ахм #1541 14 апреля 2013 нуууууухуй знает,как вам без аркан маны на нон-стоп фрагичи хватаета тратить почти 2к на мизерные приросты к статам от драмов ваще юзлесну эт на икапчике арканы дагер дагон5а в дотке2 над в кериера ево одевать!dai acc 666huesos666 mne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1542 14 апреля 2013 за кем флв? ник nrgshka написал го тб и стартанул сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1543 14 апреля 2013 Ошибаешься затестил твой билдыч через лотар,бс,ребра и тараску.Нормич. норм, когда у противников нет найкса, который лайфстилится под думом Зато там был сларк,я его вообще жестко хейтил,на миде попался инвок и ему все время помогал сларк хуесос ебаный :lol: Да найкс это вообще имба,я считаю нужно вернуть ему старый рейдж и будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1544 14 апреля 2013 кароч ща пиздец эпик был. Вторая игра на тини, за меня типок берет фуру и тп на вражеский фонтан. Фб делает сф. Фура пишет в общий чат фразу: "Чтоб не ливали, суки!" Приходит ко мне сф в мид, с ветками, регеном, сапогами на ловкость и ботлой, имея второй лвл Посоны на лайнах фидят: 0-3, 1-3, 0-3, 2-3 у фуры. Сф покупает обсервер варды, и собирает все руны, я еле нафармил на ботл + сапог. У сфа появляется лотар, я покупаю сразу гем и сбиваю годлайк сфа . Ебаный в рот, жара на 50 с хуем минут . За меня офк уебан-гирокоптер с аганимом, вносящий в замес 0 дмг, и умирающий за 3 сек от пла . Но скилл есть скилл, и он решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1546 14 апреля 2013 Ники спряталАаахахахахахаахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1547 14 апреля 2013 бс стоит покупать только скаймагу и резаку. иногда панде и лешраку, но точно не тини) тем более в сложных играх. мог кирасу или буризу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1548 14 апреля 2013 (изменено) ну там полюбас хс парни с 45-79нрг будешь апшку? Изменено 14 апреля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1549 14 апреля 2013 буду, но через одну. играю лтд и еду готовлю, в доту так не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1550 14 апреля 2013 (изменено) Ники спряталАаахахахахахаахха я дважды на 1 грабли не наступаю бс стоит покупать только скаймагу и резаку. иногда панде и лешраку, но точно не тини) тем более в сложных играх. мог кирасу или буризу взять да да, кирасу и бегать без маны постоянно мне пл с диффузами пол столба маны выжечь не мог даже Изменено 14 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1551 14 апреля 2013 )) ты играешь 3х5, 2 из них лейты с которыми ты будешь с руки пиздитьсяты говоришь "бегать без маны постоянно"о чем речь) не нужно тинику столько маныс аганимом 1к и этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1552 14 апреля 2013 барабаны стик ~ 700 маныо чём речь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1553 14 апреля 2013 пиздецстою 3-0 вс бары на мидено моя команда решила что это недопустимо, поэтому пришли 2 хуесоса и подарили баре даблкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1555 14 апреля 2013 )) ты играешь 3х5, 2 из них лейты с которыми ты будешь с руки пиздитьсяты говоришь "бегать без маны постоянно"о чем речь) не нужно тинику столько маныс аганимом 1к и этого хватит бс был сразу после лотара, там еще 5х5 было, я бегал и нон-стоп убивал врагов пока мои клоуны отдавались сфу или фармили в лесу, чтобы не быть настолько юзлесс хуетой. Вобщем так, тут 2 варианта:1) Бс действительно хороший айтем, ибо я покупаю его на половине героев2) Я пиздец какой жесткий и вытаскиваю в соло хардкорные игры не умирая при этом, собирая юзлесс айтемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1556 14 апреля 2013 Нрг, как ты делаешь в каждой игре по 30килов?ты просишь енеми что бы они фф не писали? у меня дальше 16-0 не доходит http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #1557 14 апреля 2013 Нрг, как ты делаешь в каждой игре по 30килов?ты просишь енеми что бы они фф не писали?у меня дальше 16-0 не доходит ты че гайд не знаешьFF MRAZI EBANIEFF SUKA RESHEи можешь час их хуярить потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1559 14 апреля 2013 Нрг, как ты делаешь в каждой игре по 30килов?ты просишь енеми что бы они фф не писали?у меня дальше 16-0 не доходит ты че гайд не знаешьFF MRAZI EBANIEFF SUKA RESHEи можешь час их хуярить потомхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1560 14 апреля 2013 Нрг, как ты делаешь в каждой игре по 30килов?ты просишь енеми что бы они фф не писали?у меня дальше 16-0 не доходит ты че гайд не знаешьFF MRAZI EBANIEFF SUKA RESHEи можешь час их хуярить потомтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение