GreenDust1k #6101 8 мая 2013 Это когда я вас на несае размотал?))))))))) Признаюсь, не знаю как нрг выфармил бкб вообще, разве что за счет гангов, когда вы бегали там вчетвером по всей карте. У меня денаев штук 20 было и у вокера 10+.на 8 минуте 4 крипа было, бкб на 17 сделал и мог дифуза сразу потом, я слился - выкупился, потом через минут 8 опять выкупещё туман пару раз пожалел и пиздабитч плиз сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6102 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(Дело ведь не в подписе :hmm:И верно ведь. Дело не в подписе, а в подписи. Я закончил хахляцкую школу :nate: Я тоже закончил украиноязычную школу, но это не мешает мне более-менее адекватно общаться на русском. Хорошо у меня хуёво с орфографией, но я же только спросил. Можно ли свами поигратЬ7 Дело ведь в доте писать правильно Для начала скинь свой профайл на икапе.Там 800 птс я сделал килрстатс но по матчлисту видно что был а- Но по плупости написал клир ибо думал брошу доту , а не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6103 8 мая 2013 если бы ты ворвался с фразой что собрать баре на 15 минуте ты бы лучше влился в тусовку)да здесь всем все равно зайди на пд2 сыграй там пару игращас ночь мало народу играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6104 8 мая 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2832232.html http://ru.iccup.com/...u-IIIMEKCu.html как я уже писал выше стата героев хуевая потомучто я в начале сезона фидел потом сделал клир начал играть норм набрал а- ранк и по дурости написал клир Да и в конце 5 партий зафидел) офк я кореец :trollface: :nate: Изменено 8 мая 2013 пользователем Defiler_Deceiver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6105 8 мая 2013 Ну очевидно, что хай птс тебя никто не возьмет играть. Может кто-то будет лоу птс играть, с ними поиграй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6106 8 мая 2013 Ну очевидно, что хай птс тебя никто не возьмет играть. Может кто-то будет лоу птс играть, с ними поиграй.Почему же? я видел по матч листу на рдтб 10-11 к играл тип с д ранком офк я думаю он с пд Ну очевидно, что хай птс тебя никто не возьмет играть. Может кто-то будет лоу птс играть, с ними поиграй.Почему же? я видел по матч листу на рдтб 10-11 к играл тип с д ранком офк я думаю он с пд Еще один вопрос : кто фармер на пд? ( офк не герой а, тип с иссупа)http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/farmer.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6107 8 мая 2013 топ икапа нищеброды к которым нет смысла даже стремиться - доказано в стриме френзика все кто катают фан 1к птс все делают верноты наверное тоже не играешь хайптс, так как неохота птс набивать, да?))весь прошлый сезон я играл нормальные приятные игры в топе без фида и прочей хуйни.хотя в этом сезоне только пару знакомых ников в топе, может остальные нубики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6109 8 мая 2013 блять убери свои подпси и аву Ты мне? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6110 8 мая 2013 топ икапа нищеброды к которым нет смысла даже стремиться - доказано в стриме френзика все кто катают фан 1к птс все делают верноты наверное тоже не играешь хайптс, так как неохота птс набивать, да?))весь прошлый сезон я играл нормальные приятные игры в топе без фида и прочей хуйни.хотя в этом сезоне только пару знакомых ников в топе, может остальные нубики)Я вот что спросить хотел - ты свой акк заберешь или мне оставишь?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6111 8 мая 2013 фармер не сидит на пд, известен под ником law или prozekза сезон трижды ворвался в топсамый сильный игрок на икапе, ну может нрг с ним поборется, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6112 8 мая 2013 Ну очевидно, что хай птс тебя никто не возьмет играть. Может кто-то будет лоу птс играть, с ними поиграй.Почему же? я видел по матч листу на рдтб 10-11 к играл тип с д ранком офк я думаю он с пдЕсли ты дедпула имеешь ввиду, то он чуток посильнее тебя играет, да и знают его там некоторые люди. Насчет фармера хз кто это. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6113 8 мая 2013 топ икапа нищеброды к которым нет смысла даже стремиться - доказано в стриме френзика все кто катают фан 1к птс все делают верноты наверное тоже не играешь хайптс, так как неохота птс набивать, да?))весь прошлый сезон я играл нормальные приятные игры в топе без фида и прочей хуйни.хотя в этом сезоне только пару знакомых ников в топе, может остальные нубики)ты хоть понял что ты меня не понял?я играю 9 ки я у всех в бане пришлось трансфер делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6114 8 мая 2013 барян, оставлю, зачем он мне) можешь выходить из кланов и тд, если хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6115 8 мая 2013 фармер не сидит на пд, известен под ником law или prozekза сезон трижды ворвался в топсамый сильный игрок на икапе, ну может нрг с ним поборется, хз Просто видел его на пд канале :nate: . Даже сыграл в ним вначале марте партию :nate: офк он попался против меня(аптб) и выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6116 8 мая 2013 топ икапа нищеброды к которым нет смысла даже стремиться - доказано в стриме френзика все кто катают фан 1к птс все делают верноты наверное тоже не играешь хайптс, так как неохота птс набивать, да?))весь прошлый сезон я играл нормальные приятные игры в топе без фида и прочей хуйни.хотя в этом сезоне только пару знакомых ников в топе, может остальные нубики)ты хоть понял что ты меня не понял?я играю 9 ки я у всех в банепришлось трансфер делать 9к не топ нихуя) от 12 и выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6117 8 мая 2013 дастик а ты инвокером не практикуешь? помоему лучше тинкера чтобы пабы катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #6118 8 мая 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6119 8 мая 2013 барян, оставлю, зачем он мне) можешь выходить из кланов и тд, если хочешь)Да на кланы плевать, просто последующие сезоны не хочется с 1к начинать. Кстати, имею почти 12-ку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6120 8 мая 2013 Ну очевидно, что хай птс тебя никто не возьмет играть. Может кто-то будет лоу птс играть, с ними поиграй.Почему же? я видел по матч листу на рдтб 10-11 к играл тип с д ранком офк я думаю он с пдЕсли ты дедпула имеешь ввиду, то он чуток посильнее тебя играет, да и знают его там некоторые люди.Насчет фармера хз кто это. Но всё же? тоесть я так понял было бы уменя щяс 9к вы бы взяли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение