AMSTERDAMZ #1 Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) +можно по обсуждать кто следующий получит инвайтики Изменено 3 апреля 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2 3 апреля 2013 ну вот брикинг ньюс , я боялся что опять версута будет кастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3 3 апреля 2013 еще на первом ти все знали что он будет на ти3. автору ньюсмейкера лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #5 3 апреля 2013 Dimitri Vallette @LGDMali3 мин@v1lat April Fools' Day was 2 days ago! DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 3 апреля 2013 (изменено) мне тоже дали Изменено 3 апреля 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #10 3 апреля 2013 мне тоже далиты у вилата в багаже поедешь? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #12 3 апреля 2013 Ну, 1 русскоязычный стример. И всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #13 3 апреля 2013 Ну, 1 русскоязычный стример. И всё?скорей всего вальвы не хотят с визами парится как в прошлом году ,+ нс поедет на ти3 :D я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #14 3 апреля 2013 Кто-то в этом сомневался? Как раз заебись будет старого Вилата послушать, а то нынешние его эмоции на всех турнирах дикая хуйня, всё ограничивается "Ну рубик тут умирает, или не умирает, а нет умирает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #15 3 апреля 2013 Кто-то в этом сомневался? Как раз заебись будет старого Вилата послушать, а то нынешние его эмоции на всех турнирах дикая хуйня, всё ограничивается "Ну рубик тут умирает, или не умирает, а нет умирает".ахах жизнино!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #16 3 апреля 2013 ЛОСТ БЭКАБЭШЭЧКА! ЛОСТ БЭКАБАШЭЧКА!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #17 3 апреля 2013 Ну, 1 русскоязычный стример. И всё?скорей всего вальвы не хотят с визами парится как в прошлом году ,+ нс поедет на ти3 :DНене. Столько матчей. В прошлый раз вилат бы не выдержал тупо, если бы не было других. Такой марафон это слишком жёстко. Нужен как минимум ещё 1. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #18 3 апреля 2013 когда Матриксу и Версуте дадут инвайты? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #19 3 апреля 2013 когда Матриксу и Версуте дадут инвайты? когда у Арена будет гринкарта я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #20 3 апреля 2013 (изменено) даёш дреду инвайт в коментаторы на ти Изменено 3 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение