Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

геймплей, сюжет и атмосфера=охуенная игра.

старые тенчу на первой пс=геймплек, сюжет, атмосфера- охуеннейшие игры на пс1 на то время

старые РЕ=охуеннейший геймплей, охуеннейшая атмосфера, и сюжет тоже- охуенная серия игр

мгс- начиная с первой части выебал всё и всех в плане стелс игр, с сюжетом и атмосферой

теккен- охуенный геймплей, графон, сюжет запутан, но похуй, в файтингах же сюжет не нужен, а то что в теккене есть вполне неплохой сюжет, делает игру лучше

халва- хороший сюжет, пиздатый геймплей, атмосфера на уровне- топ1 игра какого-то там года

халва2- больше, пизже- топ1 игра какого-то года?

первые три части сплинтер целла- охуительный геймплей, графон. сюжет не так хорош, но всё же

хитманы- охуительный геймплей, графон?

бф2- блядь, лучшее во что я играл из шутеров когда был школоло- геймплей ебёт, сюжет в мультиплеерной игре не нужен практически (по крайней мере тогда)

можно перечислять долго,

но моё мнение насчёт что важнее- имхо геймплей и сюжет. раньше игры были охуенные, и интересные. сейчас разработчики лепят кинцо, а не игры (масс эффекты, хуекты, коллофдюти крузисы хуизисы и т.д) даже из блядь томб райдера сделали какую-то ебучую смесь из новых говнорезиденов, кинца и фракрая. вот

кого интересует мнение долбоеба, игровая индустрия для которого закончилась на доте, съеби отсюда :lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Когда был школьникомя,прокликивал все разговоры во всех играх,на сюжет было более чем похуй,сейчас же выберу сюжет и атмосферу

Поделиться сообщением

Я себя причисляю к плеяде олдскульных хардкорных геймеров. Начиналось все в начале 90-ых

дальше не читал офк :trollface:

По опросу определенно второй вариант. Есть жеж игры без толкового геймплея вроде большинства 2д квестов, адвенчур навроде тяжелого дождя и её родителя, забыл блин название, которые вытягивают засчет атмосферы и сюжета. В тот же котор я первые два прохождения вообще не вникал в эту злоебучую механику характеристик и просто носил что пизже смотрится, прощелкивал эти убогие стычки с антагонистами ради того чтобы окунуться наконец в мир следующей планеты и узнать что дальше по сюжету. Как впрочем и отвратительные пострелушки того же массэффекта с ужасными боевыми уровнями-коробками. Ну и биошок также прошел скрипя зубами ради концовочки. Хорошо, когда геймплей на уровне, но без него еще можно, а без погружения в сюжетную линию сейчас даже польские шутеры не делают.

Поделиться сообщением

хз геймплей все-таки на 1 месте

в игру с норм геймплеем хоть убить время можно

для примера тот же Витчер2 - по мне УЕБИЩНЫЙ гемплей с имба сюжетом и атмосферностью

и я ее дропнул :cry: :cry: :cry:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Геймплей конечно. Мб и сомневался бы если бы опрос был до Биошока. Но блядь, графика пиздатая, дизайн охуенен, сюжет тоже вроде интригующий (я дропнул после того как спас Елизабет) но мне неинтересно играть в эту игру. Не то что неинтересно я даже заставить себе доиграть в ее не могу.

Вы лучше бы дали определение что по вашему мнению делает геймплей хорошим.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Геймплей конечно. Мб и сомневался бы если бы опрос был до Биошока. Но блядь, графика пиздатая, дизайн охуенен, сюжет тоже вроде интригующий (я дропнул после того как спас Елизабет) но мне неинтересно играть в эту игру. Не то что неинтересно я даже заставить себе доиграть в ее не могу.

Ну тут уже от жанра игры зависит.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну тут уже от жанра игры зависит.

Ну хз. Если взять мои любимые игры, рпг, тпс, стратегии, даже некоторые шутеры везде есть одна черта - по мере освоения игры ты находишь какие-то фишки как фаршировать врагов лучше, выбираешь айтемизацию, скиллордеры, тактику итд. И все это реально влияет на геймплей, в идеале сделав определенный выбор стиль прохождения игры в корне меняется. То есть игра дает какое-то пространство дял теорикрафта и выбора.

Ну и напротив, много игр где сложность и интерес зависит от того пиздишь ты х1 врагов или х10 врагов (х1 жизней х10 жизней) скучны.

Конечно можно найти исключения, например Сериус Сэм, но как говорится это лишь подтверждает правило.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вчера поставил фар край 3

:pray: :pray: :pray: :pray:

бегаю ебашу животных

Поделиться сообщением

(изменено)
Я себя причисляю к плеяде олдскульных хардкорных геймеров. Начиналось все в начале 90-ых

дальше не читал офк :trollface:

По опросу определенно второй вариант. Есть жеж игры без толкового геймплея вроде большинства 2д квестов, адвенчур навроде тяжелого дождя и её родителя, забыл блин название, которые вытягивают засчет атмосферы и сюжета. В тот же котор я первые два прохождения вообще не вникал в эту злоебучую механику характеристик и просто носил что пизже смотрится, прощелкивал эти убогие стычки с антагонистами ради того чтобы окунуться наконец в мир следующей планеты и узнать что дальше по сюжету. Как впрочем и отвратительные пострелушки того же массэффекта с ужасными боевыми уровнями-коробками. Ну и биошок также прошел скрипя зубами ради концовочки. Хорошо, когда геймплей на уровне, но без него еще можно, а без погружения в сюжетную линию сейчас даже польские шутеры не делают.

fahrenheit - родитель тяжелого дождя, и сегодня многое кинцо вздрючит по экшн сценам

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

Тмк ни геймплея ни атмосферы нет в биошоке.

Сюжет есть.

Последний час.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...