Real Hero #1001 11 апреля 2013 выйграл рса?ну пиздец достижение :Dc чего ты взял что он выиграл?он написал типа не играйте с нимну первая мысль: он выиграл так легко что пишет типа игра с ним не стоит того Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1002 11 апреля 2013 выйграл рса?ну пиздец достижение :Dc чего ты взял что он выиграл?он написал типа не играйте с нимну первая мысль: он выиграл так легко что пишет типа игра с ним не стоит тогоон написал задротом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1003 11 апреля 2013 он вставил гифку с авыкак бы намекает словом zadrot + транслит - саарказм.ну я так понял Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1004 11 апреля 2013 выйграл рса?ну пиздец достижение :Dc чего ты взял что он выиграл?он написал типа не играйте с нимну первая мысль: он выиграл так легко что пишет типа игра с ним не стоит тогоясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1005 11 апреля 2013 Лолтут клиент заходит видит гифку рсаГОВОРИТ: О НИЧЕГО СЕБЕ КАРТИНКА ДВИЖЕТСЯАХАХАХЗАФЗАЗЫ :pray: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1006 11 апреля 2013 (изменено) rs pro Изменено 11 апреля 2013 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1009 11 апреля 2013 blat ne tak napisalхуя вы все меня троллитесделаю вид что у меня багет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1010 11 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1958896.htmlпросто 2 пацана ливают на 11 минуте и оставшиеся 2 силача:-магнус пиши фф выродок через 10 минут-магнус фф фастом тупой осел через 20 минут-магнус куда идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1011 11 апреля 2013 (изменено) blat ne tak napisalхуя вы все меня троллитесделаю вид что у меня багетsuka tupoi tvar on win 4 raza2 na sfah2 na kopah Изменено 11 апреля 2013 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1012 11 апреля 2013 blat ne tak napisalхуя вы все меня троллитесделаю вид что у меня багетsuka tupoi tvar on win 4 raza2 na sfah2 na kopahой не вриты выйграля то знаю, пиздец у вас тупые приколы Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1013 11 апреля 2013 я иногда не понимаю, троллит ли ублюдошный или он рли мальца упоротый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1014 11 апреля 2013 ))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1015 11 апреля 2013 выйграл рса?ну пиздец достижение :DА ты выиграй его ради интереса хоть раз. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1016 11 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1958896.htmlпросто 2 пацана ливают на 11 минуте и оставшиеся 2 силача:-магнус пиши фф выродок через 10 минут-магнус фф фастом тупой осел через 20 минут-магнус куда идти3х5 легче намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1017 11 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/1958896.htmlпросто 2 пацана ливают на 11 минуте и оставшиеся 2 силача:-магнус пиши фф выродок через 10 минут-магнус фф фастом тупой осел через 20 минут-магнус куда идтиzadrot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #1018 11 апреля 2013 я иногда не понимаю, троллит ли ублюдошный или он рли мальца упоротый)ya dumal on tebya sagrit pitalsya ili net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1019 11 апреля 2013 я иногда не понимаю, троллит ли ублюдошный или он рли мальца упоротый)ya dumal on tebya sagrit pitalsya ili netОн не тролит и не упоротый, тут другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1020 11 апреля 2013 Казах что ли? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение