Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

кароч дум брингер ебет не по хуйне, игры выигрываются вобще на изичах. Мб просто везет, но побеждать всухую проще, чем на фениксе и гирокоптере
ты прав. в пабе легко зацепить 1, и так по кд дума. ебашишь пт, владмир, ешь волка, пушишь лайны, дезоль, кираса, алебарда(по ситуации), ещё не проебывал с таким билдом
в мид иду с курой, ринг оф протекшн и 9 танго, потом приношу соби маск и сапог, потом ботл. После фаст лотар, после лотара блудстоун, потом тараску, тревелы, кирасу. Остается 1 слот, в котором обычно гем. И куча денег в запасе еще. Из крипов беру баньшу, если ерли гейм можно гарпию еще. Такой дум очень живучий на любом этапе игры, 1х1 не отпускает никого
проблема в том, что 5х5 ты не сможешь сделать ничего, да и пушишь слабо, блудстоун, как по мне, не выгоден, да и инвиз ситуативный предмет. если идешь на мид то: кура, шилд(если против тебя агресивный ренж), ветки, танго, далее делаешь пт, владмир, в ерле гейме лучше съесть кобольта, далее волка.

да как раз таки 5х5 я много чего могу сделать. пт+владимир = сапог + лотар, так что пока впятером еще не собрались, я могу убивать в соло, а если собрались, то имея лотар я инициирую замес. Блудстоун дает реген маны (для дума бесконечный) + 9 регена хп, что в сумме со вторым скилом получше лайфстила с владимира. Я могу танковать, драться 1 в 2, или даже 1 в 3, и всегда уходить невредимым. А имея пт, владимир, дезоль и кирасу, мб дпс такого дума будет пожостче, но выживаемость будет нулевая, да и маны никогда не будет хватать.

Поделиться сообщением

для маны думу профитнее шива, чем хекс

на счет тини, еще когда все собирали ему только арканы даггер, уже в то время я покупал пт на инт и барабаны, без даггера, как и играю до сих пор. из-за апов лотара можно и его взять, атакспид, да и дешево стоит, ну и дальше дефолтные аганим кираса

Поделиться сообщением

Нахуй бс то?

Я конечно понимаю нехватка маны,но гораздо профитнее взять хекс.

Хотя я думом давно не играл и может чего то не понимаю,но все же.

мне блудстоун дает очень много того, что нужно конкретно моему думу (буст хп, и хп реген), а после покупки блудстоуна, я просто забываю о мане. Она есть всегда.

Поделиться сообщением

Нахуй бс то?

Я конечно понимаю нехватка маны,но гораздо профитнее взять хекс.

Хотя я думом давно не играл и может чего то не понимаю,но все же.

мне блудстоун дает очень много того, что нужно конкретно моему думу (буст хп, и хп реген), а после покупки блудстоуна, я просто забываю о мане. Она есть всегда.

заебал форсить тимфайт артефакт в моей доте

Поделиться сообщением

кстати гриндаст http://ru.iccup.com/...ezhaebashu.html ты добавился с х811 ко мне сюда :trollface:

преследуя какие цели?))

ne ya s etogo acca igrayu kak bi

ya otdal jusu, juse otdal komy to

вообще расскажу вам лучший билд

эт арканы, дагер, дагон и еб/кираса

когда стриковал собирался именно так, результат за 100 игр 2300 288 к/д

если игра за 25 минут не заканчивается, то у вас проблемы, помню игру против найкса, легиона и спектры с хускаром кажется ещё

под 50 фрагов, тревела сатаник батерфляй кираса и 2 рапиры

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня дум кароче... в миде сфу ниче толком не сделаешь, а еще и союзники фидят ерли пик чарами всяких рики и найксов

да еще и блядский лайфстил найкса работает под думом, НУ ЭТО УЖЕ НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ :fffuuu:

буду пробовать тини

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Ошибаешься затестил твой билдыч через лотар,бс,ребра и тараску.

Нормич.

Поделиться сообщением

пт на тини говнище, если в начале брать, до дагера, потому что тупо никого не догнать с таким бомжатским мсом

ботл арканы дагер дагон 5 топ билд :buba:

Поделиться сообщением

ты гавнище, пт лучше красного сапожка, я надинаю 100% крипов в миде, к тому же собирается это дело так,

у тебя есть цирклет и +3 инты мантия, сапог + роб оф маджи и ботл

гоняешь так до 2500 денег, потом берешь пт и дагер, с дагера за тосс 2 тычки изи далается

сосите

Поделиться сообщением

Пока ты так гоняешь я с фейзами убиваю бомжару на миде 5 раз с фейзами до 7-ой минуты соси короче

Поделиться сообщением

ny blad ti ne tupi

ya phase ne rezhe pt bery

ya skazal kogda ya pt pokypayu. kogda mnogo movov bery phase tozhe

сосите

Поделиться сообщением

пт на инт и барабаны лучший выбор. арканы хуйня, фейзы чуть получше, но все равно хуйня

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

дума хуйня ))

щас в рдтбшке

дум пошел такой мид против маджестика )) и насосал ) в лесочке возле товера стоял )

а говорил в начале что он топовый дум

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

Парашеская дота, даже не узнать, есть ли у рубика спизженный спелл и если да, то какой

Дерьмище :lol:

+100500

заебался создавать акки делать стату норм на героях и въебываь

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

Парашеская дота, даже не узнать, есть ли у рубика спизженный спелл и если да, то какой

Дерьмище :lol:

+100500

заебался создавать акки делать стату норм на героях и въебываь

тебе не дано делать норм стату

Поделиться сообщением

Ошибаешься затестил твой билдыч через лотар,бс,ребра и тараску.

Нормич.

норм, когда у противников нет найкса, который лайфстилится под думом :lol:

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

кстати, тини и в лейте ебет не похуйне.

помню 6 слотового леорика выеб 2 жизни

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

нуууууу

хуй знает,как вам без аркан маны на нон-стоп фрагичи хватает

а тратить почти 2к на мизерные приросты к статам от драмов ваще юзлес

ну эт на икапчике арканы дагер дагон5

а в дотке2 над в кериера ево одевать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...