FIZICHESKOE_NASILIE #6341 9 мая 2013 ап, 1к, пд2... Эти слова опасно употреблять в одном предложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6342 9 мая 2013 ура))))только игр нету (((((9iccup 3 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6343 9 мая 2013 ахахаха, демж москвичу птс удалил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6344 9 мая 2013 пиздец игр 15 сыграл, все проебал, ебанный конквизтадор и образование сук пздц(((9999.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6345 9 мая 2013 проиграть французам в день победы это печальтем более хоккей(ещё ставка не прошлаСлушай меня куда ставитья же сказал что будет ничья(я про вчера)ну я вчера рискнул и поставил на 2-2выигралсегодня поставил на луз рашкивыигралванга детект http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6346 9 мая 2013 пиздец игр 15 сыграл, все проебал, ебанный конквизтадор и образование сук пздц(((9999.(а что если я скажу тебе, что вопросы повтояются самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6347 9 мая 2013 пиздец игр 15 сыграл, все проебал, ебанный конквизтадор и образование сук пздц(((9999.( да бля, там половина вопросов по географии россии и русской литературе, впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6348 9 мая 2013 2:13 ))))[media=] [/media]Кто эти днища? :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6349 9 мая 2013 11 минут момент со свеном и камбек его с дагера просто прей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6350 9 мая 2013 сука буду играть в конквистадор пока хоть одну игру не выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6352 9 мая 2013 [media=] [/media]11 минут момент со свеном и камбек его с дагера просто прейна самом деле напоминает беготню икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6353 9 мая 2013 вы не способны просто проникнуться, да и когда про играют с про ясен хуй ничего сверх ты не увидишьтракса вообще всю игру фидила, да и разница в счете в 2 раза и один хуй проебали скоржи ) икап у меня кстати не работает сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6355 9 мая 2013 да какие они про если не способны мегакрипов задефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6356 9 мая 2013 да и вообще, они видят игру, когда ты говоришь что кд, маны нету, ренджа не хватает - у них нет такой хуйни, загул - поплатился, неправильный клик мышкой на 300 ренджа левее - умри суканаказывают как надо, а не то что блять вчера салли вместо астрала на шд кидает яд, сф с сапогом убигает и он "сори рендж астрала не такой большой"пиздец сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6357 9 мая 2013 (изменено) потому что считать ману свою и не только из важных скиллов в доте которым видимо не страдают тимы, где ты сидишь рядом и слышешь фразу го, или мп нет но развод на бараки там такой же как на икапекстати фани тайм 4 дня назад вышел[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1hCpCgHnDVo[/media]было?3.05 :pray: Изменено 9 мая 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6358 9 мая 2013 развод на бараки везде одинаковыйв своё время андершок это сплитпушем назвал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6359 9 мая 2013 проиграть французам в день победы это печальтем более хоккей(ещё ставка не прошлаСлушай меня куда ставитья же сказал что будет ничья(я про вчера)ну я вчера рискнул и поставил на 2-2выигралсегодня поставил на луз рашкивыигралванга детектясен хуй я не хотел 5к ставить на ничью)был уверен в челси, поставил ординар на победу - кф 1.90 ну там 9800 в случае винаа в экспрессе взял обе забьют - прошло все на изи итог - 7 поднял, всадил 5если бы на этот экспресс 5к всадил - праздники бы норм прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6360 9 мая 2013 а как сплит пуш контрить?деф смысла как на видео нет, страдали только имхо тупо со свеном бы попробовали хоть раз до чужой базы дойти, может вышло бы что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение