healms #722 8 апреля 2013 Весь пиздеж начался из-за того, что я якобы дал слип во время действия его ульты, когда он играл на джагере. Даже если так и было, это обычный игровой момент, каких тысячи. Зато после этого пиздеж только набирает обороты, после чего в следующей игре дауненок всячески пытается мне мешать: не дает куру, забирает руны просто так и все также заполняет собою чат, хоть и давно уже в игноре у меня сидит. И после всего этого я с овер ЧСВ. Ясно все с вами. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #724 9 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1855040.html A mne norm. Хуесос-мидер, набивавший в конце игры фраги на фонтане инклюдед. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #725 9 апреля 2013 я в этой игре явно куда то спешил на яше с тревелами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #726 9 апреля 2013 ебануть захотел игру с утрас покерфейсом проебал 46 7 кажется все смерти с байбекамираньше сидел и переживал, что-то в чат писал, сейчас вообще так похую ) http://ru.iccup.com/dota/details/1856909.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #727 9 апреля 2013 (изменено) блядь, ебаные школьники, ну не играйте вы в доту с утра :fffuuu: подожду до 10-11 часов и поиграю нормально, без всяких oleg05region и SFaKaYaphets Изменено 9 апреля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #728 9 апреля 2013 блядь, ебаные школьники, ну не играйте вы в доту с утра :fffuuu: подожду до 10-11 часов и поиграю нормально, без всяких oleg05region и SFaKaYaphets ты погряз в хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #729 9 апреля 2013 а мне доставляет когда морта говорит что нужен дальник вниз, а то ему бить деревья не дают я прихожу вниз, делаю -2 и через пару минут он говорит "СПАСИБО" сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #730 9 апреля 2013 А ты ему в ответ "Да не за что братан, мыж тимеры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #731 9 апреля 2013 а мне доставляет когда морта говорит что нужен дальник вниз, а то ему бить деревья не дают я прихожу вниз, делаю -2 и через пару минут он говорит "СПАСИБО"Мне обычно в ответ пишут "ганг низ плиз", как только умершие враги возвращаются на лайн. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #733 9 апреля 2013 :fffuuu:http://ru.iccup.com/dota/details/1858927.html сразу взяли инвокера ну офк он же сын шлюхи фолоувился видимо за мной и сразу кликал на него за меня 4 сына шлюхи, хотя это слишком мягко сказанОэТО БЛЯДЬ ПРОСТО ВЫБЛЯДКИ С ДЕФЕКТОМ ДАУНА РАКОМ РУК МОЗГАДЕТИ ЗАЧАТЫЕ В ЯГУАРНОМ УГАРЕ ОТ ДВОРНИКА ВАСИЛИЯ И ПОРТОВОЙ ЖЕНЩИНЫПРОСТОК-О-Н-Ч-Е-Н-Ы-Е ТВАРИ ТАКИХНАХУЙ СЖИГАТЬ НАДО ПРИ РОЖДЕНИИ :fffuuu: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #736 9 апреля 2013 блядь, ебаные школьники, ну не играйте вы в доту с утра :fffuuu: подожду до 10-11 часов и поиграю нормально, без всяких oleg05region и SFaKaYaphets ты погряз в хуйнеО чем ты? О доте аллстарс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #737 9 апреля 2013 (изменено) ебануть захотел игру с утрас покерфейсом проебал 46 7 кажется все смерти с байбекамираньше сидел и переживал, что-то в чат писал, сейчас вообще так похую ) http://ru.iccup.com/...ls/1856909.htmlбичпанда без блудстона как то не варик Изменено 9 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #738 9 апреля 2013 поиграл я позавчера ночью, мне очень понравилось. Первая игра - 2 человека идут со мной в мид, еле разобрались.Вторая игра - намеренный фид в команде.Третяя игра - на первом лвле меня 3 врагов гангает и убивает под вышкой.Четвертая игра - на 7 минуте 2 лива и фидер против кента с дагером и пла на фрифарме.Нет уж, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #739 9 апреля 2013 поиграл я позавчера ночью, мне очень понравилось. Первая игра - 2 человека идут со мной в мид, еле разобрались.Вторая игра - намеренный фид в команде.Третяя игра - на первом лвле меня 3 врагов гангает и убивает под вышкой.Четвертая игра - на 7 минуте 2 лива и фидер против кента с дагером и пла на фрифарме.Нет уж, спасибо знакомо))в двойне хуева когда на рейдже после проигранной игры идешь снова играть и случается чёто из этих ситуаций или дисконнект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #740 9 апреля 2013 ну дисконнекты у меня крайне редко, прям пиздец как редко. Вероятнее уже, что просто электричество вырубят, чем траблы с инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение