Trust_in_Pravda #21 3 апреля 2013 Спроси родителей, пристроят сами, нахуй что-то делать самомуотец хотел воткнуть в свою фирму монтажником по сигнализациямпотом передумал, сказал, что смысл мне учиться на эту хуйню если с лета переезжать в другой город учиться? и забил на меня хуй до поры до времени Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #22 3 апреля 2013 раз денег хватает, зачем обезательно высокоолачеваемую работу? начни с того, что нравиться а там мб и карьерная лесница, а если не понравиться можно и в другое место устроитьсяну у тебя то норм карьерная лесница - поедать говно . послушай сюда, дотир. ты опять без какой либо конкретики врываешься с попытками что-то вякнуть. и тут же наворачиваешь говна. лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #23 3 апреля 2013 19 лет, машина, не работаешь, ну и нахуй оно тебе надо, продолжай пиздить баблосы у мамкив том то и оно, заебало ужетопан потому и создал, думаю среди вас есть такие, кому за 18 и до сих пор на шее сидят у родителей, может этой хуйне есть какое то грамотное решение? прошаренные, в студиюиди php прогаммистомне шарю в этом ничего Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #24 3 апреля 2013 19 лет, машина, не работаешь, ну и нахуй оно тебе надо, продолжай пиздить баблосы у мамкив том то и оно, заебало ужетопан потому и создал, думаю среди вас есть такие, кому за 18 и до сих пор на шее сидят у родителей, может этой хуйне есть какое то грамотное решение? прошаренные, в студиюиди php прогаммистомне шарю в этом ничего все с чего то начинали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25 3 апреля 2013 Иди собирать компы, на компьютерный рынок, можешь верстальщиком, но там аццкий труд и платят мало, зато дома сидишь. Что ты вообще умеешь? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #26 3 апреля 2013 Иди собирать компы, на компьютерный рынок, можешь верстальщиком, но там аццкий труд и платят мало, зато дома сидишь. Что ты вообще умеешь?подумаю..ничё не умею, школу в прошлом году закончил, и пол года развлекался как мог Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #27 3 апреля 2013 можешь автослесарем кстати. Что тебе вообще нравится? кстати еще официант модная профессия среди молодежи и платят нормально Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust_in_Pravda #28 3 апреля 2013 можешь автослесарем кстати. Что тебе вообще нравится? кстати еще официант модная профессия среди молодежи и платят нормальнов машинах, кстати, шарю. может с этим придумаю что нибудь, это идея Моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #29 3 апреля 2013 раз денег хватает, зачем обезательно высокоолачеваемую работу? начни с того, что нравиться а там мб и карьерная лесница, а если не понравиться можно и в другое место устроитьсяну у тебя то норм карьерная лесница - поедать говно . послушай сюда, дотир. ты опять без какой либо конкретики врываешься с попытками что-то вякнуть. и тут же наворачиваешь говна.наворачивать говно твоя обязанность. Так что соре, но стрелками кидатся не надо, просто кушай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #30 3 апреля 2013 можешь автослесарем кстати. Что тебе вообще нравится? кстати еще официант модная профессия среди молодежи и платят нормальнов машинах, кстати, шарю. может с этим придумаю что нибудь, это идеяпервую зарплату мне отдашь значит Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 3 апреля 2013 (изменено) злой задрот разрулит все как два пальца, будет и машина и вино с казинаками Изменено 3 апреля 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 3 апреля 2013 злой задрот разрулит все как два пальца, будет и машина и вино с казинаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #37 3 апреля 2013 Продавай травку,а сам не кури • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 3 апреля 2013 странно что еще не было поста про семейный бизнес (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #40 4 апреля 2013 чета пиздец :lol: ну это как вариант , вот только не всем по вкусу такая роботенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение