HvN- #41 3 апреля 2013 http://ru.iccup.com/....52.html<br />вот он холимейстоповый дотермолодое поколениеу него все еще впередиебашит ваще всех(он на луне)ой даунтвои друзья обзывалисьтот кто обзываетсяне получает птсвали с топана лохэто ты лохливнул и проебал птсбез тебя нубика выйграли гамзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #42 3 апреля 2013 аптб 1к редко длятся дольше 20 мин где можно успеть сделать всего 3-5 фрагов, как можно этого не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 3 апреля 2013 Цм будет кто-то? Нас два, канал кот. Быстро только. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #44 3 апреля 2013 Цм будет кто-то? Нас два, канал кот. Быстро только.Бля, удалил дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #45 3 апреля 2013 аптб 1к редко длятся дольше 20 мин где можно успеть сделать всего 3-5 фрагов, как можно этого не знать больше смайлов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guts #47 3 апреля 2013 Мне на работе мышь подарили дистрибьюторыhttp://www.team-infu...views/view/id/9го гамить =) охуенная мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #48 3 апреля 2013 аптб 1к редко длятся дольше 20 мин где можно успеть сделать всего 3-5 фрагов, как можно этого не знать у тебя какие то другие аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 3 апреля 2013 Цм будет кто-то? Нас два, канал кот. Быстро только.Бля, удалил дота. Lol? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #50 3 апреля 2013 ну тогда чтобы не доебались скажу так, аптб 1к нередко длятся меньше 20 минут где ты даже поубивать не успеваешьмысль надеюсь понятна не раз было кто то умер от тебя и кликнул арты посмотреть, потом игра кончилась, это был последний фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #51 3 апреля 2013 (изменено) ну тогда чтобы не доебались скажу так, аптб 1к нередко длятся меньше 20 минут где ты даже поубивать не успеваешьмысль надеюсь понятна не раз было кто то умер от тебя и кликнул арты посмотреть, потом игра кончилась, это был последний фф ну да, но в основном игры длятся не менее 20 минут, где норма - это 4-7 фрагов минимум Изменено 3 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #52 3 апреля 2013 никич же училFF HUESOSFF FAST OTBROSIMAMU EBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #54 3 апреля 2013 Цм будет кто-то? Нас два, канал кот. Быстро только.Бля, удалил дота. Lol?http://ru.iccup.com/dota/details/1591880.htmlСагрился на ибрагима_01, вставшего афк сразу после фб.А там офк ганги вчетвером и тп.Тут всплеск эмоций: альт+ф4, делит вк3, делит айсикуп.Перед этим офк отписал ему в личкан всё, что было на душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #55 3 апреля 2013 пойдет кто дота?какой статсколько лет играешь в каких кланах играл раньшекого из неймов икапа, помимо WNT, знаешь? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #56 3 апреля 2013 пойдет кто дота?какой статсколько лет играешьв каких кланах играл раньшекого из неймов икапа, помимо WNT, знаешь?33-26 лет кв дота опытстук на ргц был, вс хексоров кевов всяких плеил))та я всех знаю, они меня не знают правд)))я подойду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 3 апреля 2013 Цм будет кто-то? Нас два, канал кот. Быстро только.Бля, удалил дота. Lol?http://ru.iccup.com/...ls/1591880.htmlСагрился на ибрагима_01, вставшего афк сразу после фб.А там офк ганги вчетвером и тп.Тут всплеск эмоций: альт+ф4, делит вк3, делит айсикуп.Перед этим офк отписал ему в личкан всё, что было на душе. Слабонервный какой-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #59 3 апреля 2013 вр идет на поправку с 71 до 72 24-9принимаю по 30-40 минут аптб препараты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #60 3 апреля 2013 Блядь, что он пишет, кто-то это понимает вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение