GreenDust1k #1061 11 апреля 2013 четко, либо ночью постримлю либо с утрано мне уже нравится, явно меньше загружает цп сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1062 11 апреля 2013 главное у тебя заебись, а на все остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1063 11 апреля 2013 четко, либо ночью постримлю либо с утрано мне уже нравится, явно меньше загружает цпне забудь ссылку на стрим в подпись запилитья уже все твои старые воды посмотрел.... Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1064 11 апреля 2013 главное у тебя заебись, а на все остальное похуйда не агрись, я могу ошибаться просто сужу по 10 минутам одной игрычто заметил то и написал) так то я помню что ты один раз даже выйграл у меня 1х1 :)правда опять же сколько проиграл .. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1065 11 апреля 2013 главное у тебя заебись, а на все остальное похуйда не агрись, я могу ошибаться просто сужу по 10 минутам одной игрычто заметил то и написал) так то я помню что ты один раз даже выйграл у меня 1х1 :)правда опять же сколько проиграл .. вобще внулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1066 11 апреля 2013 что вы все так на лося набрасываетесь?хочет и стримит, что в этом такого плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1069 11 апреля 2013 гриндастик добавляй в скайп! darkhunter1993 вапс кари люба хевен кнопканрг тешин зимаводкадотеры на любой вкуся скоро от счастья обоссусь йуоуйоуйооуйоуйоойойуооуйуйуу я репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1070 11 апреля 2013 выбираю кнопочкуебашит парень, как вепорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1071 11 апреля 2013 короче взял котла т.к. заебало против него стоять сущая имба, на лайне ск не станит под волну ну кое как 2 фрага сделали с ним(постоянно дазл сейвил, а ск глупый не догадывается что нужно дазла станить), потом все замесы(если так можно назвать тупорылую отдачу этих туловищ) мы проебываем (ИМЕЯ КОТЛА ТО )в сумме на минуте 15-20 саленсер лотар орчид, дк блейдмеил армлет,потма бегает супортит имеет гем против лотара траксы и вивера и хускар с дазлом одеваются потихоньку с каждого замеса, и пацаны пишут ФФ ТУТ НЕ ВЫИГРАТЬ,а у меня наклевались тревела и тут началась веселуха парни с базы выйти немогут когда они пушили мид я тэпанул траксу и мы снесли вышечку под шумок, дак там сразу 5 ебал тп и на минут 30 еще растянули но в итоге сплитпуш решил, тракса подпушила топ а я с низу вел войска в бой славная победа http://ru.iccup.com/dota/details/1984985.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1072 11 апреля 2013 люблю читать стори демжа) все правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1073 11 апреля 2013 короче взял котла т.к. заебало против него стоять сущая имба, на лайне ск не станит под волну ну кое как 2 фрага сделали с ним(постоянно дазл сейвил, а ск глупый не догадывается что нужно дазла станить), потом все замесы(если так можно назвать тупорылую отдачу этих туловищ) мы проебываем (ИМЕЯ КОТЛА ТО )в сумме на минуте 15-20 саленсер лотар орчид, дк блейдмеил армлет,потма бегает супортит имеет гем против лотара траксы и вивера и хускар с дазлом одеваются потихоньку с каждого замеса, и пацаны пишут ФФ ТУТ НЕ ВЫИГРАТЬ,а у меня наклевались тревела и тут началась веселуха парни с базы выйти немогут когда они пушили мид я тэпанул траксу и мы снесли вышечку под шумок, дак там сразу 5 ебал тп и на минут 30 еще растянули но в итоге сплитпуш решил, тракса подпушила топ а я с низу вел войска в бой славная победа http://ru.iccup.com/...ls/1984985.html.................не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1074 11 апреля 2013 гриндастик добавляй в скайп! darkhunter1993 вапс кари люба хевен кнопканрг тешин зимаводкадотеры на любой вкуся скоро от счастья обоссусь йуоуйоуйооуйоуйоойойуооуйуйуу я реперОООО)))) ВОТ ЭТ ДОТИРЫ)) ОДНОГО ИЗ НИХ УДАЛЯЛНО ДЖУС ТАК НЕ ДУМАЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1075 11 апреля 2013 гриндастик добавляй в скайп! darkhunter1993 вапс кари люба хевен кнопканрг тешин зимаводкадотеры на любой вкуся скоро от счастья обоссусь йуоуйоуйооуйоуйоойойуооуйуйуу я реперОООО)))) ВОТ ЭТ ДОТИРЫ)) ОДНОГО ИЗ НИХ УДАЛЯЛНО ДЖУС ТАК НЕ ДУМАЕТ)))оооо вот это ты крутой дотираматорка супер хс+++ игрок топ дота скоро в нави вместо фанека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1076 11 апреля 2013 Набил ахмеду лучший счет, но все равно нафидил. Тупые рексары баратрумы только на меня бегали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1077 11 апреля 2013 дотиры играющие на баре это опасные типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1079 11 апреля 2013 08:56 [All] MrdEEzR: a 4e ne baru?09:27 [All] papaG: ТЫ1ЧМО09:31 [All] papaG: ФИОЛЕТОВО09:31 [All] papaG: Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1080 11 апреля 2013 (изменено) у кого нить икап лагает последние дни?дисконекты, лаги, одноклеточные баратрумы, порядком заебало Изменено 11 апреля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение