MeeL #1481 13 апреля 2013 у меня не голд акк я не ставил ранк лимиты все мидеры отлетают с кем стою, если потею, то в основном из-за сларков/баратурмов и прочей ереси. практиковал даггер тинику,но большим заблуждением оказалось) в альтернативу арканам и дагеру практиковал еул и фейзы. Результат был просто ошеломляющим. Земля и небо простоему же атак спид нужен, а не мув спид, мобильности ему и лотар достаточно обеспечит.ты стриковал с этим айтембилдом или пару игр за 30+ фрагов? не стриковал, но чето было вроде 28-0, потом по глупости умер и забил на этот айтембилд. Ас ему в ерли гейме особо и не нужен, зато ты носишься по всей карте почти как на хасте, манапул небольшой - то есть с ботла регенится много, плюс реген с еула. Так же дополнительный дизейбл - поднял, подошел, дал прокаст. После еула уже можно собирать все, что угодно. Вопрос в другом, тогда я лотар особо не воспринимал, но после многочисленных высказываний в пользу лотара я немного переосмыслил свое мнение на его счет. Просто лотар для тини ДО его полного сбора не дает почти нихуя, в отличие от еула.лотар,арканы,ботл + грамотные мувы по карте это фф и хвала со стороны энеми хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1483 13 апреля 2013 tini+dagon i dager= winвсе-таки лотар>даггер хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1484 13 апреля 2013 да тут даже хз, твой вариант хорош, но стоит дороже, да и маны даже с арканами и ботлой постоянно будет не хватать. Один ВЕСОМЫЙ плюс это инвиз с лотара (тоесть больший эффект неожиданности и +150 к прокасту). а так грац нргшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1485 13 апреля 2013 не беру никогда арканы тинидаггер иногда необходим в капитанмоде, когда надо фокусить пака какого-нибудьа так фейзы барабаны пойнбустер лотар/яша аганим и овн да тут даже хз, твой вариант хорош, но стоит дороже, да и маны даже с арканами и ботлой постоянно будет не хватать. Один ВЕСОМЫЙ плюс это инвиз с лотара (тоесть больший эффект неожиданности и +150 к прокасту). а так грац нргшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1486 13 апреля 2013 tini+dagon i dager= winвсе-таки лотар>даггерyhodi сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1488 13 апреля 2013 TAK ZNATNO POABYZILI сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1489 13 апреля 2013 :lol:все по машинам ALL SYSTEMS GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1490 13 апреля 2013 Даггер профитнее, когда играешь с действительно мейтами, а не с грузом в размере 4ех инвалидов, которые холиварятся Я ЗАТАЩУ ГЕЙМ ПИДР ССАНИЙ, НЕТ Я СУК, дай куру я апну до 3 минуты,проходит 10 минут у куры 0 мувов и она офк афк стоит. главное, написать mid. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1491 13 апреля 2013 Даггер профитнее, когда играешь с действительно мейтами, а не с грузом в размере 4ех инвалидов,которые холиварятся Я ЗАТАЩУ ГЕЙМ ПИДР ССАНИЙ, НЕТ Я СУК, дай куру я апну до 3 минуты,проходит 10 минут у куры 0 мувов и она офк афк стоит. главное, написать mid. ага 0 мувов, щас... прям когда мне нужно притащить ботл - она неапнутая несет кому то свиток на банд, сальву и цирклет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1492 13 апреля 2013 когда нескем играть в этом http://ru.iccup.com/...ls/1853949.html нет ничего плоховаэто же не 1х1 с гритехом ... /j dustАпшки быстренько. жесть ты гритеху проиграл, причем даже если ты в коматозном стостоянии, - позорищеменяй имя в паспорте.Ты лалка. Когда играть будешь?хоть щас ток во что?Цмки побегать бы, только нескем что-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1493 13 апреля 2013 (изменено) Даггер профитнее, когда играешь с действительно мейтами, а не с грузом в размере 4ех инвалидов,которые холиварятся Я ЗАТАЩУ ГЕЙМ ПИДР ССАНИЙ, НЕТ Я СУК, дай куру я апну до 3 минуты,проходит 10 минут у куры 0 мувов и она офк афк стоит. главное, написать mid. ага 0 мувов, щас... прям когда мне нужно притащить ботл - она неапнутая несет кому то свиток на банд, сальву и цирклет или сапог, который покупается на лайне .ОНА БЕЖИТ (за скуржей) через верхний спавн крипов и умирает от нейтралов Изменено 13 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1494 13 апреля 2013 когда серьёзно играешь на тини то ебашишь сапог ботл и иногда стикипотом смотришь по игре, много мувишь - фейзыпротив тебя всякие найксы и легионы - птчуешь что в этой игре фри вин и тут просто фраги бегают - арканы с фаст дагер дагонну короч на тини импровизируешь, часто делаю фс быстрее дагера, лотар собирал пару раз чисто фофанчик, хуйня на самом деле, 3к денег эт дагон тот жееул норм тема, но мало дает, батерфляй топ итем, эт давно проверено сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1495 13 апреля 2013 слышь говноедина которая утверждает что клок и разор стоя даблой (ААХУХУАХАУ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ) могут вообще что либо сделать брудеты хуевая бруда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1496 13 апреля 2013 (изменено) когда серьёзно играешь на тинито ебашишь сапог ботл и иногда стикипотом смотришь по игре, много мувишь - фейзыпротив тебя всякие найксы и легионы - птчуешь что в этой игре фри вин и тут просто фраги бегают - арканы с фаст дагер дагонну короч на тини импровизируешь, часто делаю фс быстрее дагера, лотар собирал пару раз чисто фофанчик, хуйня на самом деле, 3к денег эт дагон тот жееул норм тема, но мало дает, батерфляй топ итем, эт давно провереноарканы,ботл,лотар,кираса,хекс,мельнир или криты.стабильно и против наиксов всяких, легионов Изменено 13 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #1497 13 апреля 2013 когда серьёзно играешь на тинито ебашишь сапог ботл и иногда стикипотом смотришь по игре, много мувишь - фейзыпротив тебя всякие найксы и легионы - птчуешь что в этой игре фри вин и тут просто фраги бегают - арканы с фаст дагер дагонну короч на тини импровизируешь, часто делаю фс быстрее дагера, лотар собирал пару раз чисто фофанчик, хуйня на самом деле, 3к денег эт дагон тот жееул норм тема, но мало дает, батерфляй топ итем, эт давно проверенопочему?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1498 13 апреля 2013 слышьговноедина которая утверждает что клок и разор стоя даблой (ААХУХУАХАУ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ) могут вообще что либо сделать брудеты хуевая бруда простоа ты хуевый вообще просто.ПРОСТО ХУЕВЫЙ лс нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1499 13 апреля 2013 Хз, мой дефолт на тини это арканы, лотар, ботл, кираса, батерфляй, буриза. слышьговноедина которая утверждает что клок и разор стоя даблой (ААХУХУАХАУ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ) могут вообще что либо сделать брудеты хуевая бруда просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1500 13 апреля 2013 Хз, мой дефолт на тини это арканы, лотар, ботл, кираса, батерфляй, буриза. хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение