SkillzR #6021 8 мая 2013 гомель, тебе не надоело еще с этими слабыми петушками играть? когда уже перейдешь на птс, соответствующие твоему уровню игры (8-10к+) ?зачем ему 10 к где он никтоа в 1к он кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6022 8 мая 2013 гомель, тебе не надоело еще с этими слабыми петушками играть? когда уже перейдешь на птс, соответствующие твоему уровню игры (8-10к+) ?зачем ему 10 к где он никтоа в 1к он кто никто, как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6023 8 мая 2013 жесть зачем меня так оскорблятья играл на 8-9к буквально на дняхhttp://ru.iccup.com/dota/details/3076899.htmlбтв получше вас всех сыграл гомель, тебе не надоело еще с этими слабыми петушками играть? когда уже перейдешь на птс, соответствующие твоему уровню игры (8-10к+) ?зачем ему 10 к где он никтоа в 1к он кто и твовего виспапросто мод идиотский а на рдтб я тоже хорошо играл но там чсв уроды мид не давалиа так я не могу играть больше 5 игр в день и вечно ксы делаю после поражений трех подрядможет быть я и слабо бы играл на 10к но получше всех кто начали меня тралить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6024 8 мая 2013 гомель, тебе не надоело еще с этими слабыми петушками играть? когда уже перейдешь на птс, соответствующие твоему уровню игры (8-10к+) ?зачем ему 10 к где он никтоа в 1к он кто никто, как и тык чему ты клонишь я не умею виспома резаком я бы лучше сыграл, но ты не свапнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6027 8 мая 2013 я бля резаком никогда не играли там типы по 8к то есть верхний предел 8к есть и матчлист был не к тому что я играл птс выше 1к а что вы мнея осуждаете в чем-то хотя я лучше вас играюи ни капли в этом посте оверчсв нетупросто у вас оно подскчило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6028 8 мая 2013 Стрикую 21 на алл рандомеТакой экшн с аптб не сравнится Стрикую 21 на алл рандомеТакой экшн с аптб не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6029 8 мая 2013 Напиши это еще раз десять раз блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6030 8 мая 2013 рас рас рас это хардбас <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6032 8 мая 2013 никто тебя не опускал, ты что в глаза дуплишьсяхай птс это такая хуита, можно в стримах даста глянутьи ты там никто, даже если ебашишь, ибо там своя туса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6033 8 мая 2013 никто тебя не опускал, ты что в глаза дуплишьсяхай птс это такая хуита, можно в стримах даста глянутьи ты там никто, даже если ебашишь, ибо там своя туса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6034 8 мая 2013 помню автарку у стасатуса джуса )))))))))))) помню автарку у стасатуса джуса )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6035 8 мая 2013 я бля резаком никогда не играли там типы по 8к то есть верхний предел 8к есть и матчлист был не к тому что я играл птс выше 1к а что вы мнея осуждаете в чем-то хотя я лучше вас играюи ни капли в этом посте оверчсв нетупросто у вас оно подскчилоты мне 1х1 сф праепал, значит я жосче :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6037 8 мая 2013 я тогда звал играть фофанв 1 игре куру не купилhttp://ru.iccup.com/dota/details/3095530.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6038 8 мая 2013 зачем вам дота,когда на улице райская погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6040 8 мая 2013 Минск +23 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение