VooDooRay #1681 14 апреля 2013 Что мне нравиться в д2 так это возможность НЕ играть с русскими мамоебами. Ну и красота в д2 тоже радует глаз. вк3 движок уже надоел. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1682 14 апреля 2013 >намекая, что сам не русский мамоебhttp://vocaroo.com/i/s1vX7VJWxeax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1683 14 апреля 2013 (изменено) мне так кто то в д2 отписали типа репорт дадут за то что пошел легкую когда там два друга играли (я ваще афк был) когда я ответил на русском че то дерзкое, ответил "о это русский, ну тогда все ок" Изменено 14 апреля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1685 14 апреля 2013 (изменено) блять водогрей как был уебаном так и остался Изменено 14 апреля 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1686 14 апреля 2013 нравитьсяhttp://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1687 14 апреля 2013 Будет кто через часик ночную дотку? Не знаю, стоит ли спать 4 часа...Т.к. очень рано утром надо по делам съездить. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1688 14 апреля 2013 Стоит, 4 часа сна это самый заебись. Не успевает настать глубокий сон, но свою порцию отдыха организм получает. Советую спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1689 14 апреля 2013 очень рано утром - если тебе анализы сдавать, то обязательно надо поспатьинфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1690 14 апреля 2013 Насчет анализов ты круто напомнил, давно хочу кровь сдать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1692 14 апреля 2013 очень рано утром - если тебе анализы сдавать, то обязательно надо поспатьинфа соточкаНет, ничего такого. Просто, для меня, если сон меньше 8 часов, то очень сильно сказывается Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1693 14 апреля 2013 Будет кто через часик ночную дотку? http://vocaroo.com/i/s1vWCPtgf15V «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1694 14 апреля 2013 8 часов это много.спишь 4 часа и главное проснуться, принимаешь душ и все ок.сказывается только в конце дня. кстати, Хелмс, перед тем как кровь будешь сдавать - не ешь жирного:) а то фейковый сифилис обнаружится и зря ночами спать не будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1695 14 апреля 2013 Да я знаю все это, не впервой же. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1696 14 апреля 2013 Ладно, поем и спать пойду. Буду надеяться, что смогу проснуться. Еще вопрос. Стоит ли досыпать, когда вернусь? Особенно, если довольно таки быстро (через час, полтора). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1697 14 апреля 2013 Нет, лучше вечерком на часик-два раньше ляг. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1698 14 апреля 2013 если хочется спать и есть на это время - разумеется стоит поспать, лол)потом просыпаешьсяпокупаешь куру, банку, апаешь куруфармишь рапиру и гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1699 14 апреля 2013 блять водогрей как был уебаном так и остался ты блядь тоже нихуя не изменился унскил. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1700 14 апреля 2013 (изменено) случайно Изменено 14 апреля 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение