Zadira #5961 8 мая 2013 зашел на пд2 там парни с никами 777гавноед777 и прадатадва обсуждают каково это ебать сыновей и дочерейнадо уходить оттудаты прост не понел, мы обсуждали проблему детей и родителей :nate: да намечается пиздец ща похавали в смкебез меня опять сасай будешь ()())(%99)я уже сасай сделал два раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5963 8 мая 2013 герпес передается если касаться зараженной областью кожи другого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5964 8 мая 2013 герпес передается если касаться зараженной областью кожи другого человека?da Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5967 8 мая 2013 давайте встретимсясходим в кино, попьем молочного коктейля, я вам массаж сделаю... нежный...развлечемся как нормальные красивые молодые мальчики Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5969 8 мая 2013 иди телеканал дождь посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5970 8 мая 2013 (изменено) я люблю дождь в нем можна спрятАТь свои сЛёзЫ http://ru.iccup.com/dota/details/3213243.html пиздец :lol: рубик фидил, а котел потом ему говорил чтоб он не отдавался а то проиграют :lol: Изменено 8 мая 2013 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5971 8 мая 2013 (изменено) я хуею с вашей тусышарлей , маобом, трололомен1999, и хуесос анимешник какой то тут недавно был в топане, ща его нет на пдудалили егодалеко пойдете ))) Изменено 8 мая 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5972 8 мая 2013 я люблю дождь в нем можна спрятАТь свои сЛёзЫ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5973 8 мая 2013 я хуею с вашей тусышарлей , маобом, трололомен1999, и хуесос анимешник какой то тут недавно был в топане, ща его нет на пдудалили еготрололомен1999 это гуглог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #5975 8 мая 2013 я хуею с вашей тусышарлей , маобом, трололомен1999, и хуесос анимешник какой то тут недавно был в топане, ща его нет на пдудалили егодалеко пойдете )))да ну мне нра ваще лулзы по кд ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5976 8 мая 2013 Лучший пд стак эвар. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5977 8 мая 2013 шарлей убогий вродене знаю даже чего кикал меня когда я хотел проитв него и лося в ап сыграть а когда я цм зашел против вашего стака играть он за меня свапал чуваков со статой 9 16 там один был я ваще хз как он попал в цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5979 8 мая 2013 блин препод прислал смс го через час в атриум зачет ставить буду если ты можешь а я не могу отправить смс денег нетусукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5980 8 мая 2013 как же бесят уебаны, которые растягивают выиграную гейму на 10 минут, чтобы круче выглядеть в парсереПАСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ, ПАСОНЫ нафармел кучу слотов а значет зотащил игру )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение