GreenDust1k #1741 15 апреля 2013 джееесть ребятазирка адекватя думал мы проебемно нетзирка вообще то элитка доты, давили с ним ещё 100 лет назад сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1742 15 апреля 2013 (изменено) посоны, без тролинга, объясните как убиваете милишника на скае (тини в моем случае). Просто я на нем не играл ниразу, да и против него стоял раза 2-3 всего (и то против уебков). Чего от него ожидать? На каком лвле сильный скай сможет убить меня? Думаю не раньше 4го ну если через 1-2-1-3 Изменено 15 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1743 15 апреля 2013 зирка и поц охуенный) никогда в скайпе не молчит и даже если со счетом 0-40 проебываешь он моралить не будет только вот за последние 2 месяца раз 10 завязывал с дотой и удалял её посоны, без тролинга, объясните как убиваете милишника на скае (тини в моем случае). Просто я на нем не играл ниразу, да и против него стоял раза 2-3 всего (и то против уебков). Чего от него ожидать? На каком лвле сильный скай сможет убить меня? Думаю не раньше 4го ну если через 1-2-1-3ты будешь стоять под товером и ловить плюшки, а он будет фармить спокойно)подойдешь с 50% хп - умрешь. он 6 получит и в фулхп прокаст даст тебе) ну короче нехуй тебе ловить на миде тиником против ская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1744 15 апреля 2013 Есть вариант пойти с 2 фласками, 6 деревьями и курой Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1745 15 апреля 2013 как-то стоял вс ская пакомскай не качал салону норм паря постоял, 0-3-0 лив гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1746 15 апреля 2013 я на 2 или 3 лвл качаю сало. я им играл от силы раза 3-4 и то когда он нужен был в цм, он сильный мидер пиздец) милишник пойдет с 2 фласками и 6 танго и будет так же терпеть, только на базу не пойдет. скай выиграет мид и руны будет забирать. если он рендж героев многих гнобит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1747 15 апреля 2013 да я чето игры 3-4 назад стоял с квопой, и чето ластхит вобще вначале не пошел, стремно было подходить, потому что сам квопой частенько играю - знаю че это такое. Пиздец, терпел я, терпел, а оказалось, что этот говноед даже яд не качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1749 15 апреля 2013 (изменено) скай пиздит копу, ты о чем я о тини вс квопы, у квопы еще фура в команде был Изменено 15 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1750 15 апреля 2013 на 88ой o/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1751 15 апреля 2013 москвич кароч виспов феникса всех за 1 раз кидает и думает, что они хиляют. Потом прыгает на дайве под фонтан, умирает и орет: "ОЙ БЛЯ НАХУЙ, ЧЕ Я НЕ БЕССМЕРТНЫЙ???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1752 15 апреля 2013 скай пиздит копу, ты о чем я о тини вс квопы, у квопы еще фура в команде был я 0-3 сливал мид акаше магнусом) хотя если нормально играть магнус нормально с ней стоит и тини тоже. главное руны забиратьтак что смысл это выяснять тебе, если все от игры зависит) я после того как приехал, в конце сезона, каждую игру почти сливал. понял почему и стало норм как раньше. играй стабильно и не делай ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1753 15 апреля 2013 скай пиздит копу, ты о чем я о тини вс квопы, у квопы еще фура в команде был я 0-3 сливал мид акаше магнусом) хотя если нормально играть магнус нормально с ней стоит и тини тоже. главное руны забиратьтак что смысл это выяснять тебе, если все от игры зависит) я после того как приехал, в конце сезона, каждую игру почти сливал. понял почему и стало норм как раньше. играй стабильно и не делай ошибок да главное дожить до ботлы, а там и ганги и руны и все остальное будет. Ну я на мид иду с сальвой и 3 ветками, в половине случаев сальву продаю потом, так как есть ботла и фулл хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1754 15 апреля 2013 скай пиздит копу, ты о чем я о тини вс квопы, у квопы еще фура в команде был я 0-3 сливал мид акаше магнусом) хотя если нормально играть магнус нормально с ней стоит и тини тоже. главное руны забиратьтак что смысл это выяснять тебе, если все от игры зависит) я после того как приехал, в конце сезона, каждую игру почти сливал. понял почему и стало норм как раньше. играй стабильно и не делай ошибок да главное дожить до ботлы, а там и ганги и руны и все остальное будет. Ну я на мид иду с сальвой и 3 ветками, в половине случаев сальву продаю потом, так как есть ботла и фулл хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1755 15 апреля 2013 я танго продаю потому что раздражает, а фласку оставляю. обычно, если мидер лох, то с флаской и 3 ветками идешь, приносишь сапог - убиваешь соперника и у тебя остается 200хп. как раз отхиливаешься и ботл приносишь =) если мидер сильный, то ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1756 15 апреля 2013 Зевс с квопой на мидце без гангов и помощиКто каво? люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1758 15 апреля 2013 Зевс с квопой на мидце без гангов и помощиКто каво?что кто кого? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #1760 15 апреля 2013 Зевс с квопой на мидце без гангов и помощиКто каво?что кто кого?Пабидит блять! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение