TpamBau4uK #621 7 апреля 2013 (изменено) чета вы расшутились, блчть! Изменено 7 апреля 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #622 7 апреля 2013 Дочитал 14 книгу колеса временипойду в доту гамзану Красава, тока откуда ты высрал 14, там ващет 12 или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #623 7 апреля 2013 разрешенные цели не меняются. проблема у тебяна голема 5 лвла кидается дум 1го лвла: а дум 2го\3го лвла: ?подсказали, что максимальный уровень цели не настроен у 2-3 левелов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #624 7 апреля 2013 кто нибудь хочет поиграть ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #625 7 апреля 2013 Есть с кем побегать?) Я на вертолете Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #626 7 апреля 2013 Есть с кем побегать?) Я на вертолете /flw kickstars.bar9 Если успеешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #627 7 апреля 2013 Бот ру6 будет? С моим то компом, через пару минут только зайду) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #628 7 апреля 2013 Бот ру6 будет? С моим то компом, через пару минут только зайду) какой у тебя провайдер? небось тенет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #629 7 апреля 2013 Бот ру6 будет? С моим то компом, через пару минут только зайду) какой у тебя провайдер? небось тенет?Да, раньше был Триолан) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #630 7 апреля 2013 Бот ру6 будет? С моим то компом, через пару минут только зайду) какой у тебя провайдер? небось тенет?Да, раньше был Триолан) хуево тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #631 7 апреля 2013 (изменено) Бот ру6 будет? С моим то компом, через пару минут только зайду) какой у тебя провайдер? небось тенет?Да, раньше был Триолан) хуево тебе)))Чем? Один из самых надежных, стабильных и недорогих провайдеров Изменено 7 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #632 8 апреля 2013 Затестил новый билд на рубике. http://ru.iccup.com/dota/details/1807198.html Официально заявляю - игры с фру = фриптс. Для врага. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #633 8 апреля 2013 баря не вывез на думе (( Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #634 8 апреля 2013 петухи ебучие вас всех нужно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #635 8 апреля 2013 Тускар мид норм тема ;) http://ru.iccup.com/dota/details/1808972.html http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #638 8 апреля 2013 Дочитал 14 книгу колеса временипойду в доту гамзану Красава, тока откуда ты высрал 14, там ващет 12 или около того.11 он написал, сам Джордана 3 дописали после его смертиепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #639 8 апреля 2013 greateH, 02 Июнь 2012 - 23:12:44, написал: го гамать в дота2, а то тут один я чмошник, а там мне подобные собрались))))__ Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #640 8 апреля 2013 мажестик го гаматья по тебе соскучился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение