Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

человек-юрнеро ты сколько стриковал макс?

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

35.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

photo-124276.png?_r=1365876482

думал фидер с банкой вернулся)

Поделиться сообщением

как же нравятся пацаны, орущие в чат ДА ТЫ РАК ПРОСТА ТЕБЯ ОТФИДИЛИ ЛОХИ)

играл 3х5, легион афк, сларк 1-15, умирающий от 5 подач иллидана.

:metalhead:

35.

на джаггере или ином ?

Поделиться сообщением

думаю для стрикования понадобится что-то пожосче, чем тини. Убивающее мид со второго уровня, с отлитчным эскейпом и мобильностью, и хорошим пуш потенциалом. Думаю феникс через 1 2 2 + 2 4 2 + + + 4 + + + +4 с лотаром, пт, доминатором, бкб и кирасой будет жарить не по хуйне

Поделиться сообщением

тини - идеальный вариант

Поделиться сообщением

не играй фениксом

сайленсер гнобит мид и убивает быстро

Поделиться сообщением

не играй фениксом

точняк, урна, пт, форсстафф, лотар

Поделиться сообщением

А в чем проблема стриковать на фурионе? в пабе вообще не контрится, собраться можно АБСОЛЮТНО к любой ситуации : тебя овнят - собираешь некра и пушишь, ты овнишь - собираешь орчид и ебешь всю карту.

Дагоны аганимы кирасы тараски манты бабочки ему все подходит.

Стрикуй нехочу.

Поделиться сообщением

Играй сайленсером@молись, чтобы враг не пикнул баратрума

потому что тут зеленый посох не поможет

к фуриону плюсану

даже если тима ебаный кал, всегда можно засплитпушить и сломать базу соло, а уебки на лоуптс часто даже тп не носят с собой

Поделиться сообщением

не играй фениксом

Не играй сайленсером.

Не играй скаем.

Не играй сларком.

А в чем проблема стриковать на фурионе? в пабе вообще не контрится, собраться можно АБСОЛЮТНО к любой ситуации : тебя овнят - собираешь некра и пушишь, ты овнишь - собираешь орчид и ебешь всю карту.

Дагоны аганимы кирасы тараски манты бабочки ему все подходит.

Стрикуй нехочу.

Хуйня герой для стриков, не хочу обидеть, просто хуйня. В теории можете что угодно обсуждать, на практике им даже 20-ку не сделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фурион? Ну типо да, пошел мид с нулем - через эншиентов качаешься, потом до лотара > некра.

Без пт бтв, летаю на каждой драке, там подпушил здесь подпушил, меку можно сварить, аганим с рефрешом (адово убивал в пабе),

угарали жестко ) .

Больше 10 игр не стриканул на нем по-моему, большой процент успеха этих мувов зависит от мейтов (очень сильно), типо если фидят и

на словах не объяснишь, что делать и как этим 4ым беспомощным котятам. Сплит пуш (замес проебывается своими мейтами) энеми на всех порусах на деф к

проебанной линии или красному товеру. Все это объективно, в мелочах фура - это тимплей хироу при наличии пиздатых потенциальных кэрри и тем более никак не стрикер

:nono:

Изменено пользователем MeeL

Поделиться сообщением

Бара и фуру загнобит

А сайленсер подраться хоть сможет, 3 скилл+ульт и после глобала на баратруме сайленс и дизарм:) Вот пару игр назад так было. Фурой можно помочь гангать, но не убивать в соло. Хз, фурой нередко проигрывал, когда бара с дастом с каким-нибудь гондаром и нерубом бегают. Ну хз фура норм, но не для длинного стрика. И мид он не овнит, стоит фармит просто. Фура имба когда союзники не фидят и пикнули станеров хотя бы, а не тракс и рики

я не играю сларком, шредером, фениксом, зетом и виверной. Всеми остальными частенько практикуюсь, надо знать что можно пикать и при каких обстоятельствах:)

Поделиться сообщением

Бара и фуру загнобит

А сайленсер подраться хоть сможет, 3 скилл+ульт и после глобала на баратруме сайленс и дизарм:) Вот пару игр назад так было. Фурой можно помочь гангать, но не убивать в соло. Хз, фурой нередко проигрывал, когда бара с дастом с каким-нибудь гондаром и нерубом бегают. Ну хз фура норм, но не для длинного стрика. И мид он не овнит, стоит фармит просто. Фура имба когда союзники не фидят и пикнули станеров хотя бы, а не тракс и рики

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NuhauDim.html

начал стриковать салом, но потом друг позвал......

Поделиться сообщением

что сделает саленсер когда на него врывается баратрум и включает бкб

ну да 3 скилл поможет ок)00

в доте всегда у руля были физики и фурион один из самых перспективных,баратрумов убивал блейдмейлами и орчидом на 15-20 минуте

Поделиться сообщением

Бара стоит на дабле, экспы мало. Он делает разбег - я отхожу. У меня есть руны и преимущество по экспе. Я убью мидера и схожу убью бару:) Лотар у сала будет раньше чем у фуры и у сала есть глобал. Говоришь физики у руля - у сайленсера чистый урон(имБа) со 2 скилла и инта растет с каждым фрагом или просто участием в замесе. У сала свои минусы, мо мягкий, но выиграть им больше шансов чем фурой:) Бара даже если купит чудом бкб - я с лотара буду нападать на него и убивать в хексе, а не ждать пока он нападет и светиться на карте. Когда у тебя в команде парочка бесполезных бойцов фура не особо руЛит

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

сало имба

но он не для стрика

Поделиться сообщением

стриковал фурой на 18 игр

собирался так:

мид, нуль, 3 дерева, блок крипов, фейзы, орчид, дальше по ситуации

скилл билд 1 2 2 + 2 4 2 + + + +

кароч трентов качал онли если был тимплей и надо пушить, 1 раз за 18 игр играл через трентов, там очень сложное начало было + у врага лейт убержесткий был. Кароч не пуш фура, а летай-убивай фура

ну щас лотар вобще имбовый, так что мидас>пт>лотар>всечтоугодно

Бара стоит на дабле, экспы мало. Он делает разбег - я отхожу. У меня есть руны и преимущество по экспе. Я убью мидера и схожу убью бару:) Лотар у сала будет раньше чем у фуры и у сала есть глобал. Говоришь физики у руля - у сайленсера чистый урон(имБа) со 2 скилла и инта растет с каждым фрагом или просто участием в замесе. У сала свои минусы, мо мягкий, но выиграть им больше шансов чем фурой:) Бара даже если купит чудом бкб - я с лотара буду нападать на него и убивать в хексе, а не ждать пока он нападет и светиться на карте. Когда у тебя в команде парочка бесполезных бойцов фура не особо руЛит

единственное, чем мне не нравится сало - нет дизейбла и нет эскейпа. Я вот гирокоптером вардил, но там оно того стоит, фармит он быстрее намного и варды окупаются. А сало легко загангать, плюс мягкий пиздец, и да мрет чаще чем тини, фура, гиро и прочие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...