Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

Сделай свой выбор!

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хочется кстати заметить, что главные спорщики это блять инч, который вполне возможно до сих пор не может пройти бш, и с самого начала чекал тред по нему, спалив себе все сюжетные ходы, естественно обосравшись полностью. ах да, еще писхевер, которые посмотрел игру на ютубе. ахуеть.

У меня улыбка до ушей от постов этого юзера. Братиш, ты вообще не раздупляешь?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

да тред не нужен

я бы лучше похейтил биошок

но годфрей обломал кайфец(((

причем со словами

ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ ХВАТИТ СРАЧА

мы же блять на продоте....в интернетее....на форуме.......

upd1

PS4 не поддерживает игры PS3

только через облачный сервер

upd2

juse открыл тред биошока

го туда пасаны

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Бзв а в каких играх инч считает пиздатый геймплей КРОМЕ СЛУШАЧКА ГОД ОФ ВАР С ПРЕС Х ТУ ВИН

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

хочется кстати заметить, что главные спорщики это блять инч, который вполне возможно до сих пор не может пройти бш, и с самого начала чекал тред по нему, спалив себе все сюжетные ходы, естественно обосравшись полностью. ах да, еще писхевер, которые посмотрел игру на ютубе. ахуеть.

я в споре относительно биошока нейтрален полностью, но я совсем не понимаю смысла гнать на инча, который в 1 посте написал, ЧТО ОН БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА БИОШОКЕ, и вроде пару страничек это удалось соблюсти, но потом похоже пришли ребята которые рамсили в биошок трейде, и начали рамсить тут и все опять вернулось к бш, я понимаю что бш толкнул обсуждать эту тему, но инч сам сказал, что не хочет чтобы это было бш топаном, и вы принеся сюда тот самый бш начинаете гнать на инча, пиздец вы ахуенныеbig21.gif

Поделиться сообщением

Бзв а в каких играх инч считает пиздатый геймплей КРОМЕ СЛУШАЧКА ГОД ОФ ВАР С ПРЕС Х ТУ ВИН

Есть отличная игра. Иди на хуй называется.

Поделиться сообщением

по-моему инч создал отличную тему, которую можно нормально обсудить, но на продоте как обычно всё свелось к ты долбаёб и пошёл нахуй

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1365071413' post='10370837']

откуда инфа?

Поделиться сообщением

к тому же, в кино ты не можешь принимать решения, а то что ты непосредственно участвуешь в показываемых событиях всё-таки добавляет вовлечённости.

Я конечно не игроман и не перееиграл во все игры последних пяти лет, но мне кажется что в большинстве своем, как и биошок, игры тоже достаточно линейны в этом плане. То есть твои выборы существенно не влияют на то, что происходит, тебя все равно тащат по одному и тому же сюжету. :palevo:

россоха

Поделиться сообщением

я в споре относительно биошока нейтрален полностью, но я совсем не понимаю смысла гнать на инча, который в 1 посте написал, ЧТО ОН БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА БИОШОКЕ, и вроде пару страничек это удалось соблюсти, но потом похоже пришли ребята которые рамсили в биошок трейде, и начали рамсить тут и все опять вернулось к бш, я понимаю что бш толкнул обсуждать эту тему, но инч сам сказал, что не хочет чтобы это было бш топаном, и вы принеся сюда тот самый бш начинаете гнать на инча, пиздец вы ахуенныеbig21.gif

Именно. Был нормальный тред, все говорили, обсуждали. Но тут ворвались Годфреюшка, Мойша и еще парочку клинических товарищей и понеслось.

Поделиться сообщением

Есть отличная игра. Иди на хуй называется.

или ответь на мой ответь, или съешь еще ложечку говна, ведь кроме своей желчи ты нихуя толкого не говоришь))

к тому же, в кино ты не можешь принимать решения, а то что ты непосредственно участвуешь в показываемых событиях всё-таки добавляет вовлечённости.

Я конечно не игроман и не перееиграл во все игры последних пяти лет, но мне кажется что в большинстве своем, как и биошок, игры тоже достаточно линейны в этом плане. То есть твои выборы существенно не влияют на то, что происходит, тебя все равно тащат по одному и тому же сюжету. :palevo:

вот ты мне ответь, ты за что голосовал?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

откуда инфа?

с конференции по анонсу ps4.........

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

откуда инфа?

это не 100%, но вроде будет так. ну и собственно если через облако можно будет играть в пс3 игры, то это всё равно что поддерживает

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я назову вам уникальную игру в которой сочетается офигенный по красоте граффон, не банальный сюжет про войну добра со злом, а геймплей заставляет возвращаться в нее вновь и вновь!

Изменено пользователем Funami

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а МАС ИФИКТ И ГОД ОФ ВАР, ВОТ ЭТО ГЕЙМПЛЕЙ

ВОТ ЭТО ДА

инч такой предвзятый ебанат что просто слов нет :lol: :lol: :lol: :lol:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

верно, но всё равно иллюзия участия то остаётся

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля инч такой блаженный товарищ. ДИАБЛО ТРИ ХУЙНЯ НО Я БУДУ ЗАХОДИТЬ В РАЗДЕЛ ЕЩЁ 3 МЕСЯЦА И ПОСТИТЬ ТАМ КАРОЧЕ ЧТО ОН ХУЙНЯ БЛЯТЬ НЕТ Я НЕ ПРИГОРЕЛ. таже хуйня с биошоком ну не понравилась игра не играй, нахуй чтото доказывать людям на пд господибожемой.

Изменено пользователем Cost.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

То есть ты мне предлагаешь сидеть и заклацывать 10 часов тупых мобиков, чтобы узнать сюжет на 30 минут? Если я могу посмотреть фильм об этом и раскрыть все более детально и интереснее можно преподнести при правильной режиссуре.
ну я так и знал, в противном случае ты бы не писал этот бред про понять линейный сюжет.

Я пол игры прошел. Может я не получил тех эмоций от просмотренной концовки, как если бы сам отыграл. И я ничего плохого о сюжете игры не говорю, но факты на лицо, для того чтобы увидеть кино в 30 минут, надо тупо клацать мышкой 3534534534 раз. Зачем? Для этого есть кинематограф, где если правильно подать, все до зрителя можно донести в 10 раз эмоциональнее и лучше.

ну тут проблема у биошока, что в него не интересно клацать мышкой. и в принципе я согласен, что с помощью кинематографа рассказывать истории легче, но это не значит, что теперь в играх тогда этих историй вообще быть не должно, а должен быть только геймплей. к тому же, в кино ты не можешь принимать решения, а то что ты непосредственно участвуешь в показываемых событиях всё-таки добавляет вовлечённости.

сейчас ещё проблема игр в том, что для рассказа истории необходимо кого-то убивать, исключение квесты, но там опять-таки геймплей говно, и вот только Кейдж рассказывает свои истории не через шутеры, но и не делает из них квесты, он экспериментирует с геймплеем и за это ему большой респект, именно в этом направлении я считаю должна развиваться индустрия

Да это понятно, что все жаждут от игры и геймплея, и графики, и сюжета, и атмосферы. Но вот в чем проблема ГЕЙМПЛЕЯ как такового в других индустриях развлечения нет. А вот сюжета, атмосферы и графики(или арт-концепта) хоть отбавляй. Вот к чему я клоню. Что насладится геймплеем позволяют только игры(это уже конечно же тавтология), а от всего другого я могу получить удовольствие и другим способом.

Поделиться сообщением

верно, но всё равно иллюзия участия то остаётся

и самое главное. эмоциональная зацепка \0

а в биошоке этого нет :trollface:

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

продолжаю думать над истинной целью сабжа, пожалуй сложно пытаться представить свои любимые игры в которых есть и геймплей и атмсофера+сюжет без одной из частей оного, но щас вот например сижу слушаю ост ДЕ, вспоминается ахуительная атмосфера, но блять так тяжело понять - смог бы я играть в игру до конца, если бы меня не увлек геймплей :hmm: хотя опять таки в ДЕ походу я больше ценю атмосферу а не геймплей, но тем не менее без хотя бы даже сносного геймплея я бы не стал играть :dunno: или нет

сложный вопрос, надо еще подумать и вспомнить игры с изянами(для меня)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...