Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

http://ru.iccup.com/dota/community/thread/480766/page71.html#post5322266

а я думаю что-за фидер зашел с 6к, который специально ультует после всех

ладно бы он афк стоял, но проиграли игру тупо из-за того что он срач развел в чате и с 15 минуты всех звал пушить, все за ним шли и отдавались, пока я пытался вытащить) "go push, mi silnee ih 100%, ub'em" и так раза 4 умирала вся команда.

Писал им "играем от дефа, пока у спектры хоть 1 артефакт не появится", тварь пишет "у нее ничего не появится, нам надо драться по кд, пушить", хотя у нас даже меки не было

Визажа в миде 3 раза гангнул, все равно ублюдок магнус умудрился нафидить и мазать ультом, заимев даггер на 32 минуте

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...tml#post5322266

а я думаю что-за фидер зашел с 6к, который специально ультует после всех

ладно бы он афк стоял, но проиграли игру тупо из-за того что он срач развел в чате и с 15 минуты всех звал пушить, все за ним шли и отдавались, пока я пытался вытащить) "go push, mi silnee ih 100%, ub'em" и так раза 4 умирала вся команда.

Писал им "играем от дефа, пока у спектры хоть 1 артефакт не появится", тварь пишет "у нее ничего не появится, нам надо драться по кд, пушить", хотя у нас даже меки не было

Визажа в миде 3 раза гангнул, все равно ублюдок магнус умудрился нафидить и мазать ультом, заимев даггер на 32 минуте

ты на тинике?

Поделиться сообщением

мда уж варкрафт выключился

я думал это пофиксили уже

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

На думе он, ты чего?

На думе он, ты чего?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

я не тот матч лист посмотрел)) см не кто не хочет погамать?

Поделиться сообщением

хотя пох на этот абуз, поц верно написал, что в прошлом сезоне некоторые 30 игр ап1к хуярили за птс)

просто знайте, что на этот хост заходить нельзя

пацан 100% спецом слил игру, зная что если разведет срач и спецом будет поздно ультовать, ему даже в чат писали, что он ни разу раньше, чем надо не ультанул, а магнус мазался, что ему вечно кто-то сбивал даггер)

пару раз жалел ульт и говорил, что заволновался)

шарит кстати, всех вел за собой и они сливались

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

это же хуесос

зачем хуесосов обсуждать

Поделиться сообщением

Минск +23

завтра 30 обещают крчи

Поделиться сообщением

v gomele 24 i ohuenno

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

ты же в москоу?

Поделиться сообщением

ну я просто говорил с дурзьями говорят 24 градуса и классно)

у меня 17 тоже неплохо но ветер

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

У него 6к, у всех по 9-10, у тебя 11 - то есть он обязательно попадется за тебя

Хм, не знал таких приколов.

Поделиться сообщением

скоро френзику не останется выхода, как играть хай птс рдтб, там и увидимся... )))

если мне офк слот дадут)

Поделиться сообщением

так он правильно делал что звал пушить, терпи дота это только для конченных

правда сам видимо не ультил нихуя, ну это он вас просто затралил так :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

скоро френзику не останется выхода, как играть хай птс рдтб, там и увидимся... )))

если мне офк слот дадут)

Он сказал некст ворвется. Го подождем. :смайлик потирающий руки:

Поделиться сообщением

каждая игра с фидерами вс фуры и +1 пушера это такое дерьмище просто)

на 18 минуте орчид с бкб сделал, перестал фармить и всю игру ходил химику время на фарм выбивал

а он сакред на 35 купил

http://ru.iccup.com/dota/details/3232589.html

фура+3 скилл+некро3+варды расты+ещё некро3 и конченный бекдор 30 минутный это жесть

Поделиться сообщением

а ты какие игры хотел?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Зато у нас тайдуха начал ныть с самого начала мол он сёдня 12 игр проебал ща 13я будет, я его подбадривал как мог конечно. Ну в общем он от плана не отходил 0 5 на 10 минуте сразу фф ебанул, и потом продолжал фидить. Правда когда сказали что репорт на него напишем он хоть и написал что ему похуй, но хоть с тимой ходить начал. А в конце да только за счёт сплитпуша выиграли. А бекдора там не было, крипы на базе были). Я думаю вот если бы вы когда мид сломали пошли в 5 ломать дерево то выиграли бы. Так контрить алхима вашего уже тогда не реал было.

Поделиться сообщением

я им каждое действие писал - они бегали как стадо баранов, в куре 2 смока было - они дефили крипов на сломаных лайнах когда могли тупо вам в спину зайти и снести трон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...