ахм #6121 8 мая 2013 9к набить слишком изи2 дня игр стаком с бонусами цмки по 400 птс по 20 мин на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6122 8 мая 2013 Ну очевидно, что хай птс тебя никто не возьмет играть. Может кто-то будет лоу птс играть, с ними поиграй.Почему же? я видел по матч листу на рдтб 10-11 к играл тип с д ранком офк я думаю он с пдЕсли ты дедпула имеешь ввиду, то он чуток посильнее тебя играет, да и знают его там некоторые люди.Насчет фармера хз кто это. Но всё же? тоесть я так понял было бы уменя щяс 9к вы бы взяли??Нет.Я тебя не знаю = поручится не могу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6123 8 мая 2013 Н9к набить слишком изи2 дня игр стаком с бонусами цмки по 400 птс по 20 мин на игруЭто да , но я аптб играл :nate: Ну очевидно, что хай птс тебя никто не возьмет играть. Может кто-то будет лоу птс играть, с ними поиграй.Почему же? я видел по матч листу на рдтб 10-11 к играл тип с д ранком офк я думаю он с пдЕсли ты дедпула имеешь ввиду, то он чуток посильнее тебя играет, да и знают его там некоторые люди.Насчет фармера хз кто это. Но всё же? тоесть я так понял было бы уменя щяс 9к вы бы взяли??Нет.Я тебя не знаю = поручится не могу. Да я не прошу тебя сыграть со мной в 10+ к я просто хочу сыграть хоть 1 к Ладно Хуй с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6124 8 мая 2013 умел бы ты играть - взялии тут такой вопрос прямо в лицо, кто в рдтб 15к знает дедпула? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6125 8 мая 2013 Ответь лучше лучший стрик айкапа в соло тб неделю назад видел типа 62 стрика тб висажем и только им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6126 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(адблок же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6127 8 мая 2013 Ответь лучше лучший стрик айкапа в соло тб неделю назад видел типа 62 стрика тб висажем и только имнет, там есть дроп - 1 луз, он игр 30 играл не со 100% вром сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6128 8 мая 2013 ПЕСОКСКОЛЬКО ЛАДДЕР ОЧКОВ ИМЕЕШЬ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6129 8 мая 2013 Ответь лучше лучший стрик айкапа в соло тб неделю назад видел типа 62 стрика тб висажем и только имнет, там есть дроп - 1 луз, он игр 30 играл не со 100% вромтам стрик 61 . 1 раз он написал что дропнуло его из-за чегото . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6130 8 мая 2013 тенса писал, что он телкавотсуди сам I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6131 8 мая 2013 тенса писал, что он телкавотсуди сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6132 8 мая 2013 почему на коги клока агрятся нейтралы постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6133 8 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3240156.htmlзет не контрится видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6134 8 мая 2013 умел бы ты играть - взялии тут такой вопрос прямо в лицо, кто в рдтб 15к знает дедпула?ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6135 8 мая 2013 Блять, подпись заигнорил, а аву не могу. :(адблок же не?Net. умел бы ты играть - взялии тут такой вопрос прямо в лицо, кто в рдтб 15к знает дедпула?ti «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6136 8 мая 2013 http://goodgame.ru/channel/OraclemanZ/ смотрю, парень норм ебошит :) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6137 8 мая 2013 n@rm pokatali I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6138 8 мая 2013 Слабое макро у него, пару раз посмеялся, как ему тиммейты на карте мигают бешено, а он такой "че они мигают епта", переводит карту там лоухп 3 тела вражеских. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6139 8 мая 2013 я догадывался что он отбитый, теперь я уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #6140 8 мая 2013 Не ну это да, ну хз может потомучто коментит пропускает моменты. :) ВОт за мипо в игре только что, балу убил на базе, а у него аега, а он такой "все убили балу", пошол дальше, а бала воскрес и зделал тп. :)) http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение