Chaser #521 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.и он не знает английского и пригорает с шуток "Танеча не плач, не утонет в речке хач" Блять а нахуй ему английский ?вон китайцы тоже не знает им это не мешает поехать на инт.я уверен на 100%, что китайские комментаторы знают английский Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #522 26 апреля 2013 Если сравнивать по уровню прогресса, то версута уж точно лучше вилата, ибо вилат только деградирует. Не фанат версуты или чего-то там (вообще русских кастеров не смотрю практически), но он хотя бы комментирует игру, а не курьеров, рарки, футбол или что-то там вообще левое в процессе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #523 26 апреля 2013 да блядь любой версута в разы лучше отбитого на всю голову выблядка инмейта который блядь рассказывает какой он ахуенный и проебывает в своей бомже-абщаге пары чтобы постримить с вилатомили блядь начинает рассказывать что он лабы все сдал наперед олень тупоголовый сука как будто комуто не похуй на этого говноеда тупого ака топрофлеракоторый блядь считает что насосал хуев в дно-команде месяцок и теперь топовый игрок/аналитикбесит просто пизда, я фнатик-ликвид смотрел на стриме айси так как кровь из ушейsup! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #524 26 апреля 2013 да блядь любой версута в разы лучше отбитого на всю голову выблядка инмейта который блядь рассказывает какой он ахуенный и проебывает в своей бомже-абщаге пары чтобы постримить с вилатомили блядь начинает рассказывать что он лабы все сдал наперед олень тупоголовый сука как будто комуто не похуй на этого говноеда тупого ака топрофлеракоторый блядь считает что насосал хуев в дно-команде месяцок и теперь топовый игрок/аналитикбесит просто пизда, я фнатик-ликвид смотрел на стриме айси так как кровь из ушейогромный плюс тебеа его знаменитая фразочка "я мог поехать на ти2,но я не захотел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #525 26 апреля 2013 да блядь любой версута в разы лучше отбитого на всю голову выблядка инмейта который блядь рассказывает какой он ахуенный и проебывает в своей бомже-абщаге пары чтобы постримить с вилатомили блядь начинает рассказывать что он лабы все сдал наперед олень тупоголовый сука как будто комуто не похуй на этого говноеда тупого ака топрофлеракоторый блядь считает что насосал хуев в дно-команде месяцок и теперь топовый игрок/аналитикбесит просто пизда, я фнатик-ликвид смотрел на стриме айси так как кровь из ушейогромный плюс тебеа его знаменитая фразочка "я мог поехать на ти2,но я не захотел"фу бля ну нах ты напомнил?( ебало выбить комунить охото сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #527 26 апреля 2013 если будет выбор версута или матрикс офк выберу хачакаспер или хач?без инмейта ,касперто есть непонятные уфуууу в микрофон, "неплохо залетает" и ебанутые интонации на гласных буквах не вызывают у тебя рвотные рефлексы? А еще такая уверенность в каждом своем слове, а знания на уровне маэлсторма А ЕЩЕ БЛЯТЬ ХОХЛЯТСКОЕ НУ ЭТО ТАКОЕ. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #528 26 апреля 2013 (изменено) Да вообще в жопу всю эту пиздобратию. В России нормальных комментаторов тупо нету. Если уж убогие хуйлопаны вроде вилата, каспера и версуты являются топовыми... Жаль реально тех, кто не знает английский. Ибо им придётся смотреть этих убожеств. Про вилата уже много сказано, версута - и так понятно, матрикс просто каличный дебил, ну а каспер всю игру пиздит про свои рарки и курьеров, а также "вау какой у огра белт"... Это тотальный пиздец. Аж грустно. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #529 26 апреля 2013 Если сравнивать по уровню прогресса, то версута уж точно лучше вилата, ибо вилат только деградирует. Не фанат версуты или чего-то там (вообще русских кастеров не смотрю практически), но он хотя бы комментирует игру, а не курьеров, рарки, футбол или что-то там вообще левое в процессе игры.анус твой деградирует.нахуй мне твой прогресс, если слушать версуту и вилата это две разные категории. Вилат как никрути топ 1 коментатор снг. И версута даже и рядом не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #530 26 апреля 2013 (изменено) если будет выбор версута или матрикс офк выберу хачакаспер или хач?без инмейта ,касперто есть непонятные уфуууу в микрофон, "неплохо залетает" и ебанутые интонации на гласных буквах не вызывают у тебя рвотные рефлексы? А еще такая уверенность в каждом своем слове, а знания на уровне маэлсторма А ЕЩЕ БЛЯТЬ ХОХЛЯТСКОЕ НУ ЭТО ТАКОЕ. :avtorklif:ты вспомни как раньше когда его ебаный стрим лагал как шлюха он с полной уверенностью сидел и орал что не ебёт это у вас лагает лохов с бомжеинтернетом) А потом такие фейлы когда ему вилат или ктото ещо начинал писать что ваще нихуя несмотрибельно Изменено 26 апреля 2013 пользователем iZasadai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #531 26 апреля 2013 Если сравнивать по уровню прогресса, то версута уж точно лучше вилата, ибо вилат только деградирует. Не фанат версуты или чего-то там (вообще русских кастеров не смотрю практически), но он хотя бы комментирует игру, а не курьеров, рарки, футбол или что-то там вообще левое в процессе игры.анус твой деградирует.нахуй мне твой прогресс, если слушать версуту и вилата это две разные категории. Вилат как никрути топ 1 коментатор снг. И версута даже и рядом не стоит.Знаешь, я так скажу. Можно научиться разбираться в сортах говна. Но я лучше вообще не буду его есть.В данном случае это значит, что я пойду смотреть английских комментаторов, неважно, кто это будет, бейондзесаммит, дж студио или тоби. А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #532 26 апреля 2013 ' timestamp='1366976766' post='10545310']версута на ТИ3?не смешитеего же там загнобят и он это понимаетне поедет туда даже если его позовутдевственник хач который не вылезает из дома 3 года и ничего кроме доты и своей подушки не виделпо-момему это идеальный кандитат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #533 26 апреля 2013 Если сравнивать по уровню прогресса, то версута уж точно лучше вилата, ибо вилат только деградирует. Не фанат версуты или чего-то там (вообще русских кастеров не смотрю практически), но он хотя бы комментирует игру, а не курьеров, рарки, футбол или что-то там вообще левое в процессе игры.анус твой деградирует.нахуй мне твой прогресс, если слушать версуту и вилата это две разные категории. Вилат как никрути топ 1 коментатор снг. И версута даже и рядом не стоит.Знаешь, я так скажу. Можно научиться разбираться в сортах говна. Но я лучше вообще не буду его есть.В данном случае это значит, что я пойду смотреть английских комментаторов, неважно, кто это будет, бейондзесаммит, дж студио или тоби.иногда вилата слушать очень даже интересно. Эпик файты, глорство, мошна , пиздежь на когото, а потом восхваление. Если версуту слушать вообще не возможно, то вилата можно иногда. Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #534 26 апреля 2013 бля скиньте плз ролик где матрикс на сцене берет вью у нса, когда тот ещё назвал его вопросы клоунскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #535 26 апреля 2013 Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.и он не знает английского и пригорает с шуток "Танеча не плач, не утонет в речке хач" Блять а нахуй ему английский ?вон китайцы тоже не знает им это не мешает поехать на инт.я уверен на 100%, что китайские комментаторы знают английскийдумаю у них менеджеры знают английский AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #536 26 апреля 2013 Если сравнивать по уровню прогресса, то версута уж точно лучше вилата, ибо вилат только деградирует. Не фанат версуты или чего-то там (вообще русских кастеров не смотрю практически), но он хотя бы комментирует игру, а не курьеров, рарки, футбол или что-то там вообще левое в процессе игры.ну это наверное круто, когда за 40 минутный матч, графики он показывает только на 35 минуте и всё это время у него висит КРИПСТАТС НАХУЙ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #537 26 апреля 2013 (изменено) А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.знаешь, дело не в твоей скорости интернета, а в том, что ты долбоеб Изменено 26 апреля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #538 26 апреля 2013 А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.знаешь, дело не в твоей скорости интернета, а в том, что ты долбоеб я думал ты ему сейчас расскажешь о всех тонкостях интернет технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #539 26 апреля 2013 Если сравнивать по уровню прогресса, то версута уж точно лучше вилата, ибо вилат только деградирует. Не фанат версуты или чего-то там (вообще русских кастеров не смотрю практически), но он хотя бы комментирует игру, а не курьеров, рарки, футбол или что-то там вообще левое в процессе игры.анус твой деградирует.нахуй мне твой прогресс, если слушать версуту и вилата это две разные категории. Вилат как никрути топ 1 коментатор снг. И версута даже и рядом не стоит.Знаешь, я так скажу. Можно научиться разбираться в сортах говна. Но я лучше вообще не буду его есть.В данном случае это значит, что я пойду смотреть английских комментаторов, неважно, кто это будет, бейондзесаммит, дж студио или тоби.иногда вилата слушать очень даже интересно. Эпик файты, глорство, мошна , пиздежь на когото, а потом восхваление. Если версуту слушать вообще не возможно, то вилата можно иногда. Вот так-то.Это всё здорово, но...Несколько пунктов:- проёб всего чего только можно. Половина игровых моментов-вилат смотрит на червей в траве.- тотальное непонимание игры. Начиная от того, что как и почему, заканчивая тем, что он _хвалится_ тем, что не читает чейнжлоги и не играет в доту, и поэтому не знает, что тот или иной герой теперь делает иначе/лучше.- совершенно необъективное представление всего. Ну можно слегка болеть, но так хуесосить, как вилат...- сокастит он только с дебилами, единственный нормальный ко-кастер - это смайл, а так это либо патлатый уебан, либо инмейт, либо вообще каспер с матриксом.- про то, насколько часто он комментирует что-то кроме салоладдера, где тоже проебывает 80% игр, я уж и не говорю.А главное-ничего с этими недостатками не делается.В итоге я лучше посмотрю любых англоязычных комментаторов. Они работают над собой и развиваются, и в данный момент уже лучше смотрятся. А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.знаешь, дело не в твоей скорости интернета, а в том, что ты долбоеб у тебя вообще проблема в том, что ты-по кд полыхающий идиот, но я же не пишу это после каждого твоего поста. Умолкни, чучело никчёмное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #540 26 апреля 2013 ну так-то да, но блять ради его глоров треша который происходит смотреть стоит. ЛОСТ БКБШЕЧКА ЛОСТ БКБШЕЧКА. БЛЭКХООООООООЛеслиб он на ИТ3 коментил в соло, без ебаного матиркса и каспера было бы вообще норм. Их ебаные выкрики и паральский смех доебал. Ну а в соло он норм коментит, даже с теми минусами, что ты описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение