Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

слышь

говноедина которая утверждает что клок и разор стоя даблой (ААХУХУАХАУ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ) могут вообще что либо сделать бруде

ты хуевая бруда просто

а ты хуевый вообще просто.

ПРОСТО ХУЕВЫЙ лс нобади

исчезни человек который неделю в прайм тайм не имеет игроков

Поделиться сообщением

я всегда фейзы беру, потом обычно барабаны, яша аганим, если против всякие найксы, то манту после аганима, если все норм то кирасу. при мсе 522 надобности в лотаре и даггере особо нет. ну в цм игре можно взять даггер, если надо фокусить пака какого-нибудь например

Поделиться сообщением

кароч дум брингер ебет не по хуйне, игры выигрываются вобще на изичах. Мб просто везет, но побеждать всухую проще, чем на фениксе и гирокоптере :dunno:

Поделиться сообщением

ее

Поделиться сообщением

норм, но тп зря отменил, разве что был уверен в ск и не видел пуджа (я бы так не рисковал)

Поделиться сообщением

Гость juse

Парашеская дота, даже не узнать, есть ли у рубика спизженный спелл и если да, то какой

Дерьмище :lol:

Поделиться сообщением

иди соси в своей дерьмищеской парашедоте2 и не выебывайся тут

Поделиться сообщением

Гость juse

Твое говно треугольное медленно помирает

Посмотрим кто через два года отсосет, лошок

Поделиться сообщением

арканы тини – это слабость

фейзы онле (ну или пт), фаст лотар, яша, аганим и тини ебет

затем кирасу офк, ну кароч гг)

Поделиться сообщением

может будет кто тб /w majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

я и во 2 гамаю и в первую))))))))))))ггвп

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

кароч дум брингер ебет не по хуйне, игры выигрываются вобще на изичах. Мб просто везет, но побеждать всухую проще, чем на фениксе и гирокоптере :dunno:

ты прав. в пабе легко зацепить 1, и так по кд дума. ебашишь пт, владмир, ешь волка, пушишь лайны, дезоль, кираса, алебарда(по ситуации), ещё не проебывал с таким билдом

Поделиться сообщением

ты прав. в пабе легко зацепить 1, и так по кд дума. ебашишь пт, владмир, ешь волка, пушишь лайны, дезоль, кираса, алебарда(по ситуации), ещё не проебывал с таким билдом

в мид иду с курой, ринг оф протекшн и 9 танго, потом приношу соби маск и сапог, потом ботл. После фаст лотар, после лотара блудстоун, потом тараску, тревелы, кирасу. Остается 1 слот, в котором обычно гем. И куча денег в запасе еще. Из крипов беру баньшу, если ерли гейм можно гарпию еще. Такой дум очень живучий на любом этапе игры, 1х1 не отпускает никого :nate:

Поделиться сообщением

в мид иду с курой, ринг оф протекшн и 9 танго, потом приношу соби маск и сапог, потом ботл. После фаст лотар, после лотара блудстоун, потом тараску, тревелы, кирасу. Остается 1 слот, в котором обычно гем. И куча денег в запасе еще. Из крипов беру баньшу, если ерли гейм можно гарпию еще. Такой дум очень живучий на любом этапе игры, 1х1 не отпускает никого :nate:

проблема в том, что 5х5 ты не сможешь сделать ничего, да и пушишь слабо, блудстоун, как по мне, не выгоден, да и инвиз ситуативный предмет.

если идешь на мид то: кура, шилд(если против тебя агресивный ренж), ветки, танго, далее делаешь пт, владмир, в ерле гейме лучше съесть кобольта, далее волка.

Поделиться сообщением

сижу на пд2 го играть

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй бс то?

Я конечно понимаю нехватка маны,но гораздо профитнее взять хекс.

Хотя я думом давно не играл и может чего то не понимаю,но все же.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...