Гость Taste_My_Pussy #81 4 апреля 2013 дай мне ее ВКя все решу в течении суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #82 4 апреля 2013 дай мне ее ВКя все решу в течении суток.затестишь её киску своим языком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 4 апреля 2013 позови её в гостиа в это время еби другую телкуона короче с ума сойдет и накинется на ту самкуони друг друга убьютпрофитеще и бои женщин посмотришь :buba: :buba: А если она будет не против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 4 апреля 2013 скажи ей, что влюбился. Лал, поможет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 4 апреля 2013 скажи что у тебя спид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #87 4 апреля 2013 да ладно бросить не проблемазавести бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #88 4 апреля 2013 трахни её Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 4 апреля 2013 а ты возбми и сделай наоборот - проявлей к ней внимание и тп Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #90 4 апреля 2013 да ладно бросить не проблемазавести бы this Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #91 4 апреля 2013 а ты возбми и сделай наоборот - проявлей к ней внимание и тп Ебать ты логичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #92 4 апреля 2013 а ты возбми и сделай наоборот - проявлей к ней внимание и тп Ебать ты логичен это наш любимый фишер не зря его называю аркания 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #93 4 апреля 2013 а ты возбми и сделай наоборот - проявлей к ней внимание и тп Ебать ты логичен это наш любимый фишер не зря его называю аркания 2меня называю квопа топ1 вообще-то Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #94 4 апреля 2013 Да тут много чего начиная от насрать на грудь до пихания в жопу главное показать что тебе на нее похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #95 4 апреля 2013 (изменено) оуууу у меня была та же хуйня, девушка сама по себе была не очень, но когда я был бухой, мне она очень даже нравилась, на утро я сразу же понимал что она все таки хуевая. так вот тоже не мог от нее отьебатсья, тупо говорил ей что она мне нужна только когда я бухой, ее это блять НИРАЗУ не смущало :palevo: как только начал именно серйозные отношения с другой, эта тупая овца писала посреди ночи что порежет себе вены, или еще чето с собой сделает но мне подфортило и она по семейным обстоятельстав сьебала с моей жизни. кароче это к тому, что никак не избавиться от таких девушек, может только новая помочь Изменено 4 апреля 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #96 4 апреля 2013 Обоссы ей ебало с фразой "ты мне не подходишь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #97 4 апреля 2013 позови её в гостиа в это время еби другую телкуона короче с ума сойдет и накинется на ту самкуони друг друга убьютпрофитеще и бои женщин посмотришь :buba: :buba: А если она будет не против?значит устроит групповуху :snobuedance: :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #98 4 апреля 2013 ааааавтор троллит дрочеров-суицидниковвот чертяка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 4 апреля 2013 Дай ей почитать все свои посты на ПД. Она тебя сама бросит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #100 4 апреля 2013 Дай ей почитать все свои посты на ПД. Она тебя сама броситкак типа на аве зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение