red^ #1221 12 апреля 2013 (изменено) sdasdasdблять а чо бан не сразу действует? Изменено 12 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1222 12 апреля 2013 Да. Обычно в начале пишешь хуйню, а потом банят шутки за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1224 12 апреля 2013 у тебя бан по расписанию?все дело в сиклепосле моих шуток про "чаще на базилку нажимай мб играть научишься" он меня за каждый смайлопост банит ну он мне типо снова треху въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1225 12 апреля 2013 я покупаю гем и на 20 минуте идем в 5 сносить т3сларк стоит смотрит, а магнус ультует и убивает как минимум 2-3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1226 12 апреля 2013 Да. Обычно в начале пишешь хуйню, а потом банят шутки за 100 почему ты тогда еще здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1227 12 апреля 2013 есть инфа что переключая базилу даже экзамены сдаютсяшли его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1228 12 апреля 2013 Да. Обычно в начале пишешь хуйню, а потом банят шутки за 100 почему ты тогда еще здесь?шутки за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1229 12 апреля 2013 бля я вот читаю васу вас гпмы как у бернинга на фрифармесиний любит заливать Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1230 12 апреля 2013 регаю фейквопросна какой планете мы живем?пишу земляговорит неправильнопоходу пока я в доту играл дохуя всего изменилосьща еще джузеппе за фейкан въебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1231 12 апреля 2013 Оффициальное название земли Arthoanius как бы астрономию учил? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1234 12 апреля 2013 у нас не было в школе ееНебось все еще называешь Тригонию - Марсома Солнце звездой?ГЛУПЕЦ БЕЗГРАМОТНЫЙ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1235 12 апреля 2013 значит еще будет пара-пара-пам! пиу! бам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1236 12 апреля 2013 никитос ты че меня троллишь чтоли? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1237 12 апреля 2013 у нас не было в школе ееНебось все еще называешь Тригонию - Марсома Солнце звездой?ГЛУПЕЦ БЕЗГРАМОТНЫЙ блятьчто ты употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1239 12 апреля 2013 Проиграл на паке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1240 12 апреля 2013 Говно моё.Я тебе не братишкаСУКА Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение