red^ #1021 11 апреля 2013 я иногда не понимаю, троллит ли ублюдошный или он рли мальца упоротый)ya dumal on tebya sagrit pitalsya ili netхз нахуй меня агрить если я с кайфом со всеми играю, ну 1 гейм точно)там уже дальше если совсем слабый то не кайф офкда и он вроде в доте на уровне моабомба, так что хзхз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1022 11 апреля 2013 да и он вроде в доте на уровне моабомбаУмеешь ты человека унизить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1023 11 апреля 2013 )))да не, просто он обычно только делится сильной аналитикой или пруфает на 1к игры где он случайно опиздюлилсятакое впечатление сложилось, мб не прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1024 11 апреля 2013 я иногда не понимаю, троллит ли ублюдошный или он рли мальца упоротый)ya dumal on tebya sagrit pitalsya ili netхз нахуй меня агрить если я с кайфом со всеми играю, ну 1 гейм точно)там уже дальше если совсем слабый то не кайф офкда и он вроде в доте на уровне моабомба, так что хзхз)просто он черт, за себя сказать нечего )))да не, просто он обычно только делится сильной аналитикой или пруфает на 1к игры где он случайно опиздюлилсятакое впечатление сложилось, мб не прав офк ты Грач верно подметил что у меня все просто, закрыл эту тему ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1026 11 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/1930603.html этот клинкз хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1027 11 апреля 2013 да и он вроде в доте на уровне моабомбаУмеешь ты человека унизить.В голос)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1028 11 апреля 2013 я не пониматьОн же казах, ты и не должен был. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1029 11 апреля 2013 JustTry2SeeMe Это как just4me http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1030 11 апреля 2013 лол я не пытался рса агритьон норм вродевсегда адекватно пишет, я это все к тому что меня тут пытаются наебатьно казахов не так просто наебать... я ваши ники в ггц украду не шутите со мной Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1031 11 апреля 2013 у меня там аккич 60 левелаправда пасс не помню, так что действуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1032 11 апреля 2013 у меня там аккич 60 левелаправда пасс не помню, так что действуй) 60влв небось ночами выжидал абузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1034 11 апреля 2013 у меня там аккич 60 левелаправда пасс не помню, так что действуй) 60влв небось ночами выжидалабузил ну где то с 15 левела по 30 абузил в афк картах с другомпотом когда уже похуй стало просто играл дохуя,плюс часто комп не вырубал на ночь, за это мне бпшник мой спасибо сказал позже))ваще если на то пошло то акка 3-4 выше 30 левела у меня точно было, раньше за турики 1х1 давали акки типо эта элитна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1035 11 апреля 2013 у меня 3 лвл вродерегал акк чтобы кв с шифтами сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1036 11 апреля 2013 у меня 3 лвл вродерегал акк чтобы кв с шифтами сыгратьвыебал их? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1037 11 апреля 2013 не пошла игра.. поэтому с гавноедами не нужно играть щя карочи скоро пасмтрилмю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1038 11 апреля 2013 у меня 3 лвл вродерегал акк чтобы кв с шифтами сыгратьвыебал их?не) ну первую норм держались. я соло изи стоял морфом вс потмы синдерена, убил его 1 раз, потом миггель рики пт дифуз на 14 сделал и ходил вырезал всех. играли минут 40 и проиграливторую быстренько проиграли, антимагу тогда не бф покупали, а вг с мантой чаще) это последние игры, когда задрачивал сильно, потом инактив больше года и анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1039 11 апреля 2013 не пошла игра.. поэтому с гавноедами не нужно играть щя карочи скоро пасмтрилмютак с тобой никто и не играет, разве только такойже хуесос как ты шарлей кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1040 11 апреля 2013 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение