healms #1701 14 апреля 2013 если хочется спать и есть на это время - разумеется стоит поспать, лол)потом просыпаешьсяпокупаешь куру, банку, апаешь куруфармишь рапиру и гг впПришлось пару раз перечитать твой пост, потому что подумал, что глючит от недосыпа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1702 14 апреля 2013 если хочется спать и есть на это время - разумеется стоит поспать, лол)потом просыпаешьсяпокупаешь куру, банку, апаешь куруфармишь рапиру и гг впКак-то не по гайду Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1703 15 апреля 2013 хелпхелпне могу вылести 10 минут там простоял пока его лина не попыталась убить и станом деревья срубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1704 15 апреля 2013 С чата нрг в голос доброе утро, ребята http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1705 15 апреля 2013 так я ему написал "напиши -unstuck идиот"он так и не смог открыть чат и посмотреть как правильно пишется писалunstusk-unstusck-unstusc и так раз 10 и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1706 15 апреля 2013 АХАХнихуя се такие челы есть еще чтоли?)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1707 15 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/baldasariniti.htmlэто первый сезон, в котором он 3к набил, очень старался он потом спросил у меня как в общий чат писать, я ему подсказал как переключить через меню "общение", он потом в общий чат всю игру писал как инвалид) "го фуру" "мне щит плс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1708 15 апреля 2013 ахахаха бляяяяяяяподнял с утра настроение))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1710 15 апреля 2013 Нарм аян))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1711 15 апреля 2013 нрг будешь тб 10к? а все мы старт уже на некст если только)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1712 15 апреля 2013 не спс, неохота в доту покав лтд сижу) кто там есть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1713 15 апреля 2013 нрж ты спишь вообще? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1715 15 апреля 2013 нрж ты спишь вообще? я ваще много сплюпросто в неделю 1-2 раза бывает что заснуть не могу и приходится не спать сутки, чтобы с режима не сбитьсяв жаре не могу заснуть и приболел сильно) короче так получаетсяесли бы не болел - засыпал бы вечером автоматом наверное, когда большую часть дня вне дома проводишь - отдыха требует организм и проблем со сном нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1716 15 апреля 2013 аъаъаъъахахахахаха бляяяяя хевен лимонер уебок ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1717 15 апреля 2013 аъаъаъъахахахахаха бляяяяя хевен лимонер уебок ггг+++++ <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1718 15 апреля 2013 чет вы прям с утра овните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1719 15 апреля 2013 Топик жил жив и будет жить http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1720 15 апреля 2013 у сайленсера два мидасаэто вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение