GreenDust1k #6402 9 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3272872.htmlнорм игра, жаль проебали сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6403 9 мая 2013 мидас на 60й можно было б и продать ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6404 9 мая 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3272872.htmlнорм игра, жаль проебалитак вы без лейта, было бы странно если бы победилихотя стоп, я че то рыбу не заметил никогда не любил её, за героя даже не считаю Изменено 9 мая 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6405 9 мая 2013 фу быть такими фу смотреть тошно. уроды . как можнл не уважать ветеранов они жизнь за вас отдавали. фу . здохните горите в аду щоб вам окунали пальцы в кипящие железо шоб вам втыкали иглы в глаза много раз шоб вам все это боком повылазило уроды моральные !! Даже время не хочу на такое говно тратить !! вы должны им руки целовать за их мужество и храбрость !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #6407 9 мая 2013 фу быть такими фу смотреть тошно. уроды . как можнл не уважать ветеранов они жизнь за вас отдавали. фу . здохните горите в аду щоб вам окунали пальцы в кипящие железо шоб вам втыкали иглы в глаза много раз шоб вам все это боком повылазило уроды моральные !! Даже время не хочу на такое говно тратить !! вы должны им руки целовать за их мужество и храбрость !!!!это к чему вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6409 9 мая 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3272872.htmlнорм игра, жаль проебали нрж 3 смерти) как про чето полюбил оллрандом играть, хоть и птс мало дают, зато герои разнообразные в пике.http://ru.iccup.com/dota/details/3274143.html когда еще на с ранге 5 бкб в команде))я на аксе саппортил можно сказать, бара единственный адекват, на баш ему везло просто катастрофически) унижал со 100 хп фулового шейкера)20 минута, рош жив, волк пт на агилу, тракса пт на агилу, свен пт на инт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6410 9 мая 2013 короче счет 20-7 где-то, нас ебутя сапортом бкб на 25 еле выжал, а панда собирает орчидну молчу, пару замесов выигрываем засчет 2 бкбубиваем рошана, панда в другом конце карты фармит - её тпшит котл, а я не вижуспрашиваю кто аегис, сф не хочет, все молчат - я беру и тут панда начинает ныть всю игру) у меня счет 4-0-13 был, когда этот чсв умер 7 разпотом уже играть настроение пропало ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #6411 9 мая 2013 ну я то вообще взял фармить, а там рыба, я пошел роумить и имел к 25ой минуте 5 1 13 и дохуя итемоввардил, смоки хуёки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6412 9 мая 2013 (изменено) У меня настроение пропадает когда из под санстрайка свапают 150 хпшного пака. А ещё пропадает, когда из под ветров свапают хз куда. Ну или пытаются сейвить акса с 2к хп, которого пиздят четверо в когах, свапаясь туда и не прожав бкб. Тоже пропадает. А, вспомнил когда напрочь пропадает желание играть! Это когда против батерфляя кристалис собирают. И всю драку бегают за телом с батерфляем. Изменено 9 мая 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6413 9 мая 2013 У меня настроение пропадает когда из под санстрайка свапают 150 хпшного пака. А ещё пропадает, когда из под ветров свапают хз куда. Ну или пытаются сейвить акса с 2к хп, которого пиздят четверо в когах, свапаясь туда и не прожав бкб. Тоже пропадает. А, вспомнил когда напрочь пропадает желание играть! Это когда против батерфляя кристалис собирают.соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6414 9 мая 2013 Ну как всю - пока бкб не кончится и не запиздят с двух скиллов. Пожалуй всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #6416 9 мая 2013 (изменено) пацаны я боюсь Изменено 9 мая 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #6418 9 мая 2013 пацаны я боюсь терь тя кикать будут отовсюду, создал своеобразную репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6419 9 мая 2013 молись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6420 9 мая 2013 Пизда тебе, сам так делал, теперь только правая рука осталась и половина глаза. ПОСТ ПРОПАЛ ДВАЖДЫ ПОСТ ПРОПАЛ 3 поста в пустоту :palevo: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение