MeeL #1781 15 апреля 2013 человек-юрнеро ты сколько стриковал макс? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1782 15 апреля 2013 человек-юрнеро ты сколько стриковал макс?35. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1783 15 апреля 2013 думал фидер с банкой вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1784 15 апреля 2013 как же нравятся пацаны, орущие в чат ДА ТЫ РАК ПРОСТА ТЕБЯ ОТФИДИЛИ ЛОХИ) играл 3х5, легион афк, сларк 1-15, умирающий от 5 подач иллидана. человек-юрнеро ты сколько стриковал макс?35.на джаггере или ином ? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1785 15 апреля 2013 думаю для стрикования понадобится что-то пожосче, чем тини. Убивающее мид со второго уровня, с отлитчным эскейпом и мобильностью, и хорошим пуш потенциалом. Думаю феникс через 1 2 2 + 2 4 2 + + + 4 + + + +4 с лотаром, пт, доминатором, бкб и кирасой будет жарить не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1786 15 апреля 2013 тини - идеальный вариант хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1787 15 апреля 2013 Контрю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1788 15 апреля 2013 не играй фениксомсайленсер гнобит мид и убивает быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1789 15 апреля 2013 не играй фениксомсайленсер гнобит мид и убивает быстро точняк, урна, пт, форсстафф, лотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1790 15 апреля 2013 А в чем проблема стриковать на фурионе? в пабе вообще не контрится, собраться можно АБСОЛЮТНО к любой ситуации : тебя овнят - собираешь некра и пушишь, ты овнишь - собираешь орчид и ебешь всю карту.Дагоны аганимы кирасы тараски манты бабочки ему все подходит.Стрикуй нехочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1791 15 апреля 2013 Играй сайленсером@молись, чтобы враг не пикнул баратрумапотому что тут зеленый посох не поможет к фуриону плюсанудаже если тима ебаный кал, всегда можно засплитпушить и сломать базу соло, а уебки на лоуптс часто даже тп не носят с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1792 15 апреля 2013 не играй фениксомсайленсер гнобит мид и убивает быстроНе играй сайленсером.Не играй скаем.Не играй сларком. А в чем проблема стриковать на фурионе? в пабе вообще не контрится, собраться можно АБСОЛЮТНО к любой ситуации : тебя овнят - собираешь некра и пушишь, ты овнишь - собираешь орчид и ебешь всю карту.Дагоны аганимы кирасы тараски манты бабочки ему все подходит.Стрикуй нехочу.Хуйня герой для стриков, не хочу обидеть, просто хуйня. В теории можете что угодно обсуждать, на практике им даже 20-ку не сделать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1793 15 апреля 2013 (изменено) Фурион? Ну типо да, пошел мид с нулем - через эншиентов качаешься, потом до лотара > некра.Без пт бтв, летаю на каждой драке, там подпушил здесь подпушил, меку можно сварить, аганим с рефрешом (адово убивал в пабе),угарали жестко ) . Больше 10 игр не стриканул на нем по-моему, большой процент успеха этих мувов зависит от мейтов (очень сильно), типо если фидят ина словах не объяснишь, что делать и как этим 4ым беспомощным котятам. Сплит пуш (замес проебывается своими мейтами) энеми на всех порусах на деф кпроебанной линии или красному товеру. Все это объективно, в мелочах фура - это тимплей хироу при наличии пиздатых потенциальных кэрри и тем более никак не стрикер Изменено 15 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1794 15 апреля 2013 Бара и фуру загнобитА сайленсер подраться хоть сможет, 3 скилл+ульт и после глобала на баратруме сайленс и дизарм:) Вот пару игр назад так было. Фурой можно помочь гангать, но не убивать в соло. Хз, фурой нередко проигрывал, когда бара с дастом с каким-нибудь гондаром и нерубом бегают. Ну хз фура норм, но не для длинного стрика. И мид он не овнит, стоит фармит просто. Фура имба когда союзники не фидят и пикнули станеров хотя бы, а не тракс и рики я не играю сларком, шредером, фениксом, зетом и виверной. Всеми остальными частенько практикуюсь, надо знать что можно пикать и при каких обстоятельствах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1795 15 апреля 2013 Бара и фуру загнобитА сайленсер подраться хоть сможет, 3 скилл+ульт и после глобала на баратруме сайленс и дизарм:) Вот пару игр назад так было. Фурой можно помочь гангать, но не убивать в соло. Хз, фурой нередко проигрывал, когда бара с дастом с каким-нибудь гондаром и нерубом бегают. Ну хз фура норм, но не для длинного стрика. И мид он не овнит, стоит фармит просто. Фура имба когда союзники не фидят и пикнули станеров хотя бы, а не тракс и рикиhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/NuhauDim.htmlначал стриковать салом, но потом друг позвал...... хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1796 15 апреля 2013 что сделает саленсер когда на него врывается баратрум и включает бкбну да 3 скилл поможет ок)00 в доте всегда у руля были физики и фурион один из самых перспективных,баратрумов убивал блейдмейлами и орчидом на 15-20 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1797 15 апреля 2013 bara naix best hero dl9 streaka DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1798 15 апреля 2013 Бара стоит на дабле, экспы мало. Он делает разбег - я отхожу. У меня есть руны и преимущество по экспе. Я убью мидера и схожу убью бару:) Лотар у сала будет раньше чем у фуры и у сала есть глобал. Говоришь физики у руля - у сайленсера чистый урон(имБа) со 2 скилла и инта растет с каждым фрагом или просто участием в замесе. У сала свои минусы, мо мягкий, но выиграть им больше шансов чем фурой:) Бара даже если купит чудом бкб - я с лотара буду нападать на него и убивать в хексе, а не ждать пока он нападет и светиться на карте. Когда у тебя в команде парочка бесполезных бойцов фура не особо руЛит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1799 15 апреля 2013 сало имбано он не для стрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1800 15 апреля 2013 стриковал фурой на 18 игрсобирался так:мид, нуль, 3 дерева, блок крипов, фейзы, орчид, дальше по ситуации скилл билд 1 2 2 + 2 4 2 + + + + кароч трентов качал онли если был тимплей и надо пушить, 1 раз за 18 игр играл через трентов, там очень сложное начало было + у врага лейт убержесткий был. Кароч не пуш фура, а летай-убивай фура ну щас лотар вобще имбовый, так что мидас>пт>лотар>всечтоугодно Бара стоит на дабле, экспы мало. Он делает разбег - я отхожу. У меня есть руны и преимущество по экспе. Я убью мидера и схожу убью бару:) Лотар у сала будет раньше чем у фуры и у сала есть глобал. Говоришь физики у руля - у сайленсера чистый урон(имБа) со 2 скилла и инта растет с каждым фрагом или просто участием в замесе. У сала свои минусы, мо мягкий, но выиграть им больше шансов чем фурой:) Бара даже если купит чудом бкб - я с лотара буду нападать на него и убивать в хексе, а не ждать пока он нападет и светиться на карте. Когда у тебя в команде парочка бесполезных бойцов фура не особо руЛит единственное, чем мне не нравится сало - нет дизейбла и нет эскейпа. Я вот гирокоптером вардил, но там оно того стоит, фармит он быстрее намного и варды окупаются. А сало легко загангать, плюс мягкий пиздец, и да мрет чаще чем тини, фура, гиро и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение