Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AMSTERDAMZ

Вилат и ти3

Рекомендованные сообщения

Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.

Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.

Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.

и он не знает английского и пригорает с шуток "Танеча не плач, не утонет в речке хач" :lol:

Блять а нахуй ему английский ?

вон китайцы тоже не знает им это не мешает поехать на инт.

я уверен на 100%, что китайские комментаторы знают английский

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Если сравнивать по уровню прогресса, то версута уж точно лучше вилата, ибо вилат только деградирует. Не фанат версуты или чего-то там (вообще русских кастеров не смотрю практически), но он хотя бы комментирует игру, а не курьеров, рарки, футбол или что-то там вообще левое в процессе игры.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да блядь любой версута в разы лучше отбитого на всю голову выблядка инмейта который блядь рассказывает какой он ахуенный и проебывает в своей бомже-абщаге пары чтобы постримить с вилатом

или блядь начинает рассказывать что он лабы все сдал наперед олень тупоголовый сука как будто комуто не похуй на этого говноеда тупого ака топрофлера

который блядь считает что насосал хуев в дно-команде месяцок и теперь топовый игрок/аналитик

бесит просто пизда, я фнатик-ликвид смотрел на стриме айси так как кровь из ушей

sup!

Поделиться сообщением

да блядь любой версута в разы лучше отбитого на всю голову выблядка инмейта который блядь рассказывает какой он ахуенный и проебывает в своей бомже-абщаге пары чтобы постримить с вилатом

или блядь начинает рассказывать что он лабы все сдал наперед олень тупоголовый сука как будто комуто не похуй на этого говноеда тупого ака топрофлера

который блядь считает что насосал хуев в дно-команде месяцок и теперь топовый игрок/аналитик

бесит просто пизда, я фнатик-ликвид смотрел на стриме айси так как кровь из ушей

огромный плюс тебе

а его знаменитая фразочка "я мог поехать на ти2,но я не захотел"

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

огромный плюс тебе

а его знаменитая фразочка "я мог поехать на ти2,но я не захотел"

фу бля ну нах ты напомнил?( ебало выбить комунить охото сразу.

Поделиться сообщением

каспер на ти3bitchy.png

мечты сбываются

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

если будет выбор версута или матрикс

офк выберу хача

каспер или хач?

без инмейта ,каспер

то есть непонятные уфуууу в микрофон, "неплохо залетает" и ебанутые интонации на гласных буквах не вызывают у тебя рвотные рефлексы? А еще такая уверенность в каждом своем слове, а знания на уровне маэлсторма :avtorklif: А ЕЩЕ БЛЯТЬ ХОХЛЯТСКОЕ

НУ ЭТО ТАКОЕ. :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вообще в жопу всю эту пиздобратию. В России нормальных комментаторов тупо нету. Если уж убогие хуйлопаны вроде вилата, каспера и версуты являются топовыми... Жаль реально тех, кто не знает английский. Ибо им придётся смотреть этих убожеств. :rickroll:

Про вилата уже много сказано, версута - и так понятно, матрикс просто каличный дебил, ну а каспер всю игру пиздит про свои рарки и курьеров, а также "вау какой у огра белт"... Это тотальный пиздец. Аж грустно.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Если сравнивать по уровню прогресса, то версута уж точно лучше вилата, ибо вилат только деградирует. Не фанат версуты или чего-то там (вообще русских кастеров не смотрю практически), но он хотя бы комментирует игру, а не курьеров, рарки, футбол или что-то там вообще левое в процессе игры.

анус твой деградирует.

нахуй мне твой прогресс, если слушать версуту и вилата это две разные категории. Вилат как никрути топ 1 коментатор снг. И версута даже и рядом не стоит.

Поделиться сообщением

(изменено)

если будет выбор версута или матрикс

офк выберу хача

каспер или хач?

без инмейта ,каспер

то есть непонятные уфуууу в микрофон, "неплохо залетает" и ебанутые интонации на гласных буквах не вызывают у тебя рвотные рефлексы? А еще такая уверенность в каждом своем слове, а знания на уровне маэлсторма :avtorklif: А ЕЩЕ БЛЯТЬ ХОХЛЯТСКОЕ

НУ ЭТО ТАКОЕ. :avtorklif: :avtorklif:

ты вспомни как раньше когда его ебаный стрим лагал как шлюха он с полной уверенностью сидел и орал что не ебёт это у вас лагает лохов с бомжеинтернетом) А потом такие фейлы когда ему вилат или ктото ещо начинал писать что ваще нихуя несмотрибельно :petro:

Изменено пользователем iZasadai

Поделиться сообщением

анус твой деградирует.

нахуй мне твой прогресс, если слушать версуту и вилата это две разные категории. Вилат как никрути топ 1 коментатор снг. И версута даже и рядом не стоит.

Знаешь, я так скажу. Можно научиться разбираться в сортах говна. Но я лучше вообще не буду его есть.

В данном случае это значит, что я пойду смотреть английских комментаторов, неважно, кто это будет, бейондзесаммит, дж студио или тоби.

А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс :lol: В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.

Поделиться сообщением

' timestamp='1366976766' post='10545310']

версута на ТИ3?

не смешите

его же там загнобят и он это понимает

не поедет туда даже если его позовут

девственник хач который не вылезает из дома 3 года и ничего кроме доты и своей подушки не видел

по-момему это идеальный кандитат :buba:

Поделиться сообщением

анус твой деградирует.

Знаешь, я так скажу. Можно научиться разбираться в сортах говна. Но я лучше вообще не буду его есть.

В данном случае это значит, что я пойду смотреть английских комментаторов, неважно, кто это будет, бейондзесаммит, дж студио или тоби.

иногда вилата слушать очень даже интересно. Эпик файты, глорство, мошна , пиздежь на когото, а потом восхваление. Если версуту слушать вообще не возможно, то вилата можно иногда. Вот так-то.

Поделиться сообщением

бля скиньте плз ролик где матрикс на сцене берет вью у нса, когда тот ещё назвал его вопросы клоунскими

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю на полном серьёзе что версута заслужил свой слот.

Столько сколько он делает для снг комьюните, и какое количество матчей он отстримливает заслуживает уважения и не кого вознаграждения от валфе.

Правда все равно хуй поедет у него же с военкоматом хуево да и визу хуй дадут в Америку.

и он не знает английского и пригорает с шуток "Танеча не плач, не утонет в речке хач" :lol:

Блять а нахуй ему английский ?

вон китайцы тоже не знает им это не мешает поехать на инт.

я уверен на 100%, что китайские комментаторы знают английский

думаю у них менеджеры знают английский

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

ну это наверное круто, когда за 40 минутный матч, графики он показывает только на 35 минуте и всё это время у него висит КРИПСТАТС НАХУЙ.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну да, эти вечные "чините интернет"... Его стрим у меня лагает на 360, а параллельно 4 стрима идут норм, лагает с моими 70 мбпс :lol: В киберарене бтв всегда лаги такие что пиздец, а на последнем старладдере даже тоби туда поехал и тоже лагал.

знаешь, дело не в твоей скорости интернета, а в том, что ты долбоеб :nate:

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Гость morfeius

я думал ты ему сейчас расскажешь о всех тонкостях интернет технологий :sad:

Поделиться сообщением

анус твой деградирует.

иногда вилата слушать очень даже интересно. Эпик файты, глорство, мошна , пиздежь на когото, а потом восхваление. Если версуту слушать вообще не возможно, то вилата можно иногда. Вот так-то.

Это всё здорово, но...

Несколько пунктов:

- проёб всего чего только можно. Половина игровых моментов-вилат смотрит на червей в траве.

- тотальное непонимание игры. Начиная от того, что как и почему, заканчивая тем, что он _хвалится_ тем, что не читает чейнжлоги и не играет в доту, и поэтому не знает, что тот или иной герой теперь делает иначе/лучше.

- совершенно необъективное представление всего. Ну можно слегка болеть, но так хуесосить, как вилат...

- сокастит он только с дебилами, единственный нормальный ко-кастер - это смайл, а так это либо патлатый уебан, либо инмейт, либо вообще каспер с матриксом.

- про то, насколько часто он комментирует что-то кроме салоладдера, где тоже проебывает 80% игр, я уж и не говорю.

А главное-ничего с этими недостатками не делается.

В итоге я лучше посмотрю любых англоязычных комментаторов. Они работают над собой и развиваются, и в данный момент уже лучше смотрятся.

у тебя вообще проблема в том, что ты-по кд полыхающий идиот, но я же не пишу это после каждого твоего поста. Умолкни, чучело никчёмное.

Поделиться сообщением

ну так-то да, но блять ради его глоров треша который происходит смотреть стоит. ЛОСТ БКБШЕЧКА ЛОСТ БКБШЕЧКА. БЛЭКХООООООООЛ

еслиб он на ИТ3 коментил в соло, без ебаного матиркса и каспера было бы вообще норм. Их ебаные выкрики и паральский смех доебал. Ну а в соло он норм коментит, даже с теми минусами, что ты описал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...