Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

как же бесят уебаны, которые растягивают выиграную гейму на 10 минут, чтобы круче выглядеть в парсере

ПАСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ, ПАСОНЫ

нафармел кучу слотов а значет зотащил игру ))))))))

всегда так делаю jim180.gif

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блин препод прислал смс го через час в атриум зачет ставить буду если ты можешь а я не могу отправить смс денег нету

сукпздц

через инет отправь

Поделиться сообщением

это норм в пределах разумного, допустим пойти в секрет шоп и купить топор за 3200, вместо ломания базы

но фармить лес 10 минут, когда трон голый, это же вообще не дело

Поделиться сообщением

так у меня нету интрент кошельков и вообще я в этом не шарю пойду в киоске закину

не освоился с многочисленными интернет оперцаиями которые здесь можно делать

на 300

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

так у меня нету интрент кошельков и вообще я в этом не шарю пойду в киоске закину

на 300

отсоси у тракториста

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

треста

я микр починил :pray: :pray:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

на 300

не иметь в 2013 интернет кошелька или хотябы вм

гомогел, ты был мне как брат я любил тебя...

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

смс можно хоть куда слать бесплатно

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

завтра же зарегаю себе интернет кошелек :opasnoste:

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

имею интернет кошельки

Поделиться сообщением

ку))) не играю второй день, чувствую себя ахуенно, и сегодня обменялись телефончиками с телочкой секси))))

Поделиться сообщением

ку))) не играю второй день, чувствую себя ахуенно, и сегодня обменялись телефончиками с телочкой секси))))

шутка про руку уже была?

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

обмениваюсь с секси телками по кд

v igre ofc

Поделиться сообщением

ты же не позвонишь(

Поделиться сообщением

позвоню офк, я уже собираюсь потиху)))

Поделиться сообщением

300!

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Бля, так вот в чем секрет успеха

Поделиться сообщением

ку перекач, как дела? :3

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax
(изменено)

у зима пися не стоит

протеин в пах втирает

Изменено пользователем Im_groza_Hax

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...