AMSTERDAMZ #801 5 июня 2013 (изменено) закрываю тему,дискаса не будет ))0 Изменено 5 июня 2013 пользователем AMSTERDAMZ я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #803 5 июня 2013 Дтс не подписали, так что нейм прав, а уебан вилат опять в говне вместе со своими дефективными фанатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #805 5 июня 2013 АХАХХА БЛЯТЬ ШО САЛЬНЫЙ ШО МОРФ ПИЗДЯТ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ ЕЩЕ И НС ПОДПЕЗДЫВАЕТ ВСЁ ТЕМУ КЛОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #806 5 июня 2013 АХАХХА БЛЯТЬ ШО САЛЬНЫЙ ШО МОРФ ПИЗДЯТ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ ЕЩЕ И НС ПОДПЕЗДЫВАЕТ ВСЁ ТЕМУ КЛОЗкретин,тема о поездке вилата на ти3 я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #807 5 июня 2013 ну хуй его знаеткак-то не ок что одному в новости на главной Вилата подъебывать, что другому дегенератом обзываться во всеуслышание Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #808 5 июня 2013 Ну я что-то тоже не въезжаю, чего так реагировать из-за какой-то хуйни незначительной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #809 5 июня 2013 АХАХХА БЛЯТЬ ШО САЛЬНЫЙ ШО МОРФ ПИЗДЯТ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ ЕЩЕ И НС ПОДПЕЗДЫВАЕТ ВСЁ ТЕМУ КЛОЗкретин,тема о поездке вилата на ти3 хуй соси губой тряси ты ебаный галандец там пидары и наркоманы всё иди нахуй слился пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #810 5 июня 2013 АХАХХА БЛЯТЬ ШО САЛЬНЫЙ ШО МОРФ ПИЗДЯТ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ ЕЩЕ И НС ПОДПЕЗДЫВАЕТ ВСЁ ТЕМУ КЛОЗкретин,тема о поездке вилата на ти3 хуй соси губой тряси ты ебаный галандец там пидары и наркоманы всё иди нахуй слился пидарправила пунктуации не для тебы,ты в не закона я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #811 5 июня 2013 Ну я что-то тоже не въезжаю, чего так реагировать из-за какой-то хуйни незначительной?мб потомучто морф и есть дегенерат ебаный? давно главную читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #812 5 июня 2013 АХАХХА БЛЯТЬ ШО САЛЬНЫЙ ШО МОРФ ПИЗДЯТ НИХУЯ НЕ ЗНАЮТ ЕЩЕ И НС ПОДПЕЗДЫВАЕТ ВСЁ ТЕМУ КЛОЗкретин,тема о поездке вилата на ти3 хуй соси губой тряси ты ебаный галандец там пидары и наркоманы всё иди нахуй слился пидарправила пунктуации не для тебы,ты в не закона ладно, ладно, будет, пунктуация, браток, так, нормально?????????!!!!!!!!! ну и на последок ,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #813 5 июня 2013 вилат говноед С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #815 5 июня 2013 Были ли слова с торону Морфа на стриме или только запись в Твиттере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #816 5 июня 2013 Были ли слова с торону Морфа на стриме или только запись в Твиттере?были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #817 5 июня 2013 Были ли слова с торону Морфа на стриме или только запись в Твиттере?были На каком матче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #818 5 июня 2013 Были ли слова с торону Морфа на стриме или только запись в Твиттере?были На каком матче?на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение