Server #921 1 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a Безысходность :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #922 2 июля 2013 (изменено) Да, вилат как-то лениво комментирует в последнее время.Но стоит сказать, что ему хуйню приходится комментить, говнокоманды не вызывают у него азарта. не профессионально,, согласен. Но я всё равно очень рад что он едет, ведь там будут наши команды и все игры будут эпик. И я уверен, что мы увидим массу вот таких комментов [media=] [/media] И на ТИ2 у меня не было к нему никаких претензий. Отлично работал. Несмотря на адский график. несколько дней подряд по 18 часов, это же ебанутся можно. Изменено 2 июля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #923 2 июля 2013 Скажу пару слов в защиту матрикса. Он хотя бы читает ченджлоги короче в доте шарит поболе 2х других поросят. Правда кровь хуярит из ушей у его слушателей. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #924 2 июля 2013 Да, вилат как-то лениво комментирует в последнее время.Но стоит сказать, что ему хуйню приходится комментить, говнокоманды не вызывают у него азарта. не профессионально,, согласен. Но я всё равно очень рад что он едет, ведь там будут наши команды и все игры будут эпик. И я уверен, что мы увидим массу вот таких комментов [media=] [/media] И на ТИ2 у меня не было к нему никаких претензий. Отлично работал. Несмотря на адский график. несколько дней подряд по 18 часов, это же ебанутся можно.Самое интересно что видео подписано DTS(Россия) хотя DTS Украинская команда, вот хуесосы москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #925 2 июля 2013 (изменено) Скажу пару слов в защиту матрикса. Он хотя бы читает ченджлоги короче в доте шарит поболе 2х других поросят. Правда кровь хуярит из ушей у его слушателей. Каспер тоже читает вроде как, только в доте не шарит не хуя. Изменено 2 июля 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #926 3 июля 2013 Скажу пару слов в защиту матрикса. Он хотя бы читает ченджлоги короче в доте шарит поболе 2х других поросят. Правда кровь хуярит из ушей у его слушателей. Каспер тоже читает вроде как, только в доте не шарит не хуя.Глазами пробежится кое-как, на стриме всё перепутает и спорит со зрителями. Да, вилат как-то лениво комментирует в последнее время.Но стоит сказать, что ему хуйню приходится комментить, говнокоманды не вызывают у него азарта. не профессионально,, согласен. Но я всё равно очень рад что он едет, ведь там будут наши команды и все игры будут эпик. И я уверен, что мы увидим массу вот таких комментов [media=] [/media] И на ТИ2 у меня не было к нему никаких претензий. Отлично работал. Несмотря на адский график. несколько дней подряд по 18 часов, это же ебанутся можно.Самое интересно что видео подписано DTS(Россия) хотя DTS Украинская команда, вот хуесосы москали С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #927 3 июля 2013 Скажу пару слов в защиту матрикса. Он хотя бы читает ченджлоги короче в доте шарит поболе 2х других поросят. Правда кровь хуярит из ушей у его слушателей. Каспер тоже читает вроде как, только в доте не шарит не хуя.Глазами пробежится кое-как, на стриме всё перепутает и спорит со зрителями. Да, вилат как-то лениво комментирует в последнее время.Но стоит сказать, что ему хуйню приходится комментить, говнокоманды не вызывают у него азарта. не профессионально,, согласен. Но я всё равно очень рад что он едет, ведь там будут наши команды и все игры будут эпик. И я уверен, что мы увидим массу вот таких комментов [media=] [/media] И на ТИ2 у меня не было к нему никаких претензий. Отлично работал. Несмотря на адский график. несколько дней подряд по 18 часов, это же ебанутся можно.Самое интересно что видео подписано DTS(Россия) хотя DTS Украинская команда, вот хуесосы москали Законтрил считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #928 3 июля 2013 лучший вод вилата, пересматриваю стабильно раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #929 12 июля 2013 Давно хотел высказать:Как задолбало в каждом стиме с интернешенала от вилата-ВОТ Я СПЛЮ 5 ЧАСОВ и 18 ЧАСОВ РАБОТАЮ.(не моя математика ага)Он настольно лентяй что немного нормально поработать-уже нужно проныть всему миру.Лень которую он выставляет куда ни плюнь порядком надоела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #930 13 июля 2013 я бы забанил вилата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #931 13 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a Безысходность :tusila-zavodila:буду смотреть маела, от его тупости меня хотя бы смех пробирает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #933 13 июля 2013 веточники недовольны тебя бы я тоже забанил, хотя бы за уебище на аватарке ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #934 13 июля 2013 Вилат чмо С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #936 13 июля 2013 Маелшторм тоже С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #937 13 июля 2013 Меня как то тоже подзаебал вилат когда комментирует в альтабе, пропускает фб, нихуя не следит за игрой и т.д. Но это он комментирует салоладер и комментирует он его на отъебись, для галочки (ну кто то же должен комменировать). Играют бомжы за выход на лан финал с призовым в 15к, ну как это может быть интересно? А вот на ТИ3 я думаю он именно будет и болеть и комментировать, эмоции и все такое. Так что все зависит от турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #938 16 июля 2013 Vitalii VolochaiК сожаленью, @VP_Maelstorm получил отказ в посольстве США...Будем надеяться, что каким-то чудом он успеет на вторую попытку(3 минут назад через TweetDeck дааа, бууудем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #939 16 июля 2013 лучший вод вилата, пересматриваю стабильно раз в месяцлучший вод вилата- это DTS-Nv.cn на RazerGC. когда он говорил, что лёне ебало разобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #940 16 июля 2013 Вы тут пиздите, пиздите. TI3 начнется, все смотреть будете v1lat'a Безысходность :tusila-zavodila:буду смотреть маела, от его тупости меня хотя бы смех пробирает не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение