и конечно не стоит полностью на себя играть, помогать по возможности, если офк уверен, что поможешь, а не сольёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5633 6 мая 2013 я не мог в соло завезти или выиграть лайн в нулину, потому что лаги сказывалисьи стрики там в 10 побед тб 15к делались благодаря умению играть тб и командовать союзникамида и на хай птс пик слишком дохуя решает, я в каждой игре уговаривал пикнуть каждого одного из 3 предложенныхто есть ты можешь иметь 16-0 потмой, но проебать из-за пика) тупо из-за пикатак часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5634 6 мая 2013 на форумах 1х1 стратежек столько не анализируют игры, сколько в доте 5х5 тб)))))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5635 6 мая 2013 из-за реализации пика, каждый пик же ебашит в чем-то просто бывают уебанские лайны, из-за дохуя чсвшных, которые обязаны стоять соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5637 6 мая 2013 Через минуты полторы чувак пишет "прикиньте у меня ща спрашивают че я сфу тарю", вот тут я заплакал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #5640 6 мая 2013 Через минуты полторы чувак пишет "прикиньте у меня ща спрашивают че я сфу тарю", вот тут я заплакал.Ну он всем писал,кого на канале видел. Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение