bamby #661 21 мая 2013 я давно уже не смотрю вилата или каспера с инмейтом. Только маэлшторм, только хардкор. Хотя порой его пиздец заносит, несет полный бред, но это всяко лучше вилата, который не знает элементарных вещей. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #662 21 мая 2013 инмейт уебан ниочемныйво первых он несмешнойединственный плюс понимает че происходит на экране в отличие от сальныхно когда вместе с ними комментит, то превращается в такого же быдло уебана с уебанским примитивным юмором (особенно с каспером это вообще пиздец)если вилат так дохуя болеет за снг доту, то лучше бы намошнил дреду коментатора, а не всяким инмейтам и касперам ниачемнымя думаю если бы было голосование кого снг дотеры хотя видеть на ти3 дреда каспера инмейта, то 2 ебалая даже бы 10% на двоих не набрали нимейт уебок ,когда он в стриме он правит балом а каспер за ним повторяет все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flyness #663 22 мая 2013 начнем с того, что вилат лицемер двуликий, которому не то чтобы на снг доту, а вообще на доту похуй. Он вырос из доты, она ему неинтересна, если бы год-два назад он прошел квалификацию на канал "футбол", вилат бы уже давно как на доту и весь киберспот хуец забил бы.и дред бы не набрал 25% т.к. большая часть русского дота комьюнити - это зрители старладдера, которым нравятся шуточки от инмейта и каспера, думая что нави топ1 планеты, а вилат и каспер с инмейтом многое знают о доте.ну да уж, когда вилат стримил какую то игру дреда, у дреда параллельно набиралось столько же зрителейвилату на пенсию пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #664 22 мая 2013 я давно уже не смотрю вилата или каспера с инмейтом. Только маэлшторм, только хардкор. Хотя порой его пиздец заносит, несет полный бред, но это всяко лучше вилата, который не знает элементарных вещей.версута топ1 Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #665 22 мая 2013 я давно уже не смотрю вилата или каспера с инмейтом. Только маэлшторм, только хардкор. Хотя порой его пиздец заносит, несет полный бред, но это всяко лучше вилата, который не знает элементарных вещей.версута топ1версуту тоже смотрю, хотя аналитика доты включая всех снг комментаторов это полный пиздец \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #666 22 мая 2013 маэл вилат смотрю Айси и ахуеннен.Ну и версута по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #667 22 мая 2013 я давно уже не смотрю вилата или каспера с инмейтом. Только маэлшторм, только хардкор. Хотя порой его пиздец заносит, несет полный бред, но это всяко лучше вилата, который не знает элементарных вещей.версута топ1версуту тоже смотрю, хотя аналитика доты включая всех снг комментаторов это полный пиздецну хз, мне кажется в доте он шарит по более, чем хохол и комментатор виртусдно Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #668 22 мая 2013 маэл вилат смотрю Айси и ахуеннен.Ну и версута по кдну гд бтс и тоби ахуенны, мне очень тяжело смотреть т.к. мои познания английского языка это пиздец.Могу понять что мне в мме пишут, ну и всякие посты буржуев в твиттере. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #669 22 мая 2013 маэл вилат смотрю Айси и ахуеннен.Ну и версута по кдну гд бтс и тоби ахуенны, мне очень тяжело смотреть т.к. мои познания английского языка это пиздец.Могу понять что мне в мме пишут, ну и всякие посты буржуев в твиттере. почти все зарубежные ахуенные, как правило.особенно нямка когда к айси на стрим приходит аюи2000 или Мерлини, а то и Лода и начинается дискасс.не то что блять каспер, его вечноревущий на стриме сын и инмейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #670 22 мая 2013 (изменено) салоед вообще стримить разучился, когда он стримит соло, его можно не смотреть, каспер его тащит Изменено 22 мая 2013 пользователем ZaEbasher Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #671 22 мая 2013 да вилат совсем плохой стал.до сих пор помню как он недавно увидев на гирокоптере огр акс сказал что гиро будет собирать аганим да вилат совсем плохой стал.до сих пор помню как он недавно увидев на гирокоптере огр акс сказал что гиро будет собирать аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #673 22 мая 2013 гд студио и лд зе бест. особенно когда вбрасывают всякого рода статистику We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #674 22 мая 2013 c детсва за АренаЭто было понятно сразу. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #675 31 мая 2013 Этот обоссанный Каспер со своими шмотками рарками ставками и прочей хуйнёй. Этот Жирный Вилат который вечно ноет ноет и ноет, проёбывает вечно фб да ещё гордится этим.Вонючий Инмэйт который вообще не человек и должен сдохнуть . КАК БЛЯТЬ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ПРИГЛАСИЛИ НА ТИ3 СУКА ? и ЕЩЁ ЭТОТ ХЕУСОС СО КОМЕННТАТОР КАСПЕРА КОТОРЫЙ ХУЖЕ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ Я КОГДА ЕГО СЛЫШУ ХОЧУ УШИ ДРЕЛЬЮ ЗАХУЯРИТЬ СЕБЕ..Этот хуесос инмейт сидел на канале коменнтаторов и писал какие-то хуёвые стишки в адрес дреда и ко, как блять это чучело можно звать на ти3? СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ ГНОБЛЕНИЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #676 31 мая 2013 (изменено) del/ Изменено 31 мая 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #677 31 мая 2013 Этот обоссанный Каспер со своими шмотками рарками ставками и прочей хуйнёй. Этот Жирный Вилат который вечно ноет ноет и ноет, проёбывает вечно фб да ещё гордится этим.Вонючий Инмэйт который вообще не человек и должен сдохнуть . КАК БЛЯТЬ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ПРИГЛАСИЛИ НА ТИ3 СУКА ? и ЕЩЁ ЭТОТ ХЕУСОС СО КОМЕННТАТОР КАСПЕРА КОТОРЫЙ ХУЖЕ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ Я КОГДА ЕГО СЛЫШУ ХОЧУ УШИ ДРЕЛЬЮ ЗАХУЯРИТЬ СЕБЕ..Этот хуесос инмейт сидел на канале коменнтаторов и писал какие-то хуёвые стишки в адрес дреда и ко, как блять это чучело можно звать на ти3? СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ ГНОБЛЕНИЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ !сам создай. или ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #678 31 мая 2013 (изменено) Этот обоссанный Каспер со своими шмотками рарками ставками и прочей хуйнёй. Этот Жирный Вилат который вечно ноет ноет и ноет, проёбывает вечно фб да ещё гордится этим.Вонючий Инмэйт который вообще не человек и должен сдохнуть . КАК БЛЯТЬ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ПРИГЛАСИЛИ НА ТИ3 СУКА ? и ЕЩЁ ЭТОТ ХЕУСОС СО КОМЕННТАТОР КАСПЕРА КОТОРЫЙ ХУЖЕ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ Я КОГДА ЕГО СЛЫШУ ХОЧУ УШИ ДРЕЛЬЮ ЗАХУЯРИТЬ СЕБЕ..Этот хуесос инмейт сидел на канале коменнтаторов и писал какие-то хуёвые стишки в адрес дреда и ко, как блять это чучело можно звать на ти3? СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ ГНОБЛЕНИЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ !сам создай. или ссышь?Я создавал Изменено 31 мая 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #679 31 мая 2013 Ну просто нету в СНГ шоуменов-комментаторов лучше.Поэтому поездка шматрикса, виллыча каспера не вызывает удивления.Арен - слишком проблемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #680 31 мая 2013 Этот обоссанный Каспер со своими шмотками рарками ставками и прочей хуйнёй. Этот Жирный Вилат который вечно ноет ноет и ноет, проёбывает вечно фб да ещё гордится этим.Вонючий Инмэйт который вообще не человек и должен сдохнуть . КАК БЛЯТЬ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ПРИГЛАСИЛИ НА ТИ3 СУКА ? и ЕЩЁ ЭТОТ ХЕУСОС СО КОМЕННТАТОР КАСПЕРА КОТОРЫЙ ХУЖЕ ИХ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ Я КОГДА ЕГО СЛЫШУ ХОЧУ УШИ ДРЕЛЬЮ ЗАХУЯРИТЬ СЕБЕ..Этот хуесос инмейт сидел на канале коменнтаторов и писал какие-то хуёвые стишки в адрес дреда и ко, как блять это чучело можно звать на ти3? СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ ГНОБЛЕНИЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ !сам создай. или ссышь?Я создавалдружище у тебя так полыхает,что я вижу пламя за несколько тыс. кмперестаньили ты думаешь,что всем не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение