Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

джееесть ребята

зирка адекват

я думал мы проебем

но нет

зирка вообще то элитка доты, давили с ним ещё 100 лет назад

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, без тролинга, объясните как убиваете милишника на скае (тини в моем случае). Просто я на нем не играл ниразу, да и против него стоял раза 2-3 всего (и то против уебков). Чего от него ожидать? На каком лвле сильный скай сможет убить меня? Думаю не раньше 4го :hmm:

ну если через 1-2-1-3

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

зирка и поц охуенный) никогда в скайпе не молчит и даже если со счетом 0-40 проебываешь он моралить не будет

только вот за последние 2 месяца раз 10 завязывал с дотой и удалял её

посоны, без тролинга, объясните как убиваете милишника на скае (тини в моем случае). Просто я на нем не играл ниразу, да и против него стоял раза 2-3 всего (и то против уебков). Чего от него ожидать? На каком лвле сильный скай сможет убить меня? Думаю не раньше 4го :hmm:

ну если через 1-2-1-3

ты будешь стоять под товером и ловить плюшки, а он будет фармить спокойно)

подойдешь с 50% хп - умрешь. он 6 получит и в фулхп прокаст даст тебе) ну короче нехуй тебе ловить на миде тиником против ская

Поделиться сообщением

Есть вариант пойти с 2 фласками, 6 деревьями и курой :dunno:

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

как-то стоял вс ская паком

скай не качал сало

ну норм паря постоял, 0-3-0 лив гг вп

Поделиться сообщением

я на 2 или 3 лвл качаю сало. я им играл от силы раза 3-4 и то когда он нужен был в цм, он сильный мидер пиздец) милишник пойдет с 2 фласками и 6 танго и будет так же терпеть, только на базу не пойдет. скай выиграет мид и руны будет забирать. если он рендж героев многих гнобит

Поделиться сообщением

да я чето игры 3-4 назад стоял с квопой, и чето ластхит вобще вначале не пошел, стремно было подходить, потому что сам квопой частенько играю - знаю че это такое. Пиздец, терпел я, терпел, а оказалось, что этот говноед даже яд не качал :avtorklif:

Поделиться сообщением

скай пиздит копу, ты о чем

Поделиться сообщением

(изменено)

я о тини вс квопы, у квопы еще фура в команде был
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

на 88ой o/

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

москвич кароч виспов феникса всех за 1 раз кидает и думает, что они хиляют. Потом прыгает на дайве под фонтан, умирает и орет: "ОЙ БЛЯ НАХУЙ, ЧЕ Я НЕ БЕССМЕРТНЫЙ???"

Поделиться сообщением

я 0-3 сливал мид акаше магнусом) хотя если нормально играть магнус нормально с ней стоит и тини тоже. главное руны забирать

так что смысл это выяснять тебе, если все от игры зависит) я после того как приехал, в конце сезона, каждую игру почти сливал. понял почему и стало норм как раньше. играй стабильно и не делай ошибок

Поделиться сообщением

я 0-3 сливал мид акаше магнусом) хотя если нормально играть магнус нормально с ней стоит и тини тоже. главное руны забирать

так что смысл это выяснять тебе, если все от игры зависит) я после того как приехал, в конце сезона, каждую игру почти сливал. понял почему и стало норм как раньше. играй стабильно и не делай ошибок

да главное дожить до ботлы, а там и ганги и руны и все остальное будет. Ну я на мид иду с сальвой и 3 ветками, в половине случаев сальву продаю потом, так как есть ботла и фулл хп

Поделиться сообщением

да главное дожить до ботлы, а там и ганги и руны и все остальное будет. Ну я на мид иду с сальвой и 3 ветками, в половине случаев сальву продаю потом, так как есть ботла и фулл хп

photo-124276.png?_r=1365876482

Поделиться сообщением

я танго продаю потому что раздражает, а фласку оставляю. обычно, если мидер лох, то с флаской и 3 ветками идешь, приносишь сапог - убиваешь соперника и у тебя остается 200хп. как раз отхиливаешься и ботл приносишь =) если мидер сильный, то ботл

Поделиться сообщением

Зевс с квопой на мидце без гангов и помощи

Кто каво?

люблю сыр

Поделиться сообщением

Кто каво?

что кто кого?

сосите

Поделиться сообщением

Кто каво затралит)!

Поделиться сообщением

Кто каво?

что кто кого?

Пабидит блять!

люблю сыр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...