hiplsdietnxbye #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Недавно инет начал сам по себе отрубаться. пользуюсь этим провайдером уже 3 года. Интернет у меня через впн соединение. Через некоторое время работы он пропадает не выдавая какую - либо ошибку. если я пытаюсь отключить и подключить его заново, то в окне подключения висит "порт открыт". до момента откллючения пинговал свой шлюз потери пакетов нет, после 100% теряется. Самое интересное то, что эта хуйня лечиться простым ребутом компа . Изменено 3 апреля 2013 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 3 апреля 2013 пересоздай подключение, переустанови драйвера на сеть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 3 апреля 2013 Подключение настроено на роутере или на компе? пересоздай подключение, переустанови драйвера на сетьи винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4 3 апреля 2013 это должен был сказать двапой ыы) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 3 апреля 2013 бля, какая классная задница а если выключить\включить адаптер сетевой в винде, чинится? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7 3 апреля 2013 нихуя не помогло. пересоздал впн. теперь не заходит вообще. позвонил в тп. завтра приедкт проверят линию. говорят на моей подсети только все норм, а меня не видят. бля, какая классная задница а если выключить\включить адаптер сетевой в винде, чинится?уже нихуя не чинится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение