VovaZbest #1501 13 апреля 2013 слышьговноедина которая утверждает что клок и разор стоя даблой (ААХУХУАХАУ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ) могут вообще что либо сделать брудеты хуевая бруда простоа ты хуевый вообще просто.ПРОСТО ХУЕВЫЙ лс нобадиисчезни человек который неделю в прайм тайм не имеет игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1502 13 апреля 2013 я всегда фейзы беру, потом обычно барабаны, яша аганим, если против всякие найксы, то манту после аганима, если все норм то кирасу. при мсе 522 надобности в лотаре и даггере особо нет. ну в цм игре можно взять даггер, если надо фокусить пака какого-нибудь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1503 13 апреля 2013 кстати гриндаст http://ru.iccup.com/dota/profile/view/9serezhaebashu.html ты добавился с х811 ко мне сюда преследуя какие цели?)) хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1505 13 апреля 2013 кароч дум брингер ебет не по хуйне, игры выигрываются вобще на изичах. Мб просто везет, но побеждать всухую проще, чем на фениксе и гирокоптере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1508 13 апреля 2013 норм, но тп зря отменил, разве что был уверен в ск и не видел пуджа (я бы так не рисковал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1509 14 апреля 2013 Парашеская дота, даже не узнать, есть ли у рубика спизженный спелл и если да, то какой Дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1510 14 апреля 2013 иди соси в своей дерьмищеской парашедоте2 и не выебывайся тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1511 14 апреля 2013 Твое говно треугольное медленно помираетПосмотрим кто через два года отсосет, лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1512 14 апреля 2013 арканы тини – это слабостьфейзы онле (ну или пт), фаст лотар, яша, аганим и тини ебетзатем кирасу офк, ну кароч гг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1514 14 апреля 2013 может будет кто тб /w majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1515 14 апреля 2013 я и во 2 гамаю и в первую))))))))))))ггвп DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1516 14 апреля 2013 кароч дум брингер ебет не по хуйне, игры выигрываются вобще на изичах. Мб просто везет, но побеждать всухую проще, чем на фениксе и гирокоптере ты прав. в пабе легко зацепить 1, и так по кд дума. ебашишь пт, владмир, ешь волка, пушишь лайны, дезоль, кираса, алебарда(по ситуации), ещё не проебывал с таким билдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1517 14 апреля 2013 кароч дум брингер ебет не по хуйне, игры выигрываются вобще на изичах. Мб просто везет, но побеждать всухую проще, чем на фениксе и гирокоптере ты прав. в пабе легко зацепить 1, и так по кд дума. ебашишь пт, владмир, ешь волка, пушишь лайны, дезоль, кираса, алебарда(по ситуации), ещё не проебывал с таким билдом в мид иду с курой, ринг оф протекшн и 9 танго, потом приношу соби маск и сапог, потом ботл. После фаст лотар, после лотара блудстоун, потом тараску, тревелы, кирасу. Остается 1 слот, в котором обычно гем. И куча денег в запасе еще. Из крипов беру баньшу, если ерли гейм можно гарпию еще. Такой дум очень живучий на любом этапе игры, 1х1 не отпускает никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1518 14 апреля 2013 кароч дум брингер ебет не по хуйне, игры выигрываются вобще на изичах. Мб просто везет, но побеждать всухую проще, чем на фениксе и гирокоптере ты прав. в пабе легко зацепить 1, и так по кд дума. ебашишь пт, владмир, ешь волка, пушишь лайны, дезоль, кираса, алебарда(по ситуации), ещё не проебывал с таким билдом в мид иду с курой, ринг оф протекшн и 9 танго, потом приношу соби маск и сапог, потом ботл. После фаст лотар, после лотара блудстоун, потом тараску, тревелы, кирасу. Остается 1 слот, в котором обычно гем. И куча денег в запасе еще. Из крипов беру баньшу, если ерли гейм можно гарпию еще. Такой дум очень живучий на любом этапе игры, 1х1 не отпускает никого проблема в том, что 5х5 ты не сможешь сделать ничего, да и пушишь слабо, блудстоун, как по мне, не выгоден, да и инвиз ситуативный предмет.если идешь на мид то: кура, шилд(если против тебя агресивный ренж), ветки, танго, далее делаешь пт, владмир, в ерле гейме лучше съесть кобольта, далее волка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1520 14 апреля 2013 (изменено) Нахуй бс то?Я конечно понимаю нехватка маны,но гораздо профитнее взять хекс.Хотя я думом давно не играл и может чего то не понимаю,но все же. Изменено 14 апреля 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение