Real Hero #5981 8 мая 2013 как же бесят уебаны, которые растягивают выиграную гейму на 10 минут, чтобы круче выглядеть в парсереПАСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ, ПАСОНЫ нафармел кучу слотов а значет зотащил игру ))))))))всегда так делаю Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5982 8 мая 2013 блин препод прислал смс го через час в атриум зачет ставить буду если ты можешь а я не могу отправить смс денег нетусукпздцчерез инет отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5983 8 мая 2013 это норм в пределах разумного, допустим пойти в секрет шоп и купить топор за 3200, вместо ломания базыно фармить лес 10 минут, когда трон голый, это же вообще не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5984 8 мая 2013 так у меня нету интрент кошельков и вообще я в этом не шарю пойду в киоске закинуне освоился с многочисленными интернет оперцаиями которые здесь можно делать на 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5985 8 мая 2013 так у меня нету интрент кошельков и вообще я в этом не шарю пойду в киоске закинуне освоился с многочисленными интернет оперцаиями которые здесь можно делать на 300отсоси у тракториста Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5986 8 мая 2013 Трехсотенная. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5988 8 мая 2013 так у меня нету интрент кошельков и вообще я в этом не шарю пойду в киоске закинуне освоился с многочисленными интернет оперцаиями которые здесь можно делать на 300не иметь в 2013 интернет кошелька или хотябы вм гомогел, ты был мне как брат я любил тебя... Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5989 8 мая 2013 (изменено) смс можно хоть куда слать бесплатно Изменено 8 мая 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5990 8 мая 2013 завтра же зарегаю себе интернет кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5992 8 мая 2013 ку))) не играю второй день, чувствую себя ахуенно, и сегодня обменялись телефончиками с телочкой секси)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5993 8 мая 2013 ку))) не играю второй день, чувствую себя ахуенно, и сегодня обменялись телефончиками с телочкой секси))))шутка про руку уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5994 8 мая 2013 обмениваюсь с секси телками по кд v igre ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5995 8 мая 2013 ку))) не играю второй день, чувствую себя ахуенно, и сегодня обменялись телефончиками с телочкой секси))))ты же не позвонишь( Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5996 8 мая 2013 позвоню офк, я уже собираюсь потиху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5997 8 мая 2013 300! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #6000 8 мая 2013 (изменено) у зима пися не стоитпротеин в пах втирает Изменено 8 мая 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение