ахм #6201 9 мая 2013 играет он хорошо, но так-то он уебок в толстовках ЭМОДИН м-1 это наихуевейшая организация, кто не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6202 9 мая 2013 хуйня а не мувик DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6203 9 мая 2013 хуйня а не мувикДело ведь не в мувике :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6204 9 мая 2013 Музыка качает <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6205 9 мая 2013 Музыка качает ФАРМИР ЖЕ :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6206 9 мая 2013 прозека я знаю еще со времен ркв ,он нормально гамзит но мувмейкер хуёвый у него DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Defiler_Deceiver #6207 9 мая 2013 прозека я знаюеще со времен ркв ,он нормально гамзитно мувмейкер хуёвый у него ПОхуй главнае я ивоо насчол :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6208 9 мая 2013 Посмотрел половину мувика, дольше выдержать не мог. Нарезка килов сфом, нахуй такое нужно вообще?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6209 9 мая 2013 котаныкотаныыыыыыынужен фейломувик с потмойгде она там умирает по кд ИWARRIORS OF THE NIGHTASSEMBLE I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #6210 9 мая 2013 кучу веток накупаешь и пиздеци что с этими ветками делать? надо же как то птс поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6211 9 мая 2013 кучу веток накупаешь и пиздеци что с этими ветками делать? надо же как то птс поднимать ньюфаги сукставишь в круг и жмешь достать и положить по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6212 9 мая 2013 только в куру нагружать надос кругом уже пофиксили вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6213 9 мая 2013 поподробнее распишите что делать надов круг ветки совать? или в куруи вынимать по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6214 9 мая 2013 Дайте линк на новые смайланы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6215 9 мая 2013 Дайте линк на новые смайланы. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6216 9 мая 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #6217 9 мая 2013 блять мувик наихуевийший, музыка хуйня, моменты хуйнянахуй я только трафик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6218 9 мая 2013 поподробнее распишите что делать надов круг ветки совать? или в куруи вынимать по кд?парни говорят в куру, типо с кругом уже пофиксили, но я совсем недавно эту хуйню абузил, лагать будет у всех, у тебя тоже, когда наводишь курсор на базу то пиздец вообще, в любом случае это преимущества тебе не даст, враги на автоатаке тебя сломают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6219 9 мая 2013 на самом деле у меня только этот сохранен I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6220 9 мая 2013 Ахаха про потму норм мувик помню она ресается и умирает ресается и умирает норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение